maslina Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Дошила "Старую карту мира", процесс показать было тут нельзя, так что теперь следующая карта от Жанлинн Второй мой дизайн от Жанлинн, канва бежевая 14, 28 цветов, шью по набору, размерчик должен получиться 25,4 х 38,1 см. Начала шить 5-го ноября, идет пока весело 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Интересный дизайн. Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 maslina, необычный дизайн и уже так много вышили! Буду следить за продолжением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Спасибо за пожелания, крестики оказались настолько легкими, что уже все и закончились, как и полукрестики. Остался бэк, его тут немерянно, но после карты мира уже этим не напугаешь. И еще французские узелки, вот только думаю - до стирки их ваять или после. С картой-то было ясно, все равно бисер после шел, с ним и узелки, а вот ради только узелков еще раз на рамку напяливять - лениво как-то. Сфоткала центральный фрагмент, в реале все цвета теплее. От процесса получаю большое удовольствие, тут прямо истории сочинять можно. А ведь больше года назад наборчик был куплен, хотела как подарок к 23-му февраля, но все как-то не лежала душа. А вот сейчас вроде и не к сроку, а прям как песня, чуднОе дело - вышивальное вдохновение... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ух ты! Такая здоровская картинка и так быстренько вышилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Отшивается действительно быстро. И очень канва подходит - как старая грубая бумага. Вообще я не любитель 14-й канвы, но просмотрев все у себя накопленные хомяком жанлинновские припасы(еще три веночка, сэмплер и окошко), перещупав и перенюхав, пришла к выводу, что в них лучше ничего не менять, хотя к венкам равномерка прикуплена была, решила, что буду на родной шить, уж очень основа продумана грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 maslina, очень интересная разработка! С бэком наверное вообще красота будет! Соскучилась уже по вашим процессам! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Как ни странно - бэк тут очень весело отшивается, особенно названия населенных пунктов, сижу и ржу потихоньку - Whiskey Flat и тому подобное. Очень рекомендую как отдыхалочку, фрагменты шила как попало, под настроение. Жаль, что мало дизайнов с картами вообще, еще бы пиратскую какую-нибудь с удовольствием бы отшила. Lessik - привет, рада видеть, пока форум "болел" поди немерянно отшили? Изменено 16 ноября 2011 пользователем maslina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ух ты,красотень какая ! Совсем не скучный дизайн ,поэтому наверно и процесс "летит"? Будем ждать продолжения.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ух ты, уже дизайн почти отшит!Названия действительно прикольные! :) Карта видно ждала своего часа, поэтому и почти отшилась так легко и весело. Я узелки отшиваю до стирки, после стирки уже настроение не то. Появляется такое чувство удовлетворения от выполненной работы, немножко грустно с этим дизайном прощаться, и, вобщем-то не хочется уже ничего добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lessik Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Lessik - привет, рада видеть, пока форум "болел" поди немерянно отшили?Прагу дошила и несколько небольших работ. А у вас наверное тоже много чего за это время началось и завершилось? :blum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maslina Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Совсем не скучный дизайн ,поэтому наверно и процесс "летит"? Дизайн нескучный действительно, и точто шить можно не подряд, а что на данный момент хочется. Я узелки отшиваю до стирки, после стирки уже настроение не то. Появляется такое чувство удовлетворения от выполненной работы, немножко грустно с этим дизайном прощаться, и, вобщем-то не хочется уже ничего добавлять. Точно, я так и сделала. Вообще к отшитому интерес теряю, потому сразу решила в багетку тащить. Прагу дошила и несколько небольших работ. А у вас наверное тоже много чего за это время началось и завершилось? :blum: Да я только карту мира осилила... В хвастушках выложу. Итак, "золотой лихорадке" посвящается! Золото в Калифорнии, Самое отборное! Все на корабли, Пока все золото не увели! Отшилось быстро и с удовольствием, даже не успела испугаться. Немного помучил бэк на дилижансе. Жаль что на фото не видно золотых нитей, она добавлена в "золотые россыпи" и "самородки". Сегодня мой старатель пойдет оформляться. А я перехожу к следующей карте, но уже в совместные процессы, так как клуба здесь этого разработчика нет. Чувствую, что стала заядлой картежницей. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Поздравляю ! Обалденная работа ! Да уж ,дикий запад манит и завет на поиски золотишка ! Будем ждать оформления. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ЗдОрово получилось! Мне конечный результат очень понравился! Кстати, тоже безумно нравятся дизайны с картами, чувствую, что тема моя, но пока кроме как на карту мира, больше ни на что не решилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 И вот торжественный момент, карта сокровищ оформлена, я довольна, получилось очень похоже на старый документ - слегка "обшарпанная", т.е. неравномерно окрашенная красная узенькая деревянная рамочка, вместо паспарту оставлено поле незашитой канвы. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 И вот торжественный момент, карта сокровищ оформлена, я довольна, получилось очень похоже на старый документ - слегка "обшарпанная", т.е. неравномерно окрашенная красная узенькая деревянная рамочка, вместо паспарту оставлено поле незашитой канвы. Очень здорово получилось!!! Интересный дизайн и отличная работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо! Все сделалось на одном дыхании, даже оформление. Вообще На Жанлинн подсела, через одну работу вернусь к нему, во всяком случае так планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Поздравляю ! Оформленная работа смотрится действительно очень здорово ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Очень красивая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 хорошая работа! Не просто карта, а настоящее сокровище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.