Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так рада что вам нравится!!! нет большего стимула, чем ваши отзывы - спасибо девчонки!!!

Да, с ниточкой засада - придется отложить до марта часть комышей, а пока есть чем заняться - 4 одинаковых куста с камышами и 8 одинаковых деревьев :shok: , так что я не скоро появлюсь с прибавлением

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Могу половинку своей отрезать только я в минске, и передать не раньше след недели получиться, жаль на день бы раньше, то сегодня была бы ниточка в москве

• Like 3
Опубликовано:

Татьяна, готова расцЫловать во все места!!!!!!! а то мне еще 2 месяца ждать придется эту ниточку у Синди- я потом письмом пришлю ниточку :yahoo: честно-честно)) Жалко конечно, что сразу не написала, но недельку подождать - это тоже за счастье!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень хороши! Еще один зимний сад прикупить что-ли...Жаль, что они с фростиком не пара.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

Жаль, что в ближайших планах не получится, но обязательно сделаю, очень его люблю. Он невероятен. Такое продвижение красивое. Это деревце так и манит.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Свет, постоянно ловлю себя на том, что тяжело даже схему читать... мозг не воспринимает "лежачее" дерево))) я даже забываю в каком направлении верхний стежок у крестика ложиться....думаю к 5 дереву адаптируюсь)))

Лена, это да, для компании еще осенний нужен, но его пока даже в планы не ставлю - замахнулась на слишком много садиков))

• Like 1
Опубликовано:

У меня он в планах. Сначала был на 2ом месте... теперь где-то на 5... Главное ниточки потихоньку собираю и с тканью определилась.

Но я своих темпов черепашьих боюсь )))

Наташ, а сейчас еще эти деревья пойдут в разные стороны... вот я с кустами путалась, особенно когда схему случайно не так поворачивала. Но и правда к концу привыкаешь и хочется еще

• Like 2
Опубликовано:

Нат, мне очень нравится - пусть всего два деревца - а зато большие!

Бэк красивущий - стоил того, чтобы пострадать за него!!!

Давай дальше! Не сбавляй темпа!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, вот я тоже распечатала только один уголок и кручу схему по всякому))) благо они все зеркальные и на втором дереве было уже легче, но вот бэк все равно разный получается))) я уже столько у себя косяков нашла...но никому не расскажу каких :grin:

Спасибо, Наташ! После таких коментов и похвалы руки так и чешутся дальше продолжить))) :yahoo:

Отдельное спасибо Танюше letka за ниточку!!!!! сейчас занимаюсь тем, что заполняю свои пропуски этой самой ниточкой и не перестаю благодарить отзывчивых девчонок!!!!!! :4u:

• Like 8
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Не заметила ничего чужеродного. Картина "в целом" смотрится очень гармонично.

У Мартины так часто бывает, что когда начал шить, есть сомнения по ниточкам.

Однако, когда вышиваешь больше - все встает на места.

Удачи с процессом!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ох какая прелесть!!!!!!! любуюсь садиком и слюнки пускаю

Когда же я свой дошью???? (это уже вопрос к вселенной)

вот те же мысли меня посещают.... и нравится и хочется а вот ни как 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.