Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там если кликнуть по картинке, то переходишь на другую страницу и справа можно увеличить изображение. Не очень сильно, но все-таки побольше.

пы.сы. сорри, у самой нет времени перенести сюда картинки.

• Like 2
Опубликовано:

Лариса, спасибо!

Картинки на сайте достаточно четкие и отлично увеличиваются не расплываясь аж на весь экран. Для увеличения можно воспользоваться "горячей" клавишей: нажимаем клавишу "CTRL" и крутим колесико на мышке. Картинка увеличивается до нужного размера, только не забыть "развернуть" саму картинку для просмотра.

• Like 3
Опубликовано:

Ура!!! Каждый год с нетерпением жду новинок от Гобленсет...

На этот раз мне понравились 2 картины:

http://www.goblenset.ro/peisaj-englezesc-goblenuri-p-635.html

и

http://www.goblenset.ro/scufita-rosie-goblenuri-p-638.html

Может быть даже вышью...

А остальное на мой взгляд повторы старого: бесконечные цветочки в корзинах, пейзажи уже сотню раз виденные...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

859 - очень понравился! Такая занавеска атласная на заднем фоне, цветочки яркие... Еще 857 - симпатичные гвоздички, как живые. В 858 - сами цветочки неплохие, но с фоном что-то не сочетаются, по крайней мере у меня. Думаю, найдет своих поклонников 870 пейзаж, водичка, цветочки... - все такое симпатичное, живописное.

А остальное ничуть не тронуло. Не скажу, что плохо, просто не моя тема.

Изменено пользователем VVPRI
  • Like 2
Опубликовано:

А меня порадовало, что G859, это переработка старого букета. Был у них такой раньше, но штора тогда была никакая и едко-салатового цвета.

А вцелом конечно впечатление хорошее, после нескольких провальных лет. Два Кинкейда хороши, пейзаж G870 очень даже. Цветочки есть хорошенькие.

• Like 2
Опубликовано:

Лариса, спасибо за ссылку.

Я после прошлогодних новинок даже и забыла о "святом" дне на гобленсете!,))

А тут глянула на некоторые дизайны, есть вполне приличные, пара-тройка пейзажей даже некоторое напоминание о лучших временах фирмы навеяли. Цветики опять же.

А Венеру буду стараться купить - моя тема! Нога у ней, правда, немного смутила... протез что ли...,) У той, которая в Лувре, ваще ноги прикрыты... или это так тканюшка ниспадает...,)

• Like 1
Опубликовано:

Валюш, мне тоже кажется, что с ногой у нее какие-то проблемы...

Цветы почти все хороши. Приглянулись тюльпаны неизвестного мне сорта(868) и, конечно, букет на фоне шторы. Индианка заинтересовала, хотя и не очень на нее похожа. Правда, одна рука высветлена, а другая затемнена, но тем не менее в целом нравится. А вот куплю ли что-нибудь из этой коллекции, пока не знаю.

Вероника, спасибо за картинки. Ого, как тебе удалось их увеличить, можно все в подробностях рассмотреть.

• Like 2

Спасибо Лариса! Но действительно, что-то я слишком увеличила картинки, сейчас поменьше сделаю :wub: .

Изображение - 861 Изображение - 862 Изображение - 863 Изображение 864 Изображение - 865 Изображение - 866 Изображение - 867

Изменено пользователем VVPRI
  • Like 3
Опубликовано:

Лариса, спасибо! А я, как порядочная, сижу жду 1 ноября!

Общее впечатление от коллекции намного лучше, чем в прошлом году. Понравились пейзажи 851 и 853, Хризантемы в японской вазе 859 и Корзинка с гвоздиками 857 хорошо сделаны, Лотос с 1000 лепестков очень неплохая разработка.

А насчет покупки - посмотрим на цены. Может и купим чего-нибудь!

• Like 2
Опубликовано:

Общее впечатление от коллекции среднее. Из пейзажей понравился 870.

859 цветы интересны, 857 гвоздики понравились, но фон какой-то пресный.

Что касается 851 зимнего пейзажа, то уже была разработка этой картины корейской фирмой Cross All.

На мой взгляд у корейцев лучше.

post-143058-0-00827200-1319881819_thumb.jpg

Опубликовано:

А я что-то не впечатлилась. Такого, чтобы все бросить и начать вышивать новый гобленсет, я не увидела. Девушка с лотосом ничего, правда, она мне напомнила открытку к 8 Марта: восьмерка сзади есть, осталось слово Марта внизу изобразить. :)

А глаз этот на фоне пылающего заката вообще у меня вызвал какой-то страх. Может быть, конечно, эта картина что-то обозначает, чего я не знаю. Но вышивать этот красный глаз... :blink:

• Like 1

О, прошли сутки. Народ уже вполне здравые мысли стал высказывать, а не первое впечатление, после долгожданного , продолжительностью в годы, более-менее вменяемого результата.

На Английском пейзаже и букете хризантем взгляд задержался. Хризантемы порадовали именно переработкой. Всё же понимает фирма, что халтуру раньше выпускала, что радует и даёт надежду. Хотя.... Цен ещё не видела. Покупать наборы со всеми накрутками и пересылками точно не буду. А фирма в этом плане свою политику не поменяла, судя по всему.

Изменено пользователем Art
  • Like 1

Лариса Дмитриевна, новинки не 2011, 2012 года.

Art, Я её просила, конкретно, летние пейзажи Mark Keathley, мне они очень нравятся, очень солнечные и жизнерадостные. Картины Стародубова А., те что сейчас делает Levron. Г.Н. ей каждый год посылает репродукции отечественных художников из Третьяковки - ноль эмоций. И Вы напрасно думаете, что она что-то осознала, наоборот, глубоко уверена в своей непогрешимости. Условия продажи остались прежние. Пока будем получать, а как дальше, неизвестно.

Изменено пользователем натуревна
Опубликовано:

Art, а куда же подевалось твое предложение приспособить тюльпанчики на подушку? Ох, уж эта привычка править свои сообщения...

натуревна, конечно, жаль, что хозяйка фирмы не прислушивается к нашим пожеланиям. Как говорится, хозяин - барин. Видимо, рассчитывает на свой вкус. В этом году явно доминирует Кинкейд, сразу три набора по его картинам. Да и в предыдущие два года он был в фаворитах. А картины-то его все-таки специфические, на любителя. В общем, чем больше вглядываюсь в новую коллекцию, тем больше разочарований. Мне кажется, она ничуть не лучше, чем в последние годы. А 2-3 удачных разработки в любой из них были всегда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Art, а куда же подевалось твое предложение приспособить тюльпанчики на подушку?

Океан, Димовские тюльпанчики интереснее на подушечку приспособить. Ещё и в пару к ним розочки однотипные. Эти подушечки будут куда стильнее Гобленсетовской.
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.