Виктошка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Очень красивое и необычное оформление! Багет изумительно подходит к этому садику! А офомляли во Франции? (у меня дочка в Провансе живет и тоже вышивает, пока все ее работы в Москве оформляли)
viris Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Люда, бесподобная работа! Такой легкий, нежный, воздушный садик. Оформление идеальное!
ElenaZ Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Люда - бесподобно! А еще пишешь, что фото не очень удачное... будем ждать удачного? cовсем голову потеряем от красоты! Нравится мне этот спокойный садик! Смотрите-ка, а фотография ромбом очень привлекательно смотрится. Не даром мои MMG ромбиком оформлены, в больших работах такой прием тоже смотрелся бы шикарно ))) только углы пустые будут смущать
ArabicaMix Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Лена, на Юку один такой сад видела.. .или она на стене висит ромбом?.. Увижу еще раз, покажу. Люда, а фото бы хотелось для Галереи( да и в личную папочку) с прямым ракурсом. Такая рама не под любую работу подойдет. Но здесь, просто, отлично смотрится.
SvetlanaBY Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 оформление , как мне кажется, супер!
Популярное сообщение Kara Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Спасибо за оценку моей работы! Я ,тоже,живу в Провансе.Оформление :иду на блошиный рынок и ищу раму,покупаю более менее подходящую и муж переделывает под вышивку.Оформление : рама,паспорту и т.д в спецмастерской у нас стоит очень дорого,на эти деньги можно купить материалы на одну мандалу.Снимок под углом-самое качественное фото.Фас выложила,Света ,в Галерею,но фото плохое,не могу сделать лучше. 16
ArabicaMix Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Люда, спасибо, все очень хорошо, я видела Галерею.
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 1 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Вот и я добралась до своего первого процесса садиков! Получила свою долгожданную канву с разводами (2 месяца шла посылка) и .... малость разочаровалась. Придется все-таки самой осваивать покраску канвы, а пока покажу то что есть из материалов на 2 вариантах основы (часть материалов в пути): 1. Belfast Linen 32 ct. цвет серо-голубой с песочными разводами 2. Belfast Linen 32 ct. цвет 100 (белый) В ночи все кошки черные, а канва серая))) с трудом передается белоснежный цвет льна на второй фотке Вышивать буду долго. Как слепой котенок тыкаться в каждый новый шовчик и с ужасом думать как это делается?! ...а ведь еще и на Серенгети (Африку) замахнулась :) Изменено 1 марта 2012 пользователем SofiaDaimon 12
tigra73 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Глаза боятся, а руки делают! Удачи в таком хорошем начинании!))) С цветом ничего сказать не могу, знаю как фото врут по цветам... 1
SofiaDaimon Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Я склоняюсь к белой - на ней все смотрится как если бы это был белоснежный снег под ярким голубым небом. Серо-голубой лен смахивает на нашу московскую зиму - не очень приятная цветовая ассоциация ))) 1
Kara Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Вышив на Pale Blue или на Ice Blue( запуталась уже), сейчас бы вышивала на белой тряпочке,конечно ,надо учитывать что нравиться.Желаю удачи в выборе ,с нетерпением буду ждать фото отшива! 1
sokolik Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Мне тоже кажется, что на белой ткани ниточки выглядят более радостно. Тем более здесь достаточно много незашитого фона. Мог бы подойти и голубой, но т.к. на голубом уже отшито и Kara пишет, что сейчас бы вышивала на белом, то наверное стоит прислушаться. Не сомневайтесь в собственных силах. Я тоже вышиваю свою первую мартинку. Также думала, что не справлюсь. Что непонятно спрашиваю у девочек. И оказалось, что все не так и страшно. И спецшвы получаются (конечно не идеальные) и бисер пришивается. Так что не бойтесь и смело начинайте. Желаю удовольствия от процесса! 2
Виктошка Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Я бы тоже выбрала белый лен. Приятного процесса! 1
SofiaDaimon Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Вот и рассеялись мои сомнения))) теперь как мумию буду укутывать в пакеты раму, лишь бы не испачкать ;) Спасибо всем за поддержку!
ArabicaMix Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Давай, Наташа, начинай. И Африку тоже! У тебя получится, я даже не сомневаюсь. 1
Natalya17 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Удачи, замечательный дизайн. Из зимних он мне больше всех нравится, а я его проворонила... :sorry: Изменено 4 марта 2012 пользователем Natalya17 1
Fani Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Kara поздравляю с завершением садик получился чудесный и оформление классное! SofiaDaimon удачи, показывай почаще процесс очень интересно рассматривать детали. 1
SofiaDaimon Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) И так....я к Вам с вопросами наиглупейшими)) не кидайте в меня тапки)) первый раз все таки вышиваю Мартину. Неделю медетировала над своим будущим садом, после того как выложила фотки материалов здесь, потом попыталась свою тряпочку натянуть на раму и о ужас! ткань больше рамы на 30 см и из-за этого ее натянуть как барабан (мое любимое состояние канвы) не получилось...смерилась, решила чуть позже приобрести большую. Первые крестики положены и вот такие вот "тараканы" на моей схеме: зелененькие и серенькие. Что это за звери? и как их шить? И если не затруднит, помогите в кратце перевести это безобразие - с английском я на Вы, кое что понимаю, но боюсь ошибиться. Изменено 28 марта 2012 пользователем SofiaDaimon
Enola Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) SofiaDaimon, это алжирские глазки и родосы. Уберите, плиз, описание из общего просмотра. Отправьте только текст мне на solodovan@yahoo.com - я переведу вам инструкцию. Изменено 28 марта 2012 пользователем Enola 2
SofiaDaimon Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Вопросов только больше становиться)) а что из них что на этой картинке? Сравнивала отшивы и было два варианта - каждая вышивальшица воспринимала схему по своему и там где у одной это Алжирский глазок, у другой - это Родос. 2 "жучка" и каждая вышивала их по своему разумению. Изменено 28 марта 2012 пользователем SofiaDaimon
ArabicaMix Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Наташа, в большинстве случаев - это Родес. Здесь точно он. Алжирики - это три других. Для того, чтобы стежки отличались на схеме Мартина изображает родесы в каждую клеточку, а похожие по размеру алжирики - через одну (но это не всегда означает, что так и надо шить - надо смотреть описание). Наташа, это только первый раз не все понятно. :) .................. Наташ, ну совсем законсперировались :ph34r: Изменено 28 марта 2012 пользователем ArabicaMix 2
SofiaDaimon Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 будем надеяться...а то со стороны вроде все понятно, а как влезиш в эти дебри и хоть караул кричи))) Спасибо девочки!! буду вечером пытать свой садик всякими жучками :)
Enola Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Наташ, еще Мартина, как правило, схематические диаграмки прилагает цветами, похожими на цвета нитей. Например, ваш серенький "жучок" точно должен быть Родосом. Посмотрите по инструкции - по номеру нити. А зелененькие - похоже алжирики. Металлик и марлит - обычно идут в одну нить - так что, если в инструкции не указано по-другому - всегда шейте в одну. С вас - фото готовых "жучков"! :) Изменено 28 марта 2012 пользователем Enola 2
Кэтти Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Девочки! помогите разобраться! очень понравился этот дизайн, но как я поняла он-лайн класс закончился, а схема у Синди не продается... что делать?
ArabicaMix Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Кэтти, остается только ждать. Так всегда, после окончания он-лайн класса некоторое время схема совершенно недоступна. До полугода.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас