Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот наконец то я и собралась вышить этот гобелен!!!!!! Так давно на него засматриваюсь..схема отпечатанная больше года лежала..

Решила шить гаммой (первый раз) в целях экономии. Посмотрим как получится. Пока готов маленький листочек №12

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Annett, хороший выбор сюжета. Готовая работу получается очень красивой. И начало хорошее.

Только у нас вроде как клуб гобеленов, а не вышивки крестом.

Опубликовано:

Конечно, жаль, что такой красивый сюжет решили шить крестом, а не петитом. Но каждый вправе сам для себя выбирать технику шитья. Клубы же у нас созданы по производителям, так что этот дизайн здесь вполне к месту.

Опубликовано: (изменено)

океанспасибо за поддержку)))

а то я что-то прям напряглась сначала..ну все..думаю, счас тапками закидают и запретят тут появлться)))

отвечаю на вопрос про крест: ну не могу я шить петитом..не мое это...небольшой фрагмент-да..но большую работу -не могу..

может потом когда-нить и начну и пойму как это хорошо и прекрасно..но на данный момент мой выбор-коестом на мелкой канве..

Сердечно прошу прощения у всех кого мой выбор оскорбил(((

Изменено пользователем Annett
  • Like 2
Опубликовано:

Annett, с интересом наблюдаю за Вашим экспериментом!,)

Я видела живой отшив этого дизайна, правда, петитом. Картина выглядела очень здорово, после чего даже набор себе прикупила.

Кста, видела и несколько отшивов гобленсета крестом - очень и очень достойно смотрелись.

Думается, что и Ваша работа будет замечательной!

А про петит... попробуйте... не пожалеете!,)))

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже вышила эту работу. Очень сильно сомневалась по поводу цвета неба, но в итоге получилось все просто замечательно.

Легких крестиков, Annett

Опубликовано:

Картина очень красивая получается, столько деталей и персонажей. Интересно будет наблюдать. Крестом такие картины только герои вышивают, ведь в два раза больше работы!!!! У меня мама тоже сначала сомневалась, может крестом? А потом посмотрела на готовую работу полукрестом, и вопрос решился. Все быстрее получается. На сетке конечно только петитом надо, а на Аиде полукрест хорошо закрывает полотно и получается не хуже (на мой взгляд). Можете у меня в галерее глянуть, там все полукрестом. А дизайн гобелена предполагает более тонкие линии, поэтому наверное его и шьют не крестом а петитом. Но получится тоже очень красиво.Но уже не гобелен. Но все равно здорово.

Гамма вполне нормальные нитки, главное подобрать. А вы подбор сами делали? Как? А какого размере работа получится?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

спасибо всем кто остался неравнодушным к моему эксперименту)))

Nexter в принципе можно было на моей аиде шить петитом в три нити...но уж как начала так и буду... подбор сделала сама на основании подбора в дмс...поэтому результат может оказаться не совсем как в оригинале

декабрь весь пропустила...с января снова взялась за процесс

вот что есть на данный момент)

Изображение

Изменено пользователем Annett
  • Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вы рисковая девушка хочу сказать! Работа не маленькая и подбор ниток своими так сказать силами... я бы не решилась!

Получается очень красиво!!! Буду наблюдать за Вашими продвижениями :-)

Опубликовано:

если есть возможность, вышейте сначала все остальное, а потом руки, ноги, лица, начиная от самого светлого оттенка, я обычно лица свои подбором именно так отшиваю, и если не нравится переход, то выпариваю не так уж много

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Загар в самый раз. Дело то не днем происходит, к тому же это люди с темной кожей. В результате получается очень красивый эффект - на лицах людей отблески огня, они как светятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Росомашка, tanina, Nexter спасибо за ваше внимание!!))с цветом кожи я пришла к соглашению)) действительно..люди восточные..загорелые))) вообщем думаю должно получится нормально)) на исходнике тоже все персонажи довольно такие темнокожие..

ну и мое продолжение.. Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.