Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

HAESF006C, Motherhood Colour

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Русалочка бесподобна! Она мне и в монохроме нравилась очень, и в красках тоже просто прелесть! А кроме того очень ровное и красивое само полотно вышивки у вас получается

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво получается, цвета очень приятные для глаз! Русалочка очаровательная - очень нежная картина! Ровных крестиков и ждем следующий показ! :)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прелесть прелестная! Личико не переделывалось? Очень нравится. У меня она именно в цветном варианте уже несколько лет в хочушках лежит. Очень хорошо получается! Мои поздравления.

• Like 1
Опубликовано:

Действительно очаровательный дизайн. Я тоже хотела вышить, но так и не нашла, куда потом повешу. Так и осталась в планах...

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо всем за комментарии :)

Лицо не переделывала, всё вышито по схеме. Единственное изменение - это цвет № 3773, который снят с производства, я заменила на 407 ДМС + 1008 Анкор.

Опубликовано:

Такая яркая получилась картина, в цвете намного лучше, чем в серых тонах. Картина кажется намного теплее и уютнее! :wub:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за поздравления! :)

Отшивалось очень интересно. Вышиваешь маленький кусочек - и уже какая-нибудь деталь вырисовывается. И цветовая гамма на мой вкус очень приятная, смотришь - глаз радуется. Фон немного нудновато шился, а в общем получила массу положительных впечатлений от процесса. А скорость такая потому, что петит всё-таки не крест, шьётся в полтора раза быстрее.

Оформлю, наверно, после Нового года уже. Сразу покажу обязательно :)

Изменено пользователем ann.stn
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Забрала, наконец, из багетки. Паспарту "бархатное". Оформляли больше трёх недель! В багетке ну очень много заказов. Наверное, всю зиму все вышивали, а теперь потеплело, и дружненько оформлять понесли :)

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем ann.stn
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.