Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же мне нравится эта новинка от Риолис! Обязательно приобрету себе такую. Поэтому занимаю место - буду наблюдать за процессом. Легких крестиков!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Потрясающе! очень красивое небо получилось!

а что такое серое надето на скрученную ткань -это просто для удобства или приносит какую-то пользу(простите "чайника")

Опубликовано:

Потрясающе! очень красивое небо получилось!

а что такое серое надето на скрученную ткань -это просто для удобства или приносит какую-то пользу(простите "чайника")

Осмелюсь ответить за хозяйку, не знаю как оно правильно называется продают в строительных магазинах. А используется как игольница. Некоторые вышивальщицы поверх такой подушки кладут лист с напечатанными символами, каждая иголка с ниткой на своем месте
Опубликовано:

Красиво получается. Сама заглядываюсь на наборчик, но пока держусь.

И хотелось бы продолжения ;) . В долгострои не откладывайте!

Опубликовано: (изменено)

Всем добрый вечер!
Очень приятно слушать добрые слова! Процесс движется медленно, скоро закончу листик и тогда покажу ( еще два -три дня).
Вероничка лисичка- спасибо за коментарий, вы правы,на раму одела утеплитель для труб (продаются в стоительных магазин и бывают разной толщины) для защиты вышивки ,не пачкается и лишний раз нитки не шоркаются. Кусочек трубы поменьше сделала для иголочки на верхней планке.
Очень рада, что поменяла канву на 6 (16), получается плотненько и размер в ширину уменьшился на 3 см ( стало 37 см), думаю, что после стирки еще меньше будет.
Мария_ка

Изменено пользователем maria_ka
  • Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Мария, а где обещанное продолжение?;) На самом деле беспокоюсь, не отложили ли Амстердам. Очень хочется полюбоваться картиной. Думаю, что многие меня поддержат :)

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво. Мне так нравится!!!! И если так увлеклась, то вышивка доставляет удовольствие и рождается красота!

А можно попросить фото покрупнее на отдельных участках - хочется рассмотреть детали.

Опубликовано:

очень красиво получается.

я заглядываюсь на Амстердам. Вот только не знаю, какой больше нравится: этот или другой:)

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Никто не хочет присоединиться к процессу?

c6b6f104efddt.jpg

В компании будет веселее !!! Начала в январе 2013. Очень сложно было раскачаться пока канал в коричневых тонах шился. Все откладывала в сторону. Но сейчас вроде как полегче будет. Нитки шерсть и хлопок, в одну и две нитки, крест и полукрест.

61750d2b7325t.jpg

Изменено пользователем Petelka
  • Like 3

Предполагаю что процесс удивительно красив!

Жалко что картинки мелкие совсем...... ничего не разглядет

попробую перезагрузить :-)

61750d2b7325t.jpg

Изменено пользователем Petelka
  • Like 5
Опубликовано:

Jelena, когда берете коды на Радикале, пожалуйста, выбирайте переход на графический файл, а не на страницу просмотра. Реклама давно перешла все разумные рамки, и неразумные уже тоже. Я поправила те ссылки, что уже у вас были.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

http://s001.radikal.ru/i194/1311/b8/dab943e4aefa.jpg

редко сейчас вышиваю, но долгострой свой потихонечку ковыряю :-) пройден экватор.Дальше надеюсь будет полегче, темные тона шерстью утомили до чертиков :-( 

• Like 8
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ой как давно я тут не появлялась, но потихонечку тыкала иголочкой

http://i022.radikal.ru/1403/ff/94738defba6d.jpg  перемежая эту работу с другими отдыхалочками из незапланированного :-)

• Like 1
  • 1 год спустя...

Добрый день!

Закончила Амстердам в 2013, оформила осенью 2015, показываю сейчас :lol:

Оформила в деревянный багет , стекло музейное , размер вышивки на риолисовской 16 канве 58 на 36 (без рамы), ниток в наборе осталось много.

Результат очень нравится.

ae380e99831e7007112fcaa7af9644cd5f52d523 f56c5a9281e732e8ac395ed762b2fc005f52d523 c7d46e48a607c58caf9aff48c3c7dc185f52d523

Изменено пользователем maria_ka
  • Like 9
  • 5 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.