Кэтти Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Спасибо за ответ! Буду ждать и подчищать "хвостики" для встречи с мечтой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Спасибо за ответ! Буду ждать и подчищать "хвостики" для встречи с мечтой! я вот тоже жду :grin: , Мартина обещала отдать этот дизайн на продажу в течении мая месяца, так что можно закупать материалы, а то ждать с материалами на руках как то совсем грустно :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтти Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 морально готовлюсь к встрече с мечтой и у меня вопрос: а птички шьются через одну ниточку? если это так, то это очень сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Да, птички в одну ниточку шьются, но можно и на петит заменить ( на сколько я поняла схему), а сложности только для глаз)) но как говорят, глаза боятся - руки делают....а до птичек еще дойти надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтти Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 спасибо за ответ! как-то меня это не испугало, хотя на 32ct больно мелко через ниточку вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 1х1 можно с лупой вышивать - достаточно крупно получается, глаза не устают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтти Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 и правда! надо будет себе прикупить себе лупу! пара глаз одна, а планов громадье! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Кэтти, не торопитесь покупать лупу. Сначала попробуйте. Я боялась, что без лупы не смогу, а вышло наоборот - после лупы очень сильно глаза болели, несколько дней ничего не вышивала потом. Так что, лупа - кому как. Главное - те кусочки схемы очень крупно распечатать. Тогда создастся видимость, что ничего сложного нет, и мозг не почует подвоха! :smile3: :smile3: :smile3: Изменено 3 мая 2012 пользователем мелисент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 A мне например петитом больше нравится, чем мелкокрестиком вышивать. Рисунок аккуратней получается и намного проще, но это кому как... Надо пробовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтти Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Да я то же подумала про петит, в данном случае он будет самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Красотища какая. Очень нравится этот садик. Сейчас жду материалы на Японский, но уже заглядываюсь на другое. И зиму люблю, и кардинальчики мои любимые. Нежненький такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) я вот очень жду когда Мартина отдаст этот дизайн на продажу, она к сожалению тока обещает ../../../public/style_emoticons/default/unsure.png , уже второй месяц..., я на материалы посмотрю, повздыхаю, сложу и дальше жду :read: Изменено 21 июня 2012 пользователем letka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 я вот очень жду когда Мартина отдаст этот дизайн на продажу, она к сожалению тока обещает ../../../public/style_emoticons/default/unsure.png , уже второй месяц..., я на материалы посмотрю, повздыхаю, сложу и дальше жду :read: смелая ты, а я вот не решаюсь покупать материалы на садики, которых нет в продаже.. Хотя они ведь когда-нибудь будут продаваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Обязательно дизайн будет в продаже. Все зависит от того, насколько Мартина занята текущими проектами. Она много нового пообещала летом. Раньше сроки были около полугода, сейчас уже около трех месяцев. Материалы то можно и заказать, пока соберутся, пока приедут.. тут и схемка выйдет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 смелая ты, а я вот не решаюсь покупать материалы на садики, которых нет в продаже.. Хотя они ведь когда-нибудь будут продаваться... ну не то шо бы очень, просто доверчиваяяяяя, я параллельно писала Мартине, она ответила, что с течении максимум 3-4 недель отдаст дизайн в продажу, но пока воз и ныне там, вроде недавно в поддержке писала что все таки собирается в июле передать на старые дизайны... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А я схемку захомячила, ДМС закупила и PB-ки и всё-ё-ё пока... лежит ждет своего часа ))) Начать хочу все-таки сначала весенний (там такие лягушечки маленькие миленькие :) На зимний не знаю какую ткань... буду ждать распродаж рождественских и покупать кучу льна ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 зы в посты надо добавить кнопку "Завидую" :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 я вот интересуюсь очень и даже озадачена :unsure: , рассматриваю схему и вижу что у меня есть не все варианты птичек, той же вороны в схеме нет, хотя она на юкке есть в отшитых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Не помню точно схемы... но вороны там нет. Знаю, что некоторые девочки для вышивки брали птичек из дизайна Winter Guests 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 а может у кого перевод инструкции есть :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 так немножечко для отчета шоб потомой самой было стыдно если будут медленно шить :lol: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Летка, ты скажи, сколько ты садиков шьешь одновременно? Мне уже стало интересно... :lol: Ты их на рамах шьешь или на снапиках? Если на рамах, то постоянно снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 эээ 4 штуки и просто так лежит микро, шью на снапиках, есть 2 рамы, 2 снапика, честно говоря чичас предпочитают снапы, отлично натягивается, легко перещелкивается , монтонность надоедает, быстро загораюсь новым,из чувства вины возвращаюсь и дошиваю... пока шью, снова начинаю понимать за что захотельсь шить.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 :) Логично! И по-нашенски! Мне тоже один процесс скучновато бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 20 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 И так, я возвращаюсь к своему любимому, но почему-то, многострадальному процессу. Год назад сделала первые крестики, ошиблась...и все! почему-то больше не могла продолжать. За этот год ткань успела покрыться желтыми пятнами (а у меня как назло кипельно-белый Белфаст). Перед встречей с девочками из нашего клуба совесть меня заставила вернуться к процессу: все распорола, тканюшку постирала и поехали! Все с нуля :) первые крестики обозначила границы первой части. Ловлю кайф от каждого крестика )))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.