ElenaZ Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Наташ, если сомневаешься, оставь на потом. Посмотрела свои биконусы, - они немного темнее чем те, которые у тебя на фото. Напыление АВ дает более темный цвет Изменено 25 января 2013 пользователем ElenaZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Наташа, может быть, пока оставить и дозаказать нужные кристаллики у Синди - вместе со следующим набором? Ей просто надо написать ( я помогу, если нужно ) - она охотно вкладывает в посылку все что не пожелаешь. Если нет - тогда бы я выбрала посветлее кристаллики, чтобы больше подходило к Зиме ( более темный вариант - скорее золотая Осень ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Согласна с Наташей, что лучше попытаться добыть нужные кристаллы. А в другом случае, я бы сначала все вышила, а потом приложила и посмотрела какие лучше подойдут к готовому садику. :smile3: Изменено 25 января 2013 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Эх девочки.... поразмыслив над вашими советами решила что буду делать себе подарок на День рождения и закажу эти камушки у Синди вместе с материалами к озеру Комо. Тем более что в этом дизайне я не смогла найти аж 2 цвета кристаллов!! так что пока отложу пришивание кристаликов на последок (на закуску)) Девочки, спасибо огромное за участие и поддержку - это реально стимулирует и помогает!!! ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 27 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) ну вот, вышила серединку. и украсила ее бисером! Первая часть готова!! теперь можно и передохнуть немного)) получилась небольшая гонка за упущенным временем))) Изменено 27 января 2013 пользователем SofiaDaimon 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Отлично, Наташ!!! Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Спасибо, Наташа! Все благодаря твоему переводу)))))) иначе я бы заблудилась в дебрях стежочков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Я очень рада, Натуль, что пригодился переводик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А мне можно перевод?! Пожалуйста. про запас положу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 какая серединка! Молодец, Наташ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 29 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Лена, спасибо за похвалу))) очень стимулирует! а я продолжаю знакомиться с новыми шовчиками: высокий крест Сатином от ДМС, которым я заменила Марлит, перетягиваем металликом...Сатин жутко не нравится, т.к. нитка упругая, слоится и ни как не хочет ложится в нужном месте((( в процессе))) на верху крестики без "утяжки" и готовый ряд...высокий крест из сатина с перетяжкой из металлика напоминает мне жемчужное ожерелье с вставками из бриллиантов))) когда вышивала, рядочки казались ровненькими, но крупное фото выдает все огрехи))) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Какой красивый шовчик :love: Замечательно получается! А Марлит ни чуть не легче в работе, такой же скользкий и ниточка толстая :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Красивая такая серединка. Строгая и ажурная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Malenkie-radosti - сатин тоже толстенький, а тут еще в 2 нити! я с трудом различаю где какая нить проходит, что бы не зацепить лишнего. Френкен_Жюли - серединка и правда очень строгой получается и цвета насыщенные, не скажешь что это зимний сад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Красивый шовчик - действительно бриллиантовое кружево! Цвета очень красивые и, по моему, нет сомнений в том, что сад зимний! :) Снега и льдинки везде и кругом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Серебряный иней... Очень даже по-зимнему, Наташа! Марлит не далеко ушел от сатина, тоже удовольствие сомнительное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Наташ, крепись! Марлитом шить - то еще удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо девочки! Зарядку для дальнейшей борьбы с ниточками получила))) Пошла воять красоту дальше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Malenkie-radosti - сатин тоже толстенький, а тут еще в 2 нити! я с трудом различаю где какая нить проходит, что бы не зацепить лишнего. Френкен_Жюли - серединка и правда очень строгой получается и цвета насыщенные, не скажешь что это зимний сад)) Не знаю, не знаю.... по мне, только так и скажешь - Снежная Королева, дотронешься - обожжет холодом, определенно Зимняя серединка....кристаллик льда, самый настоящий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SofiaDaimon Опубликовано: 13 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ковыряю потихоньку садик - вышивать 4 одинаковых сюжета дико утомительно, так еще не хватает одной ниточки - Caron Impressions Silk / Wool blend - цвет Sandstone IMP 001. Может у кого есть хоть сколько нибудь? я выкуплю или попозже целым мотком отдам, честно-честно! Сижу вечером, работаю как ни в чем не бывало...поворачиваю голову на садик, а он весь переливается!!! в вечернем освящении При осветлении кадра часть красоты теряется(( 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я пока такой не видела, Наташ. Она очень редко встречается у Мартины. Иди дальше, на другой фрагмент, где ее нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Красиво - оба варианта красиво! Ниточки, увы, в закромах нет такой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташа, действительно эта ниточка очень редкая для дизайнов Мартины. В моих обширных запасах материалов для садиков, к сожалению, такой не оказалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Нат, ничего из красоты не теряется!!! Оба фото прекрасно отражают все великолепие! Очень очень нравится твой садик! Прелесть!!! Нитка - похоже, раритет, но не расстраивайся - дозакажешь у Синди и все будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.