ElenaZ Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Молодчина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Молодец! Вот что крест животворящий делает встречи как положительно влияют! Так ведь и закончишь к следующей встрече! А что с тканью произошло? Брак или неудачное хранение? А то, что-то меня пугают сообщения такие..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Белый, белый, белый снег... Тоже напишу, что - молодец! Распороть...и снова начать. Пусть на этот раз все будет гладенько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо, девочки))) довольная как слон хожу. Может это увольнение на меня так действует или то количество времени, которое на меня свалилось...а может все и сразу, но хожу счастливая)))) Счастлива, что вернулась к процессу, счастлива что у Мартины столько много нового и интересного появилось, не только интересное, но и то, что на самом деле хочу вышить))) Маш, на ткани скорее всего из-за неправильного хранения такое получилось. Лежало в пакете и болталось из одного шкафа в другой. В общем, сама виновата. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну, чтобы на этот раз старт удачный был! А количество времени при увольнении просто замечательно прибавляется! :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Да уж, встречи именно так на нас и действуют! Думаю, что теперь все будет отлично. Садик этот очень красивый. Эх, кто бы меня уволил! Правда тогда не на что будет схемки-ниточки покупать. :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 с нашими то запасами схем и комплектов - не пропадем))) на новинки, да, денюшки не будет, зато все хвосты можно будет доделать ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Вот это по-нашенски! Все распороть и снова в бой!!! Наташ, желаю успеха в попытке номер два! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо, Лена:) Второй раз шьется веселее)) но надеюсь что это у меня в первый и в последний раз так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, а Марлитом в 1 ниточку или в 2 крестики делаются? Попробовала 2 - жуть какая-то получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я в одну шила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 23 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я ,тоже, в одну нитку шила,неприятные крестики.Так что желаю удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Ох девочки, спасибо за подсказку!....Марлита дома не оказалось, сделала замену по карте на ДМС сатин....это не нитка, а пипец какой-то!! Молюсь что бы крестиков было как можно меньше им И так...мои первые Родосы и Алжирские глазки))) Пусть и корявенькие, зато мои. Осталось совсем немного, что бы завершить первую часть. Надеюсь к выходным справлюсь с этой задачей. Изменено 23 января 2013 пользователем SofiaDaimon 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Очень даже симпатичные стежочки!!! Хороший настрой и темп - ждем показа в выходные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Уже точно решила, что буду брать этот садик, так что наблюдаю с особенным упоением) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Супер!! Садик очень красивый, нежнейший)) не пожалеете, если возьметесь за него. Единственная сложность - это выбор основы. У меня белый лен и некоторые шовчики видно только в "натуре", фото не передает нюансов и полутонов от некоторых ниточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Наташ, чудесные узорчики, нежнейшая серединка получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 на встрече клуба я медетировала над твоими серединками, а теперь у меня и своя есть такая))) ну почти есть - самую малость осталось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Да, с основой тяжело. Kara на Ice Blue жаловалась, вы вот на белый...Не так-то много вариантов для такой картинки. А почему не захотели брали заявленный Antique White, чтоб эффект заснеженности был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 да)) мне очень хотелось именно белого искристого снега))) все остальное дает "серость". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Мне кажется, что рано еще судить, вот, вокруг центра зашьется, тогда будет ясно. Я почему-то думаю, что такой снежный лен должен быть удачным для этого садика, уж серебряные шовчики точно хорошо должно быть видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я тоже тут. В почитателях и наблюдателях. Смотрю на фото и как будто сама вышиваю. Замечательная серединка получается. А я все не могу выбрать ткань. Вот на 123 появилась такого цвета WinterSky На экране я вижу серо-голубое (именно то, что хотелось бы мне), а по подбору сайта в ДМС - это больше серый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Лена, именно на 123... ткани этой фирмы м.б. не корректно показаны. Я заказывала (правда по нужному названию, поэтому не ошибалась). Но на фото моя зеленоватая была и указанный номер в DMC соответствовал приблизительно картинке, а на самом деле ткань оказалась винтажно-розовой. И именно розовую-родную я видела на работах девочек. Так что, это "угадайка" :) В твоем случае указано 318 DMC, как стальной серый. А там, кто его знает, хотя название предполагает именно что-то около 318-го оттенка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) да... зеленый и розовый... надо ж так показать Я и не тороплюсь пока. Как только все ниточки будут в руках, так и буду искать что-то ===== интересно, а винтажно-серые ткани есть? винтажно-голубая у меня уже на руках. очень нравится Изменено 24 января 2013 пользователем ElenaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Девочки, я к вам за советом: Т.к. оригинальных кристаллов Сваровски мне найти не удалось, делаю замену желтеньких камушков: левый (тот что посветлее) больше подходит к садику как холодному и замерзшему, а правый (тот что потемнее) больше подходит к золотому бисеру....Кристаллы, которые я не нашла, на следующем фото В общем, не знаю что выбрать :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.