Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да... с тремя неделями я наверное погорячилась, а всё от того, что хочется побыстрее закончить. :rolleyes:

Продолжение.

Изображение

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Класс! У меня такой набор есть, все руки не дойдут. У вас работа просто замечательная!

Опубликовано: (изменено)

Сууупер!

Не пойму, что мне больше нравится - оформление или сама картина)

в любом случае и то и то восхитительно

Изменено пользователем [CL]
Опубликовано:

Никогда не была поклонницей этого дизайна, точнее он мне нравится, но отшивать его не стала бы..., но после увиденного отшива - изменила свое мнение кардинально! Очень красиво! А оформление потрясающее!!! Вы очень удачно оформили вышивку- краски заиграли в новом свете. Спасибо :)

Опубликовано:

Спасибо всем огромное за отзывы! :) Прага - это волшебный город, я его очень люблю! Энергетически мощный, красивый и фантастически сказочный!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

у меня оригинальный набор лежит в закромах и все ждет своего часа. Он был куплен после поездки в Прагу в мае 2010 года - то есть лежит уже почти три года)))) Каждый раз при выборе очередной вышивки он просто откладывался в сторону и забывался. Но глядя на это потрясающее оформление, даже у моего мужа появилось желание пнуть меня, чтобы я начала его вышивать.

Оформленная картина как будто нарисована, она просто бесподобна.

Опубликовано:

olga26,

Спасибо за отзыв! Прагу забыть невозможно! Она прекрасна и загодочна! Как сказал мой муж - молчит каждому о своём!

Поставьте уже эту работу в самые ближайшие планы, а еще лучше загадайте какое-нибудь желание, и волшебница-Прага, глядя на Вас с освещенного солнцем Карлова Моста обязательно его исполнит!!!

• Like 1
  • 1 год спустя...

post-160460-0-69365100-1400898973_thumb.jpg вот мой мост.Шью его уже наверное лет пять.

изначально фото вертикальное-почему его развернуло??..

Изменено пользователем Gallinamak
  • Like 2
  • 1 год спустя...

Шью по-немногу. Надеюсь закончу за годик. Прибавка за неделю 300 крестиков. Для такой картины мизер. Главное - не останавливаться!

IMG_2304.JPG
Девочки, кто дошил, расскажите о впечатлениях, кто как оформил?

Изменено пользователем Gorynichna
  • Like 2
Опубликовано:

Пожалуйста, вставляйте изображения превьюшками, а не полным размером.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.