Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивое и необычное оформление! Багет изумительно подходит к этому садику! А офомляли во Франции? (у меня дочка в Провансе живет и тоже вышивает, пока все ее работы в Москве оформляли)

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Люда - бесподобно! А еще пишешь, что фото не очень удачное... будем ждать удачного? cовсем голову потеряем от красоты!

Нравится мне этот спокойный садик!

Смотрите-ка, а фотография ромбом очень привлекательно смотрится.

Не даром мои MMG ромбиком оформлены, в больших работах такой прием тоже смотрелся бы шикарно ))) только углы пустые будут смущать

Опубликовано:

Лена, на Юку один такой сад видела.. .или она на стене висит ромбом?.. Увижу еще раз, покажу.

Люда, а фото бы хотелось для Галереи( да и в личную папочку) с прямым ракурсом.

Такая рама не под любую работу подойдет. Но здесь, просто, отлично смотрится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я склоняюсь к белой - на ней все смотрится как если бы это был белоснежный снег под ярким голубым небом.

Серо-голубой лен смахивает на нашу московскую зиму - не очень приятная цветовая ассоциация )))

• Like 1
Опубликовано:

Вышив на Pale Blue или на Ice Blue( запуталась уже), сейчас бы вышивала на белой тряпочке,конечно ,надо учитывать что нравиться.Желаю удачи в выборе ,с нетерпением буду ждать фото отшива!

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже кажется, что на белой ткани ниточки выглядят более радостно. Тем более здесь достаточно много незашитого фона. Мог бы подойти и голубой, но т.к. на голубом уже отшито и Kara пишет, что сейчас бы вышивала на белом, то наверное стоит прислушаться.

Не сомневайтесь в собственных силах. Я тоже вышиваю свою первую мартинку. Также думала, что не справлюсь. Что непонятно спрашиваю у девочек. И оказалось, что все не так и страшно. И спецшвы получаются (конечно не идеальные) и бисер пришивается. Так что не бойтесь и смело начинайте. Желаю удовольствия от процесса!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Удачи, замечательный дизайн. Из зимних он мне больше всех нравится, а я его проворонила... :sorry:

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
  • 4 недели спустя...

И так....я к Вам с вопросами наиглупейшими)) не кидайте в меня тапки)) первый раз все таки вышиваю Мартину.

Неделю медетировала над своим будущим садом, после того как выложила фотки материалов здесь, потом попыталась свою тряпочку натянуть на раму и о ужас! ткань больше рамы на 30 см и из-за этого ее натянуть как барабан (мое любимое состояние канвы) не получилось...смерилась, решила чуть позже приобрести большую. Первые крестики положены и вот такие вот "тараканы" на моей схеме: зелененькие и серенькие. Что это за звери? и как их шить? И если не затруднит, помогите в кратце перевести это безобразие - с английском я на Вы, кое что понимаю, но боюсь ошибиться.

post-144583-0-90419100-1332917334_thumb.jpg

post-144583-0-95384100-1332917338_thumb.jpg

Изменено пользователем SofiaDaimon

SofiaDaimon, это алжирские глазки и родосы.

Уберите, плиз, описание из общего просмотра.

Отправьте только текст мне на solodovan@yahoo.com - я переведу вам инструкцию.

Изменено пользователем Enola
  • Like 2

Вопросов только больше становиться)) а что из них что на этой картинке? Сравнивала отшивы и было два варианта - каждая вышивальшица воспринимала схему по своему и там где у одной это Алжирский глазок, у другой - это Родос. 2 "жучка" и каждая вышивала их по своему разумению.

post-144583-0-68527400-1332920103_thumb.jpg

Изменено пользователем SofiaDaimon

Наташа, в большинстве случаев - это Родес. Здесь точно он. Алжирики - это три других.

Для того, чтобы стежки отличались на схеме Мартина изображает родесы в каждую клеточку, а похожие по размеру алжирики - через одну (но это не всегда означает, что так и надо шить - надо смотреть описание).

Наташа, это только первый раз не все понятно. :)

..................

Наташ, ну совсем законсперировались :ph34r:

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 2
Опубликовано:

будем надеяться...а то со стороны вроде все понятно, а как влезиш в эти дебри и хоть караул кричи)))

Спасибо девочки!! буду вечером пытать свой садик всякими жучками :)

Наташ, еще Мартина, как правило, схематические диаграмки прилагает цветами, похожими на цвета нитей.

Например, ваш серенький "жучок" точно должен быть Родосом. Посмотрите по инструкции - по номеру нити. А зелененькие - похоже алжирики.

Металлик и марлит - обычно идут в одну нить - так что, если в инструкции не указано по-другому - всегда шейте в одну.

С вас - фото готовых "жучков"! :)

Изменено пользователем Enola
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки! помогите разобраться! очень понравился этот дизайн, но как я поняла он-лайн класс закончился, а схема у Синди не продается... что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.