Annett Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вот наконец то я и собралась вышить этот гобелен!!!!!! Так давно на него засматриваюсь..схема отпечатанная больше года лежала.. Решила шить гаммой (первый раз) в целях экономии. Посмотрим как получится. Пока готов маленький листочек №12 5
Makalena Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Annett , поздравляю с началом процесса!!! А можно картинку, что должно получиться?
Annett Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Makalenaконечно)))что-то я не подумала превью показать))) вот он, мой красавец))
Росомашка Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 а вы крестиком шьете? или мне привиделось?
Annett Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) крестиком)) на 18аиде)) Изменено 30 октября 2011 пользователем океан оверквотинг
marusia19 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Простите великодушно, но зачем гобеленовую картину шить крестиком?
Мимоза Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Annett, хороший выбор сюжета. Готовая работу получается очень красивой. И начало хорошее. Только у нас вроде как клуб гобеленов, а не вышивки крестом.
океан Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Конечно, жаль, что такой красивый сюжет решили шить крестом, а не петитом. Но каждый вправе сам для себя выбирать технику шитья. Клубы же у нас созданы по производителям, так что этот дизайн здесь вполне к месту.
Annett Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) океанспасибо за поддержку))) а то я что-то прям напряглась сначала..ну все..думаю, счас тапками закидают и запретят тут появлться))) отвечаю на вопрос про крест: ну не могу я шить петитом..не мое это...небольшой фрагмент-да..но большую работу -не могу.. может потом когда-нить и начну и пойму как это хорошо и прекрасно..но на данный момент мой выбор-коестом на мелкой канве.. Сердечно прошу прощения у всех кого мой выбор оскорбил((( Изменено 31 октября 2011 пользователем Annett 2
uzeloc Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Annett, с интересом наблюдаю за Вашим экспериментом!,) Я видела живой отшив этого дизайна, правда, петитом. Картина выглядела очень здорово, после чего даже набор себе прикупила. Кста, видела и несколько отшивов гобленсета крестом - очень и очень достойно смотрелись. Думается, что и Ваша работа будет замечательной! А про петит... попробуйте... не пожалеете!,))) 2
tanina Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Я тоже вышила эту работу. Очень сильно сомневалась по поводу цвета неба, но в итоге получилось все просто замечательно. Легких крестиков, Annett
Nexter Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Картина очень красивая получается, столько деталей и персонажей. Интересно будет наблюдать. Крестом такие картины только герои вышивают, ведь в два раза больше работы!!!! У меня мама тоже сначала сомневалась, может крестом? А потом посмотрела на готовую работу полукрестом, и вопрос решился. Все быстрее получается. На сетке конечно только петитом надо, а на Аиде полукрест хорошо закрывает полотно и получается не хуже (на мой взгляд). Можете у меня в галерее глянуть, там все полукрестом. А дизайн гобелена предполагает более тонкие линии, поэтому наверное его и шьют не крестом а петитом. Но получится тоже очень красиво.Но уже не гобелен. Но все равно здорово. Гамма вполне нормальные нитки, главное подобрать. А вы подбор сами делали? Как? А какого размере работа получится?
Annett Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) спасибо всем кто остался неравнодушным к моему эксперименту))) Nexter в принципе можно было на моей аиде шить петитом в три нити...но уж как начала так и буду... подбор сделала сама на основании подбора в дмс...поэтому результат может оказаться не совсем как в оригинале декабрь весь пропустила...с января снова взялась за процесс вот что есть на данный момент) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Annett 3
Annett Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 привет всем! у меня небольшое продолжение..почти закончен второй лист схемы 4
tan06ka Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Вы рисковая девушка хочу сказать! Работа не маленькая и подбор ниток своими так сказать силами... я бы не решилась! Получается очень красиво!!! Буду наблюдать за Вашими продвижениями :-)
Annett Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 tan06ka спасибо))) я сама себя боюсь....))) вот руки и нога показались и пока в сомнениях..не темноват ли загарчик??)))
Росомашка Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 если есть возможность, вышейте сначала все остальное, а потом руки, ноги, лица, начиная от самого светлого оттенка, я обычно лица свои подбором именно так отшиваю, и если не нравится переход, то выпариваю не так уж много
tanina Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Загар в самый раз. Дело то не днем происходит, к тому же это люди с темной кожей. В результате получается очень красивый эффект - на лицах людей отблески огня, они как светятся.
Nexter Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Мне тоже нравиться, не бойтесь, все получится. На готовой картине, посмотрите, тоже все "загорелые".
Annett Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Росомашка, tanina, Nexter спасибо за ваше внимание!!))с цветом кожи я пришла к соглашению)) действительно..люди восточные..загорелые))) вообщем думаю должно получится нормально)) на исходнике тоже все персонажи довольно такие темнокожие.. ну и мое продолжение.. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас