Популярное сообщение yuki99 Опубликовано: 2 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Всем привет! Снова открываю свою тему, так как она исчезла с форума. Оригинальное название "Snow Queen". Вышиваю уже чуть больше года. Канва аида18, нитки DMC, полный крест в две нити. Этапы моей вышивки, что было: 1) 2) 3) То что есть на данный момент: Изменено 2 ноября 2011 пользователем yuki99 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uteshira Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Как здорово ! Это ваша первая вышивка от хаед ? Мне очень нравится жозефина и ее сюжеты схем, но боюсь к ним приступать - затянет этак лет на 5... Но с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Легких крестиков и творческого подъема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Картина очень понравилась,но вы не написали какие у нее размеры,наверное она большущая? С удовольствием буду любоваться вашей красотой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate_Sanders Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Фантастически прекрасно! Буду с удовольствием следить за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Вау! Фантастика!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо всем за добрые пожелания!!! Действительно, у меня это первая работа от хаед. Размер в крестиках 400 на 496, попыталась прикинуть в сантиметрах вышло 56 на 70, скоро дошью весь ряд и тогда линеечкой измерю сколько вышло в ширину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sna Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ой, здорово как, а я уж опасалась, что после проблем с форумом не увижу больше этого дизайна, а так хочется увидеть его отшитым. Успехов и удовольствия от процесса! Буду заходить и любоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Какая замечательная картина! Очень хорошая разаработка! Желаю летящей иглы и еще пару лишних часов в сутках! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 С нетерпением ждем вашего показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Показывать особо нечего, вышилось только пол листа. На выходных, фотоаппарат отдадут, тогда сфоткну и покажу, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yuki99 Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Получилось сегодня по фотографировать свою вышивку. «4jpg» на Яндекс.Фотках «5 (фрагмент1 - центр).JPG» на Яндекс.Фотках «6 (фрагмент2 - правый край).JPG» на Яндекс.Фотках Изменено 16 декабря 2011 пользователем yuki99 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krapiva Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Потрясающе!! От бледно голубых оттенков глаза сломаешь! Удачи!!! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 как северное сияние!! красота неимоверная!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uteshira Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 yuki99, двигается ли Ваш процесс ? Хотелось бы посмотреть на северное сияние, а то и на личико королевы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ой, какая красота! Просто чудесно)) Тоже очень хочется посмотреть на личико) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Личика пока что нет, бьюсь все с северным сиянием. На следующей недели выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.