Росомашка Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 не нашла такую тему, поэтому открываю новую должна быть такая красавица и то, что есть сейчас в отшиве получается намного ярче, чем на картинке скана шью на тканюшке соответствующей 32 каунту, крейник заменю на дмс-металлик, я не знаю, где в Киеве можно купить крейник, а заказ в инете от 100 грн. осталось вышить один цвет на юбке, ноги, крылья металликом, ну и бысер, куда ж без него 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 дошила феечку, внесла отсебятину из-за отсутствия всех нужных материалов 1) нужного крейника не было, а металлик дмс мне категорически не понравился, поэтому крылья вышиты обычным дмс в 1 ниточку, а для их блеска прошлась поверху полукрестом крейником BF 032 в 1 ниточку 2) украшений цветочков тоже не было, поэтому цветочки, что поменьше, вышила "ленивыми маргаритками", а крупный сделала розой-паутинкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANISHOARA Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Просто прелестно! я ее планировала вышить.... теперь точно буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Начинаю новый процесс. Постараюсь показывать почаще, картинка маленькая, быстро отошьется. 18 оттенков дмс, 3 крейника, 2 бисера и 2 сокровища. Канву взяла 28 равномерку с перламутровым блеском. У меня в этой серии вышиты уже Лилия и Остролист. Помимо Пиона, будет еще Сирень, на такой же канве. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Буду наблюдать! тоже стоит в планах на будущий год :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Отшила всеми мулине. Выяснилось, что у меня мало одного оттенка крейника, пришлось заказывать. Вот теперь жду, завтра привезут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allushka Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ах какая!!! мне тоже она нравится, 2015 год у меня пройдет под символом Норы Корбет! вот я ее точно вышью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Она очень легко шьется, оттенков мало, разброса оттенков нет. Краем глаза поглядываю на схему Сирени и побаиваюсь, там столько бисера и разброс одиночек...боюсь ослепнуть))))) Наверно Сирень буду позже шить, после Пиона возьмусь за что-нибудь легонькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Если отбросить праздники как дни, которые я не вышивала, то отшилась у меня феечка за 9 дней, и могу сказать, что это самая легкая схема у Норы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.