Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, опять красиво!!!!

Про канву - интересно. Действительно, видно что дырки разные. Про крестики я бы так не сказала, они ровные и аккуратные. А дырочки должны исчезнуть после стирки - anchor почти волшебная нитка в этом смысле. А про канву никаких подробностей неизвестно?

• Like 1
Опубликовано:

silver_lining очень красиво !!Я с некачественной канвой сталкивалась в Диме американской комплектации!Изза этого процесс продвигается очень медленно!Желаю чтоб вы победили эту канву!а вообще всё очень аккуратно и ровно!!

• Like 1
Опубликовано:

У меня сейчас димовский набор китайской сборки в работе, там канва ровненькая, все дырочка одна к одной, загляденье. А это у меня оригинальный набор, заказанный на Севе, что прислали, то прислали, судя по инструкции, укомплектован канвой Цвайгарт. Ничего, справимся :)

Опубликовано: (изменено)

silver_lining, красота! Все такое родное!

Скоро закончить не получится, полукрестики - это хорошо и гораздо быстрее, но мне еще дом предстоит достроить, а там бэка куча. К нему, кстати я уже привыкла. Плюс ко всему моя вышивальная машинка категорически отказывается работать в праздничные и предпраздничные дни.:)

Изменено пользователем Милашка
  • Like 1
Опубликовано:

Милашка, у меня в праздники тоже будет простой :) На каникулы с собой возьму вышивку поменьше :) А эта картина побудет дома :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как красиво! Восхитительны и сама картина и виды из окна! Обожаю, когда деревья так "принаряжаются".

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь! Красотища - зимняя сказка!!! Поздравления!!

• Like 1
Опубликовано:

Ура ура! Поздравляю! Красота получилась!

А у меня все остановилось, пока не буду шить, некогда

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Юля,у вас очень красивая картина получилась,спасибо,что поделились своим опытом и впечатлениями в процессе её создания!Я сейчас тоже вышиваю этот дизайн и и ваш процесс у меня за образец и очень помогает в работе.

Можно вам задать пару вопросов? :victory:1. Как вы вышивали французские узелки,сколько оборотов вокруг иголки?Я сначала сделала в 2 нитки 1 оборот,но их вообще не видно было,переделала на 2 оборота в 2 нитки,вроде лучше,но всё равно как то не особо заметно(в сравнении с ДИМовскими) и вообще бек очень ненавязчивый получается,но мне нравится. :smile3:

И насчет схемы.Я прочитала,что у вас схема тоже из инета,но это просто какой то кошмар,просто застрелиться.Тёмно-синие,зелёные и чёрные значки еле еле различимы на мониторе и то только в сильно увеличенном виде!Из за этого были допущены ошибки и пришлось пороть.А бек на доме вообще практически невиден.Ещё есть места там,где вообще пустые клетки.2.Какая у вас схема такая же?И если да,то как выкручивались?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, я только сейчас увидела ваше сообщение, почему-то уведомления мне не приходили. Может уже и неактуально, но все же отвечу.

Французские узелки делала 2 нити 2 оборота.

Думаю, что схема у меня была такая же. По моему это единственный вариант, который бродит по И-нету. Это не вина автора скана, почему-то анкоровские схемы всегда такие. Со значками я как-то наловчилась их различать, а вот бэк на домике это тихий ужас. Я нашла единственный выход, попросила подругу сфотографировать картинку поближе и ориентировалась по обложке набора.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за ответ,кстати уведомления мне тоже не пришло.Я перепутала направление крестика :slow: (вышиваю как в ДИМе),полукрестик буду делать как верхний стежок, как вы думаете из за этого моя картина не сильно будет испорчена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.