Популярное сообщение Афина Паллада Опубликовано: 27 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Всем приветик! Я новичок на форуме, и впервые выкладываю здесь работу, которую сейчас вышиваю. По поиску не нашла такой темы, поэтому открываю новую! Размер:36х28 см Канва:аида 14 цвета слоновой кости Техника:счетный крест Вот, что есть на сегодня Давно не вышивала на 14 аиде, крестики кажутся просто огромными :rolleyes: После долгого вышивального застоя... И наконец-то законченная работа! Сегодня забрала из багетки. Рама цвета венге, под интерьер одариваемого ;) Изменено 31 марта 2012 пользователем Афина Паллада 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Один из любимых дизайнов Дима! С удовольствием понаблюдаю) Ровных вам крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афина Паллада Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Большое спасибо!! Работа не сложная и доставляет мне море удовольствия!! Вышиваю в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Красота!!!Желаю быстрых и ровных крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афина Паллада Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Спасибо! Я стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афина Паллада Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну вот, форум вроде нормально заработал. Ура! Выкладываю продолжение. Вышивается легко, только времени у меня маловато... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Красиво получается, прибавление заметно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афина Паллада Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение galpa Опубликовано: 28 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Пока собиралась присоединиться с процессом, натюрморт вышился, так что показываю уже готовый. Вышивала набор китайский, очень понравилось качество канвы и ниток, только крестики казались огромными на 14 аиде, отвыкла уже. Но итог мне нравится, будет висеть на кухне. Изменено 28 января 2012 пользователем galpa 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 galpa, Очень красивая работа получилась и отличное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 galpa, какое красивое у Вас оформление - прелесть. Картина сразу заиграла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Очень красиво!!!Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 galpa, прекрасно получилось! С оформлением прямо в точку попали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Спасибо большое, девочки! Картина уже висит на кухне и радует нас. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афина Паллада Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Ну вот, пока у меня был вышивальный кризис, уже и вышить успели Браво! Отлично получилось! Отличное оформление! Добавила фото с продвижением в первое сообщение. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Афина Паллада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Пока собиралась присоединиться с процессом, натюрморт вышился, так что показываю уже готовый. Вышивала набор китайский, очень понравилось качество канвы и ниток, только крестики казались огромными на 14 аиде, отвыкла уже. Но итог мне нравится, будет висеть на кухне. Потрясающая работа и оформление. Это одна из тех работ, глядя на которые, понимаешь, что надо шить!!!! Спасибо за демонстрацию. очень красивоая работа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афина Паллада Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 И я закончила этот процесс. Фото готовой работы добавила в первое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Красиво очень получилось!!!Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Какая красота!Не обращала внимания на этот дизайн, а тут посмотрела и тоже захотелось :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) И я закончила этот процесс. Фото готовой работы добавила в первое сообщение Очень красивая работа! А Вы шили по набору или подбором? Если по наборчу, то чьё пр-во ; США или уже Китай? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Лалива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Очень красиво на кухне! Чудо! Молодцы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афина Паллада Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Очень красивая работа! А Вы шили по набору или подбором? Если по наборчу, то чьё пр-во ; США или уже Китай? Спасибо! Шила по набору, сделанному в Китае. Не бойтесь таких наборов, они отличного качества! Это уже не первый мой "китайский" Дим :rolleyes: IrishFlirt, Ринара, ларчо_0, спасибо! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Афина Паллада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.