Золотая рыбка Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 В прошлом году уже открывалась такая темка, но так как она на сохранилась, открою новую. Начала вышивать эту картину год назад. Размер 400*290 крестиков. Вышиваю на Линде 27,нитки Гамма, полный крест в одну нить. Вышиваю медленно, потому что имею много параллельных проектов. Вот к чему стремлюсь А это что имеется на данный момент 8
marusia19 Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Очень красиво!!! Моей дочери тоже понравилась картина, просит вышить. Вопрос есть. Под стульями получается темнее чем на картинке или это фото такое?
Золотая рыбка Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 marusia19, спасибо! У меня темнее, чем на картине, потому что у меня подбор в Гамме. А так как он первый был, этот подбор, то и не очень точный получился, взято просто из интернета. Вот скрин с перенабора в нитках ДМС Здесь светлее под стулом. Так что если скрин нравится - шейте смело! 2
ВарвараЛун Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Любаш! Очень даже неплох подбор - мне нравится именно темноватостью... Картина должна получиться весьма и весьма шикарной!!! Так что - побольше времени на нее!!! (позязя, не бросай красоту!!! ):wub: 1
Золотая рыбка Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Варюша, я не бросаю, я по очереди их шью, все мои начиналки :rolleyes: Надо бы выделить особо слово "все" Мне тоже нравится, что получается! В реале выглядит очень красиво.
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 удачи! в результате точно шедевр получится!
Былинка Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Люба,а почему ты выбрала картину такой разцветки? Ведь существуют и варианты в цвете ?
Золотая рыбка Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 L'Ombre de la Nuit, спасибо! Былинка, я выбрала именно такой черно-белый вариант, потому что я его, во-первых, первым увидела. А другие причины - я эту работу взяла как отдых от нашей пары - меньше десятка цветов против 200 - это явно отдых! :) Ну и никогда не шила картины в монохроме - захотелось попробовать.
Золотая рыбка Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Я почти не шила Калькутту за это время, но вот достала ее и немного пошила... вот что есть на сегодня Жаль, очень мало на рукоделие времени остается... Но я не брошу свою картину, дошью обязательно, хоть и черепашьими темпами! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Золотая рыбка 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас