Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

NC-139 Peony

Росомашка

Рекомендованные сообщения

не нашла такую тему, поэтому открываю новую

должна быть такая красавица

и то, что есть сейчас

в отшиве получается намного ярче, чем на картинке скана

шью на тканюшке соответствующей 32 каунту, крейник заменю на дмс-металлик, я не знаю, где в Киеве можно купить крейник, а заказ в инете от 100 грн.

осталось вышить один цвет на юбке, ноги, крылья металликом, ну и бысер, куда ж без него

дошила феечку, внесла отсебятину из-за отсутствия всех нужных материалов

Изображение

1) нужного крейника не было, а металлик дмс мне категорически не понравился, поэтому крылья вышиты обычным дмс в 1 ниточку, а для их блеска прошлась поверху полукрестом крейником BF 032 в 1 ниточку

2) украшений цветочков тоже не было, поэтому цветочки, что поменьше, вышила "ленивыми маргаритками", а крупный сделала розой-паутинкой

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Начинаю новый процесс. Постараюсь показывать почаще, картинка маленькая, быстро отошьется.

18 оттенков дмс, 3 крейника, 2 бисера и 2 сокровища. Канву взяла 28 равномерку с перламутровым блеском. У меня в этой серии вышиты уже Лилия и Остролист. Помимо Пиона, будет еще Сирень, на такой же канве.

076cdc7742f5t.jpg

949233f37517t.jpg

Отшила всеми мулине. Выяснилось, что у меня мало одного оттенка крейника, пришлось заказывать. Вот теперь жду, завтра привезут.

Ах какая!!! мне тоже она нравится, 2015 год у меня пройдет под символом Норы Корбет! вот я ее точно вышью!

Она очень легко шьется, оттенков мало, разброса оттенков нет. Краем глаза поглядываю на схему Сирени и побаиваюсь, там столько бисера и разброс одиночек...боюсь ослепнуть))))) Наверно Сирень буду позже шить, после Пиона возьмусь за что-нибудь легонькое.

Если отбросить праздники как дни, которые я не вышивала, то отшилась у меня феечка за 9 дней, и могу сказать, что это самая легкая схема у Норы.

0c0924c0a5bct.jpg82d36c703bcdt.jpg3d8ef65cda19t.jpgc21b22c6c58dt.jpg8f5482d9bb08t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.