Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вишенка1, здесь и надо как в ДИМе, полукрест, как нижний стежок, хотя в некоторых дизайнах Анкор, как раз наоборот.

ИМХО, уверена, что картина не будет испорчена. :victory: В знаменитых анкоровских полях я тоже не соблюдала инструкцию, сначала потому что просто не знала, потом намеренно, боясь что все равно перейду на привычное направление. И ничего все прекрасно получилось.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо,успокоили :blink2: !Сейчас посмотрела,и впрямь полукрест как в ДИМе,хорошо,что предупредили,а то я вообще накосячила б так накосячила.Сегодня бек немного шила,так думала свихнусь,особенно буквы на почтовом ящике. :sorry:

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Немым укором висит на станке эта картина, не трогала ее уже страшно сказать сколько... На этой неделе решила поработать с ней. Почему-то очень не нравится то, что получается...

Немного кривое фото

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Скорее, это ко мне претензии. Как-то неаккуратно все, и перекосило все. Надо получше натягивать на станок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По моему, все прекрасно получается. Я помню, мне тоже в процессе не очень нравилось, казалось, что все кривое какое-то, и четвертинки эти пресловутые эстетики не добавляли. :love: Но когда закончила, постирала и погладила, стало гораздо лучше.

Еще заметила, что часто чужие работы кажутся такими ровными и аккуратными, а своя... Потом выяснилось, что многие так думают. К своим работам мы придирчивее видимо относимся, замечая все недостатки,

• Like 2
Опубликовано:

Да, надеюсь, что стирка мне поможет :) А четвертькрестики это нечто. Не люблю шить четвертинки и металликом, а в другом процессе у меня четвертинки металликом еще и в 3 нити, вот где жесть как она есть :)

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Елена**, вышивайте не пожалеете, вживую она шикарная!

Кстати, в наборе ниток с лихвой положили, осталось 15 нетронутых мотков разных цветов

Опубликовано:

Сейчас дошиваю Дим, а эта у меня будет следующей. Анкор буду вышивать впервые. Я хочу по схеме ниточками анкор. Если вам не трудно, напишите пожалуйста каких ниток ушло более одного мотка, а то метраж в схеме не указан. Запасов этих ниток у меня нет совсем, хотелось бы точнее знать сколько покупать.

Опубликовано:

Елена**, к сожалению, я не помню, там цветов огромное количество... могу точно сказать что  274, 292, 301, 900, 1037, 1040, 1041, 403, 8581, 9575 были даже и не по два мотка, а больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.