мелисент Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Ой, опять красиво!!!! Про канву - интересно. Действительно, видно что дырки разные. Про крестики я бы так не сказала, они ровные и аккуратные. А дырочки должны исчезнуть после стирки - anchor почти волшебная нитка в этом смысле. А про канву никаких подробностей неизвестно? 1
susok Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 silver_lining очень красиво !!Я с некачественной канвой сталкивалась в Диме американской комплектации!Изза этого процесс продвигается очень медленно!Желаю чтоб вы победили эту канву!а вообще всё очень аккуратно и ровно!! 1
silver_lining Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 У меня сейчас димовский набор китайской сборки в работе, там канва ровненькая, все дырочка одна к одной, загляденье. А это у меня оригинальный набор, заказанный на Севе, что прислали, то прислали, судя по инструкции, укомплектован канвой Цвайгарт. Ничего, справимся :)
zolly Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 :) Красота- страшная сила!! 1
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 У меня уже почти половина готова! 15
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Юль, просто замечательно! 1
joyhope Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ничё се скорость! На машинке что ли? :) 3
Популярное сообщение silver_lining Опубликовано: 17 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Да, скорость впечатляет! Скоро увидим готовую работу, там вверху почти все полукрестиком :) У меня продвижения гораздо скромнее 10
Милашка Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) silver_lining, красота! Все такое родное! Скоро закончить не получится, полукрестики - это хорошо и гораздо быстрее, но мне еще дом предстоит достроить, а там бэка куча. К нему, кстати я уже привыкла. Плюс ко всему моя вышивальная машинка категорически отказывается работать в праздничные и предпраздничные дни.:) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Милашка 1
silver_lining Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Милашка, у меня в праздники тоже будет простой :) На каникулы с собой возьму вышивку поменьше :) А эта картина побудет дома :)
Милашка Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Моё строительство близится к концу, осталось только небо и макушки деревьев. 8
Росомашка Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 ого, почти дошита зимняя сказка 1
мелисент Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Волшебство! Атмосфера праздника, морозец и хрустящий снежок, не посыпанный реагентами.... Ах, скоро подарочки получат! 1
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 15 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Картина волшебная оказалась, я с её помощью снег нашаманила! :D Этой зимой снег у нас выпадал раза 4 и то минут на 10, а хотелось красивой зимы, как на картинке. Вообщем вчера я её закончила А сегодня утром проснулась, глянула в окно и обомлела! Деревья как на картине моей, хотела еще вчера ничто не предвещало снег, да и температура у нас плюсовая. Больше спасибо всем за поддержку и интерес к моей работе! 23
Ляксандра Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Поздравляю!!! Картина действтельно волшебная. 1
Irrrka Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Как красиво! Восхитительны и сама картина и виды из окна! Обожаю, когда деревья так "принаряжаются". 1
joyhope Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Юля, с завершением! Праздничная, морозная и радостная картина получилась! 1
Raisa50 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Юлечка,поздравляю с завершением,великолепная работа получилась! 1
мелисент Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Юля, поздравляю, очень красивая работа! Настоящее украшение! 1
zolly Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Присоединяюсь! Красотища - зимняя сказка!!! Поздравления!! 1
silver_lining Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ура ура! Поздравляю! Красота получилась! А у меня все остановилось, пока не буду шить, некогда 1
Фогель Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Милашка волшебная картина!молодец! 1
Ирэнн Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Юля,у вас очень красивая картина получилась,спасибо,что поделились своим опытом и впечатлениями в процессе её создания!Я сейчас тоже вышиваю этот дизайн и и ваш процесс у меня за образец и очень помогает в работе. Можно вам задать пару вопросов? :victory:1. Как вы вышивали французские узелки,сколько оборотов вокруг иголки?Я сначала сделала в 2 нитки 1 оборот,но их вообще не видно было,переделала на 2 оборота в 2 нитки,вроде лучше,но всё равно как то не особо заметно(в сравнении с ДИМовскими) и вообще бек очень ненавязчивый получается,но мне нравится. :smile3: И насчет схемы.Я прочитала,что у вас схема тоже из инета,но это просто какой то кошмар,просто застрелиться.Тёмно-синие,зелёные и чёрные значки еле еле различимы на мониторе и то только в сильно увеличенном виде!Из за этого были допущены ошибки и пришлось пороть.А бек на доме вообще практически невиден.Ещё есть места там,где вообще пустые клетки.2.Какая у вас схема такая же?И если да,то как выкручивались? 1
Милашка Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ой, я только сейчас увидела ваше сообщение, почему-то уведомления мне не приходили. Может уже и неактуально, но все же отвечу. Французские узелки делала 2 нити 2 оборота. Думаю, что схема у меня была такая же. По моему это единственный вариант, который бродит по И-нету. Это не вина автора скана, почему-то анкоровские схемы всегда такие. Со значками я как-то наловчилась их различать, а вот бэк на домике это тихий ужас. Я нашла единственный выход, попросила подругу сфотографировать картинку поближе и ориентировалась по обложке набора. 1
Ирэнн Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Спасибо за ответ,кстати уведомления мне тоже не пришло.Я перепутала направление крестика :slow: (вышиваю как в ДИМе),полукрестик буду делать как верхний стежок, как вы думаете из за этого моя картина не сильно будет испорчена?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас