Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Winter Watergarden - Зимний Водный Сад

Kara

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ! Буду ждать и подчищать "хвостики" для встречи с мечтой!

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за ответ! Буду ждать и подчищать "хвостики" для встречи с мечтой!

я вот тоже жду :grin: , Мартина обещала отдать этот дизайн на продажу в течении мая месяца, так что можно закупать материалы, а то ждать с материалами на руках как то совсем грустно :unsure:

морально готовлюсь к встрече с мечтой и у меня вопрос: а птички шьются через одну ниточку? если это так, то это очень сложно?

Да, птички в одну ниточку шьются, но можно и на петит заменить ( на сколько я поняла схему), а сложности только для глаз)) но как говорят, глаза боятся - руки делают....а до птичек еще дойти надо))

спасибо за ответ! как-то меня это не испугало, хотя на 32ct больно мелко через ниточку вышивать!

и правда! надо будет себе прикупить себе лупу! пара глаз одна, а планов громадье! :smile3:

Кэтти, не торопитесь покупать лупу. Сначала попробуйте. Я боялась, что без лупы не смогу, а вышло наоборот - после лупы очень сильно глаза болели, несколько дней ничего не вышивала потом. Так что, лупа - кому как. Главное - те кусочки схемы очень крупно распечатать. Тогда создастся видимость, что ничего сложного нет, и мозг не почует подвоха! :smile3: :smile3: :smile3:

Изменено пользователем мелисент

A мне например петитом больше нравится, чем мелкокрестиком вышивать. Рисунок аккуратней получается и намного проще, но это кому как... Надо пробовать.

Да я то же подумала про петит, в данном случае он будет самое то!

• 1 месяц спустя...

Красотища какая. Очень нравится этот садик. Сейчас жду материалы на Японский, но уже заглядываюсь на другое. И зиму люблю, и кардинальчики мои любимые. Нежненький такой.

я вот очень жду когда Мартина отдаст этот дизайн на продажу, она к сожалению тока обещает ../../../public/style_emoticons/default/unsure.png , уже второй месяц..., я на материалы посмотрю, повздыхаю, сложу и дальше жду :read:

Изменено пользователем letka

я вот очень жду когда Мартина отдаст этот дизайн на продажу, она к сожалению тока обещает ../../../public/style_emoticons/default/unsure.png , уже второй месяц..., я на материалы посмотрю, повздыхаю, сложу и дальше жду :read:

смелая ты, а я вот не решаюсь покупать материалы на садики, которых нет в продаже.. Хотя они ведь когда-нибудь будут продаваться...

Обязательно дизайн будет в продаже. Все зависит от того, насколько Мартина занята текущими проектами. Она много нового пообещала летом. Раньше сроки были около полугода, сейчас уже около трех месяцев.

Материалы то можно и заказать, пока соберутся, пока приедут.. тут и схемка выйдет :)

смелая ты, а я вот не решаюсь покупать материалы на садики, которых нет в продаже.. Хотя они ведь когда-нибудь будут продаваться...

ну не то шо бы очень, просто доверчиваяяяяя, я параллельно писала Мартине, она ответила, что с течении максимум 3-4 недель отдаст дизайн в продажу, но пока воз и ныне там, вроде недавно в поддержке писала что все таки собирается в июле передать на старые дизайны...

А я схемку захомячила, ДМС закупила и PB-ки и всё-ё-ё пока... лежит ждет своего часа ))) Начать хочу все-таки сначала весенний (там такие лягушечки маленькие миленькие :)

На зимний не знаю какую ткань... буду ждать распродаж рождественских и покупать кучу льна )))

• 1 месяц спустя...

я вот интересуюсь очень и даже озадачена :unsure: , рассматриваю схему и вижу что у меня есть не все варианты птичек, той же вороны в схеме нет, хотя она на юкке есть в отшитых

Не помню точно схемы... но вороны там нет.

Знаю, что некоторые девочки для вышивки брали птичек из дизайна Winter Guests

• 1 месяц спустя...

так немножечко для отчета шоб потомой самой было стыдно если будут медленно шить :lol:

Изображение

Летка, ты скажи, сколько ты садиков шьешь одновременно? Мне уже стало интересно... :lol: Ты их на рамах шьешь или на снапиках? Если на рамах, то постоянно снимаешь?

эээ 4 штуки и просто так лежит микро, шью на снапиках, есть 2 рамы, 2 снапика, честно говоря чичас предпочитают снапы, отлично натягивается, легко перещелкивается :victory: , монтонность надоедает, быстро загораюсь новым,из чувства вины возвращаюсь и дошиваю... пока шью, снова начинаю понимать за что захотельсь шить....

:) Логично! И по-нашенски! Мне тоже один процесс скучновато бывает.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.