kostochka Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А мне первое фото больше нравится) поздравляю с оформлением! 1
Ира Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Поздравляю!!! Оформлена безупречно - очень красиво!!! 1
huso Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Мама дорогая, какая же красотка получилась! Вот не зря я тихонечко притаилась в ожидании)))). Оформление чрезвычайно понравилось: "богато"))))), но не чрезмерно, и портрет не "топит" и не"забивает", а наоборот подчеркивает его достоинства. Поздравляю! 4
evdoxia Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Тоже в восторге от оформления.Люблю когда из ГК получаются музейные шедевры. 2
gianina Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 поздравляю! красота получилась - закачаться можно!!!!! 1
Svetlya Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Выражу и я своё восхищение - шикарная работа! сама по себе вышивка смотрится потрясающе, а оформленная - просто обалденно! Поздравляю с такой красотой! 2
natasha-17 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Поздравляю с окончанием! Замечательно! 1
Lynitari Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 И мне очень понравилось оформление - гармонично и лаконично. Вышивка заиграла прям. Поздравляю с шедевром! :4u: 2
bikuni Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Девушки, спасибо вам большое! Приятно как - слов нет!.. :angel: По поводу "музейности". Все замечательно, она на самом деле гармонична, мне нравится, мужу нравится, нравится... всем )) Но! В квартире нужно делать ремонт. Или менять мебель :grin: 1
MiChel Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Здравствуйте, bikuni! Хочу сообщить Вам, что именно с Вашей потрясающей работы (Biancа 586) началось моё знакомство с ГК. Увидела её на одном из сайтов, где предствлены готовые работы и заболела ... Лариса. Поиск и обмен схемами ГК на этом ресурсе запрещен. Изменено 25 января 2013 пользователем kostochka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас