Карменер Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Девочки! Спасибо за ваше вниманием к моему садику и за поздравления. Как-то вышила я его быстро и с удовольствием, ушло почти 3 месяца, даже не было желания запараллелить с чем-то ещё. Результат меня порадовал, очень понравился процесс, скучно не было: чередование разных техник, бисер, кристаллы, ну, вы в курсе))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Карменер. поздравляю! Прекрасная работа! А это Ваш первый шателайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Карменер Опубликовано: 3 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 ленакол, спасибо! Да, это мой первый шателайн, надеюсь, не последний) Вот оформленная работа. Двойной багет, стекло обычное - мастерская, где оформляла с музейным не работает, а я пока не стала заморачиваться поисками, потом может переделаю. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 очень красивая рамочка, я бы сказала идеально подходящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Да! Рамочка очень сочетается с вышивкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Результат потрясающий!!!!!! и фото отличные - большие. Мой любимый размерчик ;) все видно, все детальки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Очень красивая фотография с центральной частью. Замерзший пудик, все искрится, снежинки, птички нарядные.. Прелесть! Оформление, на мой взгляд, замечательно перекликается с дизайном. Мне очень понравилось. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карменер Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Девочки, спасибо большое за вашу оценку моей работы. Я сама очень довольна и вышивкой и оформлением, и с багетчиком повезло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mzd Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Очень красивая картина получилась, такая нежная и торжественная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Девочки, кто уже вышивал этот садик, подскажите- ниточки Dinky Dyes Silk Perle 600d Ironbark нужно 2 моточка, или все-таки можно уложиться в один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Трудно сказать,давно это было.После отшива нитки в общую кучку складываю.В листьях ,вышиваемых бэкстичем, эта нитка смотриться обьемно-выпукло,а в остальных случаях можно и на DMC заменить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо! Оставлю на листочки точно. Заказала, не глядя, один моток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карменер Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 helgaov, у меня от первого осталось немного, второй целый лежит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 11 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Я наконец решилась начать свою первую мандалу :pooh_lol:. В хомячнике у меня есть еще, но когда появились материальчики именно на зимний водный сад - тут я не устояла и отговорки мои закончились. Для меня это шаг важный, т.к. все новое и я понимаю, что затянется все это, т.к. дизайн, к тому же, и зимний, а летом я не сезон шить точно не смогу. Ну, когда ж надо было решаться :D . Тряпочку взяла Belfast 32 Antique white. Вот мои первые крестики, алжирчики и родосики)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 красивый сад, желаю приятного процесса ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chlo Опубликовано: 18 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Начала свой первый садик от Мартины. Долго не могла выбрать - нравились все) В итоге решила остановиться на Зимнем водном садике. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Замечательное начало! А на какой ткани? Я всё никак не выберу между антик и платиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chlo Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 hours ago, helgaov said: Замечательное начало! А на какой ткани? Я всё никак не выберу между антик и платиной... Антик, он самый. Но здесь на фото ткань что-то слишком желтая вышла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Нежнятина какая! Красиво очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 очень нежная вышивка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Очень симпатично:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chlo Опубликовано: 28 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Садик меня затянул со страшной силой. Думала может быть три, ну, четыре части до нового года вышью, а оно само как-то летит. Вчера до половины второго не могла выпустить иголку из рук))))) А мое нормально состояние - в одиннадцать сплю. Готовы пять частей. Как же мне нравятся эти, не знаю, листья (?), блэкворковые по углам. Первые в моей жизни петиты. Первого кардинала распорола три раз. Первый раз запуталась, второй раз показалось, что криво, третий раз решила не петитом попробовать, а мелкокрестом, не понравилось. Четвертый раз решила, что как получится, так получится) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 очень аккуратная работа! и как по мне,все просто замечательно!и блэкворк,и птички!!! а скорость!!! это что-то...фантастичное ))))) так держать! пс: только спать все-таки надо ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Очень нравится ваш садик! Сказочный! А птички какие прелестные))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.