Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Прелесть какая - птички, камыши! Ювелирно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chlo Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 hour ago, innusik said: Очень нравится ваш садик! Сказочный! А птички какие прелестные))). Спасибо) Мне он как раз кажется такой зимней сказкой, где кто-то сидит в этом замерзшем парке и собирает слово вечность. 2 hours ago, ватрушк@ said: очень аккуратная работа! и как по мне,все просто замечательно!и блэкворк,и птички!!! а скорость!!! это что-то...фантастичное ))))) так держать! пс: только спать все-таки надо ))) Да, спать - святое) Сегодня даже не собираюсь за вышивку браться) Очень переживала за блэкворк и петит, что они вкривь-вкось будут, очень старалась, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Птички - милашки! Отличный первый опыт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chlo Опубликовано: 5 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Полностью готова верхняя половина. Самой сложной частью тут были ворота. Причем даже не бэкститч, а бисер. Ворота Уголки 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Прелестно! Изящная вышивка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chlo Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 20 minutes ago, мелисент said: Прелестно! Изящная вышивка! Зимнее кружево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А мне птички очень нравятся. Синички просто милахи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chlo Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Дааа, они миленькие. Но количество цветов убивает немного, в каждой цветов по двенадцать. Изменено 6 января 2018 пользователем Chlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 15 hours ago, Chlo said: Дааа, они миленькие. Но количество цветов убивает немного, в каждой цветов по двенадцать. Именно поэтому они так реалистично смотрятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chlo Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 С этим, конечно, не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Птички просто ювелирные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Ох, не могу от фото оторваться! Какой же он красивый, какой хрупкий, какой-то совершенно сказочно морозный! Яркие пятна птичек, замерзший пруд... Кажется, дунь - и он рассыплется на мельчайшие осколки. Подскажите, все нитки по ключу или замены делали? Я так хочу его начать, но дала себе обещание закончить то, что на станке) Изменено 9 января 2018 пользователем helgaov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chlo Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 helgaov, да, у меня именно такие чувства по отношению к садику - как узор на окне или замершем пруду. Все материалы по ключу - заказывала набор у Синди. Единственное, мне не понравилось, как получались ворота нитками Gloriana Sable и я взяла ниточку Caron Cafe au late из того же набора, все остальное по ключу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chlo Опубликовано: 27 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Готов, готов мой садик. Вышивка заняла чуть больше двух месяцев. Процесс - сплошное удовольствие. 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 нежный! воздушный! ажурный и морозный!!!!замечательный результат! поздравляю!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Прелестный садик, очень нежный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я в полном восторге! Какой же он нежный и хрупкий! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerie Опубликовано: 24 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 А я после НГ снова с удовольствием взялась за свой садик. Шью потихоньку) На данный момент готово 2,5 части 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.