Популярное сообщение maria_ka Опубликовано: 26 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Добрый день! Начала вышивать Амстердам, вышиваю по набору, но поменяла канву на 6 риолисовскую. Вышила два листа, в основном полукрестом,самая легкая четвертинка. Надеюсь, что не перейдет в разряд долгостроев. Спасибо Изменено 26 октября 2011 пользователем maria_ka 25
ma-Mashkin Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Как же мне нравится эта новинка от Риолис! Обязательно приобрету себе такую. Поэтому занимаю место - буду наблюдать за процессом. Легких крестиков!
joyhope Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ух, да много как уже! Здорово! Очень нравится как получается.
Вероничка-лисичка Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Очень нравится процесс. Сама приобрела Амстердам 1189 набор, а 1190 подбор шерстью. Разделаюсь со своими долгостроями и в следующем году присоединюсь
Оюшка Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Потрясающе! очень красивое небо получилось! а что такое серое надето на скрученную ткань -это просто для удобства или приносит какую-то пользу(простите "чайника")
Вероничка-лисичка Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Потрясающе! очень красивое небо получилось! а что такое серое надето на скрученную ткань -это просто для удобства или приносит какую-то пользу(простите "чайника") Осмелюсь ответить за хозяйку, не знаю как оно правильно называется продают в строительных магазинах. А используется как игольница. Некоторые вышивальщицы поверх такой подушки кладут лист с напечатанными символами, каждая иголка с ниткой на своем месте
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Красиво получается. Сама заглядываюсь на наборчик, но пока держусь. И хотелось бы продолжения ;) . В долгострои не откладывайте!
maria_ka Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Всем добрый вечер!Очень приятно слушать добрые слова! Процесс движется медленно, скоро закончу листик и тогда покажу ( еще два -три дня).Вероничка лисичка- спасибо за коментарий, вы правы,на раму одела утеплитель для труб (продаются в стоительных магазин и бывают разной толщины) для защиты вышивки ,не пачкается и лишний раз нитки не шоркаются. Кусочек трубы поменьше сделала для иголочки на верхней планке.Очень рада, что поменяла канву на 6 (16), получается плотненько и размер в ширину уменьшился на 3 см ( стало 37 см), думаю, что после стирки еще меньше будет.Мария_ка Изменено 3 октября 2015 пользователем maria_ka 2
ЛенОк81 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Мария, а где обещанное продолжение?;) На самом деле беспокоюсь, не отложили ли Амстердам. Очень хочется полюбоваться картиной. Думаю, что многие меня поддержат :) 1
Популярное сообщение maria_ka Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Добрый вечер! Извините, что заставила ждать, очень хотела закончить сначала третий лист, потом 4 и перейти за половину,вообщем увлеклась :). Вот, что вышила... Спасибо всем за внимание, надеюсь, что дальше будет легче, т.к опятть будет полукрест и большие однотонные участки. 12
ЛенОк81 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Очень красиво. Мне так нравится!!!! И если так увлеклась, то вышивка доставляет удовольствие и рождается красота! А можно попросить фото покрупнее на отдельных участках - хочется рассмотреть детали.
AntoSha Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 очень красиво получается. я заглядываюсь на Амстердам. Вот только не знаю, какой больше нравится: этот или другой:)
ameli Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Получается бесподобно красиво! Наверное как-нибудь и я решусь на эту картину.
Jelena Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Никто не хочет присоединиться к процессу? В компании будет веселее !!! Начала в январе 2013. Очень сложно было раскачаться пока канал в коричневых тонах шился. Все откладывала в сторону. Но сейчас вроде как полегче будет. Нитки шерсть и хлопок, в одну и две нитки, крест и полукрест. Изменено 24 июля 2013 пользователем Petelka 3
ejik3003 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Предполагаю что процесс удивительно красив! Жалко что картинки мелкие совсем...... ничего не разглядеть.....(((
Jelena Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Предполагаю что процесс удивительно красив! Жалко что картинки мелкие совсем...... ничего не разглядет попробую перезагрузить :-) Изменено 24 июля 2013 пользователем Petelka 5
pricly Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 красивый процесс!!! удовольствием по-наблюдаю....
NаТаlуа Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Ну вот теперь другое дело, всё видно. Загадочное отражение дома в воде, красиво.
Stitching Joker Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Jelena, когда берете коды на Радикале, пожалуйста, выбирайте переход на графический файл, а не на страницу просмотра. Реклама давно перешла все разумные рамки, и неразумные уже тоже. Я поправила те ссылки, что уже у вас были.
Популярное сообщение Jelena Опубликовано: 28 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) продолжение ... двигается потихонечку - летом всегда что-то отвлекает :-) Изменено 28 августа 2013 пользователем Jelena 11
Jelena Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 http://s001.radikal.ru/i194/1311/b8/dab943e4aefa.jpg редко сейчас вышиваю, но долгострой свой потихонечку ковыряю :-) пройден экватор.Дальше надеюсь будет полегче, темные тона шерстью утомили до чертиков :-( 8
metelica-hobby Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Зато какой результат! :)
Jelena Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ой как давно я тут не появлялась, но потихонечку тыкала иголочкой http://i022.radikal.ru/1403/ff/94738defba6d.jpg перемежая эту работу с другими отдыхалочками из незапланированного :-) 1
maria_ka Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Добрый день! Закончила Амстердам в 2013, оформила осенью 2015, показываю сейчас :lol: Оформила в деревянный багет , стекло музейное , размер вышивки на риолисовской 16 канве 58 на 36 (без рамы), ниток в наборе осталось много. Результат очень нравится. Изменено 24 февраля 2016 пользователем maria_ka 9
fortunata Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Очень красивая работа. И достойное украшение интерьера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас