Золотая рыбка Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 В прошлом году уже открывалась такая темка, но так как она на сохранилась, открою новую. Начала вышивать эту картину год назад. Размер 400*290 крестиков. Вышиваю на Линде 27,нитки Гамма, полный крест в одну нить. Вышиваю медленно, потому что имею много параллельных проектов. Вот к чему стремлюсь А это что имеется на данный момент 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Очень красиво!!! Моей дочери тоже понравилась картина, просит вышить. Вопрос есть. Под стульями получается темнее чем на картинке или это фото такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 marusia19, спасибо! У меня темнее, чем на картине, потому что у меня подбор в Гамме. А так как он первый был, этот подбор, то и не очень точный получился, взято просто из интернета. Вот скрин с перенабора в нитках ДМС Здесь светлее под стулом. Так что если скрин нравится - шейте смело! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Любаш! Очень даже неплох подбор - мне нравится именно темноватостью... Картина должна получиться весьма и весьма шикарной!!! Так что - побольше времени на нее!!! (позязя, не бросай красоту!!! ):wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Варюша, я не бросаю, я по очереди их шью, все мои начиналки :rolleyes: Надо бы выделить особо слово "все" Мне тоже нравится, что получается! В реале выглядит очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 удачи! в результате точно шедевр получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Люба,а почему ты выбрала картину такой разцветки? Ведь существуют и варианты в цвете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 L'Ombre de la Nuit, спасибо! Былинка, я выбрала именно такой черно-белый вариант, потому что я его, во-первых, первым увидела. А другие причины - я эту работу взяла как отдых от нашей пары - меньше десятка цветов против 200 - это явно отдых! :) Ну и никогда не шила картины в монохроме - захотелось попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Я почти не шила Калькутту за это время, но вот достала ее и немного пошила... вот что есть на сегодня Жаль, очень мало на рукоделие времени остается... Но я не брошу свою картину, дошью обязательно, хоть и черепашьими темпами! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Золотая рыбка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.