SofiaDaimon Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Так рада что вам нравится!!! нет большего стимула, чем ваши отзывы - спасибо девчонки!!! Да, с ниточкой засада - придется отложить до марта часть комышей, а пока есть чем заняться - 4 одинаковых куста с камышами и 8 одинаковых деревьев :shok: , так что я не скоро появлюсь с прибавлением
letka Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Могу половинку своей отрезать только я в минске, и передать не раньше след недели получиться, жаль на день бы раньше, то сегодня была бы ниточка в москве 3
SofiaDaimon Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Татьяна, готова расцЫловать во все места!!!!!!! а то мне еще 2 месяца ждать придется эту ниточку у Синди- я потом письмом пришлю ниточку :yahoo: честно-честно)) Жалко конечно, что сразу не написала, но недельку подождать - это тоже за счастье!
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 12 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Надо темку поднять, а то уползла аж на второй лист))) продолжение у меня совсем маленькое, осилила всего 2 дерева)) по-первости добил бэк на ветках. Осилила одно дерово, а за ним и второе родилось (уже побыстрее). Оказалось что вышивать левые и правые края жутко неудобно! голова так и норовит повернуться на 90 градусов, а т.к. рама прикручена к станку, то ее особо не перевернешь...но ничего, ради такой красоты можно и потерпеть. Пока вышивала оба дерева, закралась мысль довести до идеологического конца этот угол, поэтому руки сами так и начали вышивать арочку...вот что на сегодня имеем 22
Natalya17 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Очень хороши! Еще один зимний сад прикупить что-ли...Жаль, что они с фростиком не пара. Изменено 12 марта 2013 пользователем Natalya17 1
SofiaDaimon Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Вот я тоже об этом жалела....но можно поиграть паспарту и рамой, может из этого что-то и получиться
Valerie Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Жаль, что в ближайших планах не получится, но обязательно сделаю, очень его люблю. Он невероятен. Такое продвижение красивое. Это деревце так и манит. 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Наташа, голову береги, схему поворачивай :) 1
ElenaZ Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Наташ, восхитительный уголочек! Нам еще в осенний сад в комплект (мечтательно) 1
SofiaDaimon Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ой, Свет, постоянно ловлю себя на том, что тяжело даже схему читать... мозг не воспринимает "лежачее" дерево))) я даже забываю в каком направлении верхний стежок у крестика ложиться....думаю к 5 дереву адаптируюсь))) Лена, это да, для компании еще осенний нужен, но его пока даже в планы не ставлю - замахнулась на слишком много садиков)) 1
ElenaZ Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 У меня он в планах. Сначала был на 2ом месте... теперь где-то на 5... Главное ниточки потихоньку собираю и с тканью определилась. Но я своих темпов черепашьих боюсь ))) Наташ, а сейчас еще эти деревья пойдут в разные стороны... вот я с кустами путалась, особенно когда схему случайно не так поворачивала. Но и правда к концу привыкаешь и хочется еще 2
Enola Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Нат, мне очень нравится - пусть всего два деревца - а зато большие! Бэк красивущий - стоил того, чтобы пострадать за него!!! Давай дальше! Не сбавляй темпа! 1
SofiaDaimon Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Лена, вот я тоже распечатала только один уголок и кручу схему по всякому))) благо они все зеркальные и на втором дереве было уже легче, но вот бэк все равно разный получается))) я уже столько у себя косяков нашла...но никому не расскажу каких :grin: Спасибо, Наташ! После таких коментов и похвалы руки так и чешутся дальше продолжить))) :yahoo: Отдельное спасибо Танюше letka за ниточку!!!!! сейчас занимаюсь тем, что заполняю свои пропуски этой самой ниточкой и не перестаю благодарить отзывчивых девчонок!!!!!! :4u: 8
Виктошка Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Наташа, деревца такие красивые, ажурные! Ждем продолжения!!! :smile3: 1
ленакол Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Наташ, деревца просто прелесть! Мартине всегда деревья удавались! 1
Популярное сообщение Карменер Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Здравствуйте, поклонники Мартины Розенберг! Хочу добавить в тему мой процесс Зимний водный садик. Это то, что есть сегодня Кардинал поближе Меня очень смущают два нижних завитка на воротах, вышитых крестиком ДМС 931. Мне кажется, смотрится чужеродно, не гармонирует вообще ни с чем, хочу выпороть и перешить. Чем? Первое, что приходит в голову: металлик, которым вышиты завитки внутри ворот, ну, или хотя бы какими-нибудь бледно-серыми ниточками. 22
Enola Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Не заметила ничего чужеродного. Картина "в целом" смотрится очень гармонично. У Мартины так часто бывает, что когда начал шить, есть сомнения по ниточкам. Однако, когда вышиваешь больше - все встает на места. Удачи с процессом!
Карменер Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Enola, ок, я склоняюсь к тому, чтобы дошить его до конца, а там посмотрю.Спасибо! 2
Популярное сообщение Карменер Опубликовано: 25 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Всем привет! Я дошила свой садик (в прошлое воскресенье), и даже оформила. Оформленный пока не сфотографировала, так что выкладываю то, что есть Промежуточное Итоговое Немного деталек Фотографировалось вечером при искусственном освещении. Попробую готовую работу сфотографировать во дворе, надеюсь, получится лучше. Впечатления от работы самые позитивные: очень понравился лён в качестве основы, шить было интересно и нескучно - сочетание разных техник + бисер и кристаллы. 34
SofiaDaimon Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 ох какая прелесть!!!!!!! любуюсь садиком и слюнки пускаю Когда же я свой дошью???? (это уже вопрос к вселенной)
letka Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 ох какая прелесть!!!!!!! любуюсь садиком и слюнки пускаю Когда же я свой дошью???? (это уже вопрос к вселенной) вот те же мысли меня посещают.... и нравится и хочется а вот ни как 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас