Kara Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вышивала родными ниточками нa Murano 32 ct Pale Blue.Расход: 73 цвета DMC( по серым оттенкам самый большой расход,брать по мотку) ,Gloriana Silk N°172-2m; ,Rainbow Gallery Petite Treasure Braid PB 59- 8m, PB 04 - 4m, PB47- 5m, PB05- 7m ( в наборе 2 картонки! !!) .Бисер Delica в наборе по 1грамму,остаеться по 100 шт каждого,кристаллы по норме.Птичек и белочек вышивала в одну нитку крестом,крест -через одну нитку основы .Вышиваеться очень легко,нет сложных швов.Выкладываю фото повторно. Prevu 9
an_net Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Ну надо же!!! а я только собралась его вышивать!! Буду консультироваться. А про какой набор Вы говорите? от Синди? И еще, если можно, фотографию более крупную выложите? Изменено 9 ноября 2011 пользователем an_net
Kara Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Набор от Синди,а фото больше не могу вставить,пользуюсь транслитом,при переходе на сайт все стираеться
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Люда, спасибо огромное, что повторила свой процесс . Уже свежим глазом посмотрела: чудесно, очень нравится. Такие животинки объемные, прелесть. И оформление дополняет лесную картину.
Kara Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Пытаюсь вставлять фото с Радикала 3
an_net Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Спасибо! мне это очень поможет. А какой получился размер готовой работы в см? Аn_net, не нужно цитировать последнее сообщение. Изменено 12 ноября 2011 пользователем ArabicaMix
Mercury Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Какие пташки объемные получились, как живые. Красивая картинка
Kara Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Размер готовой работы 14,5 см на 28,5 см. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас