Alja Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Всем привет! Вот решила и я что то сделать из маленьких бисеренок. Наш форум, это просто кладезь всяких идей и заряд положительных эмоций.. Как посижу на форуме... посмотрю всякие красоты... так и самой что то хочется сделать. В общем у меня завалялись старые бусы, вернее то, что от них осталось... Решила дать новую жизнь кругляшкам. Благо рядом магазин со всякими мелочами.. прикупила застежки, бисер под цвет шариков и решила воять. Прошу не судить строго, так как это вообще моя первая работа с такими мелкими вещами.. и как плести, я тоже не знаю.. методом проб и ошибок.Что вышло -то вышло... Буду шерстить и дальше наш форум и просторы нета... Нарисовалось у меня несколько браслетиков-планирую носить все вместе... и бусики.. Остались кругляшки- пойду куплю что то для сережек. и общий вид. И как вам???? 3
Alja Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Спасибки! Конечно-это примитив.... но просто по пробовала, а сейчас надо пробовать разные плетения... Пока даже не разбираюсь, что к чему...:wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас