океан Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вышли новинки Гобленсет. Смотреть здесь Девочки, если кто-то встретит в инете более крупные картинки, просьба выложить в этой теме. 4
Cumpary Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Там если кликнуть по картинке, то переходишь на другую страницу и справа можно увеличить изображение. Не очень сильно, но все-таки побольше. пы.сы. сорри, у самой нет времени перенести сюда картинки. 2
VVPRI Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Лариса, спасибо! Картинки на сайте достаточно четкие и отлично увеличиваются не расплываясь аж на весь экран. Для увеличения можно воспользоваться "горячей" клавишей: нажимаем клавишу "CTRL" и крутим колесико на мышке. Картинка увеличивается до нужного размера, только не забыть "развернуть" саму картинку для просмотра. 3
Juliana_С Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Красиво... Очень многое понравилось.
океан Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Cumpary, спасибо, это я знаю. Вероничка, а тебе двойное спасибо, т.к. этого я не знала. Действительно, получаются хорошие изображения. 1
Хельви Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ура!!! Каждый год с нетерпением жду новинок от Гобленсет... На этот раз мне понравились 2 картины: http://www.goblenset.ro/peisaj-englezesc-goblenuri-p-635.html и http://www.goblenset.ro/scufita-rosie-goblenuri-p-638.html Может быть даже вышью... А остальное на мой взгляд повторы старого: бесконечные цветочки в корзинах, пейзажи уже сотню раз виденные... 1
VVPRI Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) 859 - очень понравился! Такая занавеска атласная на заднем фоне, цветочки яркие... Еще 857 - симпатичные гвоздички, как живые. В 858 - сами цветочки неплохие, но с фоном что-то не сочетаются, по крайней мере у меня. Думаю, найдет своих поклонников 870 пейзаж, водичка, цветочки... - все такое симпатичное, живописное. А остальное ничуть не тронуло. Не скажу, что плохо, просто не моя тема. Изменено 28 октября 2011 пользователем VVPRI 2
Art Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А меня порадовало, что G859, это переработка старого букета. Был у них такой раньше, но штора тогда была никакая и едко-салатового цвета. А вцелом конечно впечатление хорошее, после нескольких провальных лет. Два Кинкейда хороши, пейзаж G870 очень даже. Цветочки есть хорошенькие. 2
uzeloc Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Лариса, спасибо за ссылку. Я после прошлогодних новинок даже и забыла о "святом" дне на гобленсете!,)) А тут глянула на некоторые дизайны, есть вполне приличные, пара-тройка пейзажей даже некоторое напоминание о лучших временах фирмы навеяли. Цветики опять же. А Венеру буду стараться купить - моя тема! Нога у ней, правда, немного смутила... протез что ли...,) У той, которая в Лувре, ваще ноги прикрыты... или это так тканюшка ниспадает...,) 1
VVPRI Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) -851 - 852 - 853 - 854 - 855 - 856 - 857 - 858 - 859 - 860 Изменено 28 октября 2011 пользователем VVPRI 4
океан Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Валюш, мне тоже кажется, что с ногой у нее какие-то проблемы... Цветы почти все хороши. Приглянулись тюльпаны неизвестного мне сорта(868) и, конечно, букет на фоне шторы. Индианка заинтересовала, хотя и не очень на нее похожа. Правда, одна рука высветлена, а другая затемнена, но тем не менее в целом нравится. А вот куплю ли что-нибудь из этой коллекции, пока не знаю. Вероника, спасибо за картинки. Ого, как тебе удалось их увеличить, можно все в подробностях рассмотреть. 2
VVPRI Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Спасибо Лариса! Но действительно, что-то я слишком увеличила картинки, сейчас поменьше сделаю :wub: . - 861 - 862 - 863 864 - 865 - 866 - 867 Изменено 28 октября 2011 пользователем VVPRI 3
VVPRI Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) - 868 - 869 - 870 - 871 - 872 - 873 - 874.1 -874.2 - 874.3 - 875 Изменено 28 октября 2011 пользователем VVPRI 5
Мимоза Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Лариса, спасибо! А я, как порядочная, сижу жду 1 ноября! Общее впечатление от коллекции намного лучше, чем в прошлом году. Понравились пейзажи 851 и 853, Хризантемы в японской вазе 859 и Корзинка с гвоздиками 857 хорошо сделаны, Лотос с 1000 лепестков очень неплохая разработка. А насчет покупки - посмотрим на цены. Может и купим чего-нибудь! 2
натуревна Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 К сожалению, ничего, о чём её просили , так и не сделала. И русскую страничку не повесила. :(
Art Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Натуревна, а что вы просили? Конкретную разработку? Поделитесь,очень интересно.
notasha Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Общее впечатление от коллекции среднее. Из пейзажей понравился 870. 859 цветы интересны, 857 гвоздики понравились, но фон какой-то пресный. Что касается 851 зимнего пейзажа, то уже была разработка этой картины корейской фирмой Cross All. На мой взгляд у корейцев лучше.
Red-haired Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 А я что-то не впечатлилась. Такого, чтобы все бросить и начать вышивать новый гобленсет, я не увидела. Девушка с лотосом ничего, правда, она мне напомнила открытку к 8 Марта: восьмерка сзади есть, осталось слово Марта внизу изобразить. :) А глаз этот на фоне пылающего заката вообще у меня вызвал какой-то страх. Может быть, конечно, эта картина что-то обозначает, чего я не знаю. Но вышивать этот красный глаз... :blink: 1
Art Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) О, прошли сутки. Народ уже вполне здравые мысли стал высказывать, а не первое впечатление, после долгожданного , продолжительностью в годы, более-менее вменяемого результата. На Английском пейзаже и букете хризантем взгляд задержался. Хризантемы порадовали именно переработкой. Всё же понимает фирма, что халтуру раньше выпускала, что радует и даёт надежду. Хотя.... Цен ещё не видела. Покупать наборы со всеми накрутками и пересылками точно не буду. А фирма в этом плане свою политику не поменяла, судя по всему. Изменено 29 октября 2011 пользователем Art 1
натуревна Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Лариса Дмитриевна, новинки не 2011, 2012 года. Art, Я её просила, конкретно, летние пейзажи Mark Keathley, мне они очень нравятся, очень солнечные и жизнерадостные. Картины Стародубова А., те что сейчас делает Levron. Г.Н. ей каждый год посылает репродукции отечественных художников из Третьяковки - ноль эмоций. И Вы напрасно думаете, что она что-то осознала, наоборот, глубоко уверена в своей непогрешимости. Условия продажи остались прежние. Пока будем получать, а как дальше, неизвестно. Изменено 29 октября 2011 пользователем натуревна
Art Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Натуревна, спасибо за ответ. Приятные у вас мечты.
океан Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Art, а куда же подевалось твое предложение приспособить тюльпанчики на подушку? Ох, уж эта привычка править свои сообщения... натуревна, конечно, жаль, что хозяйка фирмы не прислушивается к нашим пожеланиям. Как говорится, хозяин - барин. Видимо, рассчитывает на свой вкус. В этом году явно доминирует Кинкейд, сразу три набора по его картинам. Да и в предыдущие два года он был в фаворитах. А картины-то его все-таки специфические, на любителя. В общем, чем больше вглядываюсь в новую коллекцию, тем больше разочарований. Мне кажется, она ничуть не лучше, чем в последние годы. А 2-3 удачных разработки в любой из них были всегда.
Art Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Art, а куда же подевалось твое предложение приспособить тюльпанчики на подушку? Океан, Димовские тюльпанчики интереснее на подушечку приспособить. Ещё и в пару к ним розочки однотипные. Эти подушечки будут куда стильнее Гобленсетовской.
Мария-52 Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А мне приглянулись 851 и 857
натуревна Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А я жду каталог. Я не могу судить по картинкам на сайте, всё таки живьём любоваться лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас