Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настя, я сама из последних сил держусь, следуя инструкции Мартины "сначала вышейте все крестики..." Думаю мне с бисером тоже придется повоевать.

• Like 2
  • 4 недели спустя...
  • Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Длинный бисер располагай по рисунку.

Еще, попробуй бэк золотой сильно не затягивать, найди "золотую середину", чтобы ниточка была ближе к поверхности стежков, не проваливалась. А так, все здорово! :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивая серединка! Длинный бисер - по рисунку ложится, у меня в Голландии тоже был в серединке и в наружной кайме.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо за советы)) С металликом сама чувствую, что надо меньше затягивать, надо перестроиться немного. Трубочки попробовала пришивать в Зимней фее, вроде получается)) Возвращаюсь к бабочкам)) Из зимы в лето)))

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вероника, с новым замечательным процессом!

Стежки, как раз мутновато при увеличении видно, но вроде бы все правильно и все одинаковые.

Джессики у тебя 3х3 и в каждую дырочку. Правильную ( с внутренними стежками) сделать в этом случае трудно: слишком мала и слишком много переплетений.

Опубликовано:

Вероника, с новым процессом! Молодец, все очень красиво получается! Джессики такие маленькие действительно трудно шить по-правилам, но я на Микро 4 постаралась завести последние стежки внутрь. Мне кажется, что так они лучше смотрятся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какой же этот садик красивый!! Мне вначале не понравился, а недавно рассмотрела бабочек на Юке и всё.. влюбилась.. Наверное, тоже чуть попозже подпишусь.. :smile3:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, нужен совет.

Не влазят у меня все бисеренки - как забор перекошенный получается. Вот думаю, как можно исправить ситуацию, пока в голову ничего не приходит.

Подскажите, что тут можно сделать?

Может я размер переплетения не тот взяла?Но перешивать все заново не осилю.

Или может убрать по одной бисеренке голубой из центра?

Или пилить и пилить, т. е. перешивать и перешивать, пока нормально не получится?

Изображение

Изменено пользователем Николетта
  • Like 1
Опубликовано:

Вероника, в таком количестве они и не встанут боком друг к другу. А вот, вертикальный ряд, скорее всего получится нормально.

Не знаю, не будет ли светиться пустое место в центре после удаления двух бусинок.

Но пришить все, думаю, не получится, сколько "не пили" :).

Или убрать центральную белую (одну)?

Все осложняется присутствием этих белых бусин,на которых строятся верхние ряды.

Надо пробовать.

Опубликовано:

Спасибо, Света! Вечно я сложные пути ищу. Надо попробовать среднюю белую убрать. А вертикальный ряд действително ровнее получался.

Начну "пилить" :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Вероника, посмотрела на Yuku, там шьют 28 ct, поэтому все умещается. Бисера будет очень много, Мартина предупреждала. Но я , наверное, тоже начала бы на 32-ом. Мы легких путей не ищем, это - да! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.