Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Winter Watergarden - Зимний Водный Сад

Kara

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Молодец! Вот что крест животворящий делает встречи как положительно влияют! Так ведь и закончишь к следующей встрече!

А что с тканью произошло? Брак или неудачное хранение? А то, что-то меня пугают сообщения такие.....

Белый, белый, белый снег...

Тоже напишу, что - молодец! Распороть...и снова начать.

Пусть на этот раз все будет гладенько.

Спасибо, девочки))) довольная как слон хожу. Может это увольнение на меня так действует или то количество времени, которое на меня свалилось...а может все и сразу, но хожу счастливая)))) Счастлива, что вернулась к процессу, счастлива что у Мартины столько много нового и интересного появилось, не только интересное, но и то, что на самом деле хочу вышить)))

Маш, на ткани скорее всего из-за неправильного хранения такое получилось. Лежало в пакете и болталось из одного шкафа в другой. В общем, сама виновата.

Ну, чтобы на этот раз старт удачный был!

А количество времени при увольнении просто замечательно прибавляется! :) :)

Да уж, встречи именно так на нас и действуют! Думаю, что теперь все будет отлично. Садик этот очень красивый. Эх, кто бы меня уволил! Правда тогда не на что будет схемки-ниточки покупать. :smile3:

с нашими то запасами схем и комплектов - не пропадем))) на новинки, да, денюшки не будет, зато все хвосты можно будет доделать ;)

Вот это по-нашенски! Все распороть и снова в бой!!! Наташ, желаю успеха в попытке номер два!

Спасибо, Лена:) Второй раз шьется веселее)) но надеюсь что это у меня в первый и в последний раз так.

Девочки, подскажите пожалуйста, а Марлитом в 1 ниточку или в 2 крестики делаются? Попробовала 2 - жуть какая-то получается((

Я ,тоже, в одну нитку шила,неприятные крестики.Так что желаю удачи!

Ох девочки, спасибо за подсказку!....Марлита дома не оказалось, сделала замену по карте на ДМС сатин....это не нитка, а пипец какой-то!! Молюсь что бы крестиков было как можно меньше им

И так...мои первые Родосы и Алжирские глазки))) Пусть и корявенькие, зато мои.

Осталось совсем немного, что бы завершить первую часть. Надеюсь к выходным справлюсь с этой задачей.

Изображение

Изменено пользователем SofiaDaimon

Очень даже симпатичные стежочки!!!

Хороший настрой и темп - ждем показа в выходные!

Уже точно решила, что буду брать этот садик, так что наблюдаю с особенным упоением)

Супер!! Садик очень красивый, нежнейший)) не пожалеете, если возьметесь за него. Единственная сложность - это выбор основы. У меня белый лен и некоторые шовчики видно только в "натуре", фото не передает нюансов и полутонов от некоторых ниточек

Наташ, чудесные узорчики, нежнейшая серединка получается!

на встрече клуба я медетировала над твоими серединками, а теперь у меня и своя есть такая))) ну почти есть - самую малость осталось))

Да, с основой тяжело. Kara на Ice Blue жаловалась, вы вот на белый...Не так-то много вариантов для такой картинки. А почему не захотели брали заявленный Antique White, чтоб эффект заснеженности был?

да)) мне очень хотелось именно белого искристого снега))) все остальное дает "серость".

Мне кажется, что рано еще судить, вот, вокруг центра зашьется, тогда будет ясно.

Я почему-то думаю, что такой снежный лен должен быть удачным для этого садика, уж серебряные шовчики точно хорошо должно быть видно.

Я тоже тут. В почитателях и наблюдателях. Смотрю на фото и как будто сама вышиваю.

Замечательная серединка получается.

А я все не могу выбрать ткань. Вот на 123 появилась такого цвета WinterSky

На экране я вижу серо-голубое (именно то, что хотелось бы мне), а по подбору сайта в ДМС - это больше серый.

Лена, именно на 123... ткани этой фирмы м.б. не корректно показаны.

Я заказывала (правда по нужному названию, поэтому не ошибалась). Но на фото моя зеленоватая была и указанный номер в DMC соответствовал приблизительно картинке, а на самом деле ткань оказалась винтажно-розовой. И именно розовую-родную я видела на работах девочек. Так что, это "угадайка" :)

В твоем случае указано 318 DMC, как стальной серый. А там, кто его знает, хотя название предполагает именно что-то около 318-го оттенка.

да... зеленый и розовый... надо ж так показать

Я и не тороплюсь пока.

Как только все ниточки будут в руках, так и буду искать что-то

=====

интересно, а винтажно-серые ткани есть?

винтажно-голубая у меня уже на руках. очень нравится

Изменено пользователем ElenaZ

Девочки, я к вам за советом:

Изображение

Т.к. оригинальных кристаллов Сваровски мне найти не удалось, делаю замену желтеньких камушков: левый (тот что посветлее) больше подходит к садику как холодному и замерзшему, а правый (тот что потемнее) больше подходит к золотому бисеру....Кристаллы, которые я не нашла, на следующем фото

Изображение

В общем, не знаю что выбрать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.