Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Butterfly Lace Mandala - Бабочки-кружево

Beltz

Рекомендованные сообщения

О, и этот садик ты тоже шьешь :lol: И когда ты всё успеваешь? А что за ткань такая?

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага, шью потихоньку, ткань не чисты х/б а чета там с вискозой, нарвалась на распродаже купилат жадности пару метров на скатерку,

но поняла не повалю ее :lol: скатерку эту

ну очень нравится шить на ней, после 32 каунта, такое ощущение что на моноканве вышиваешь,

хотела приспособить на 101 класс но там ну очь сливается один цвет, а он такой красивый, совсем не хотелось потерять такие оттенки, и тут бабочкииииии

Aх, как же я люблю эти пакетики с бантиком от Синди. Получишь посылку, откроешь, а там такой пакетик с бантиком и надписью заветного садика...И понимаешь, счастье есть...Трясущимися руками открываешь этот пакетик, не-е-ежно так, чтобы всю гармонию не нарушить, достаешь ниточки и сидишь долго-долго перебирая каждую ниточку...Потом аккуратно так, складываешь обратно, чтобы было так же красиво, как раньше.. Кладешь в шкаф (если не получается сразу за вышивку засесть), каждый раз проходя мимо шкафа, загадачно так сам себе улыбаешься...Через какое-то время ещё раз достаешь, смотришь, перебираешь, радуешься, кладешь обратно и мечтаешь: вот сейчас закончу это и сра-а-азу та-а-ак засяду за садик... Опять радуешься...

Клиника, да?

последнее время много проблем, но когда сидишь и перебираешь ниточки как то легчает...

• 3 недели спустя...

Здравствуйте девочки!!!

Вы такие умницы и рукодельницы =) Я тоже вышиваю бабочек, только на черенькой тканюшке. И я к вам за советами.

У меня некоторые проблемы с инглишем и по этому схему читаю с трудом. Пол часа туплю, час вышиваю. Ни как не могу сообразить какими цветами вышивать спецшвы и бэк. Приходится просто нагло подглядывать у вас =) Если не сложно, можете перевести страницу инструкции со спецшвами. Ну пожааалуйста =)))

Если интересно, позже выложу фотки своей вышивки...

Спасибо

Macitra,

Конечно показывайте свой процесс!

А какой бэк интересует? Я тоже с английским не очень дружу, поэтому смотрю на отшив на юку.

Покажите свои фото, так легче подсказать будет цвет ниток.

Macitra, еще перевод еще актуален - постараюсь сделать в понедельник и отправить вам.

Напишите свой мейл в личку.

Я трое суток без инета была :( Я технический перевод сделала, сверив по схеме. Один момент не совсем понятен из-за языка.

И еще здесь в теме дополнение есть, надо включить. Сегодня к вечеру постараюсь разобраться.. Сейчас ящик от писем лопнет, надо раскидать.

ЗЫ: Перевод сделали вместе с Наташей.

Обалденно краааасивый дизайн, занесла его давно в хочушки, буду шить к колибрикам, а там глядишь, может и стрекозки такие будут, что не устоишь :stop:

• 1 месяц спустя...

ОООооооо! Какие бабочки! Какие красивые! Вышиты в одну нитку ! Давно посматриваю на этот дизайн,но в ближайшее время не получиться,жаль.Конечно,хотелось бы побольше фото!

Бабочки шикарные! И осталось совсем немного. Удачи на финише!

Бабочки умопомрачительные...какое еще слово придумать бы! Крылышки с бархатным переливом.

Девочки, мне кажется, это вообще самые красивые бабочки из вышиваемых .

Удачного и стремительно рывка! :)

бабочки конечно вещ... но и труда они требуют :swoon2: , шились петитом в 2 нитки, зеленую скорее всего вышью в подарок отдельно, большим крестом, без бекстича,

странное дело что на всех остальных бабочках бекстич логическое продолжение.... а ее скорее испортил :unknw: , без него она просто волшебная,

а самая изящная - это маленькая, она даже черным контуром смотрится огого

Летка, ты почему от нас эти бабочки прятала?? Садик уже почти готов!! Вот если бы ты их (бабочки) нам чаще показывала бы, я бы точно не выдержала бы и соблазнилась бы на этот садик :lol: Закатала бы рукава и начала бы тоже подвиг совершать :dance:

А теперь уже всё... Группа кончилась, соблазниться не успела :no: Вот что значит прятать от нас эту красоту..

Как же красиво! Как же они мне нравятся! Жалко очень большие - вешать некуда :unsure: ....

Какие изящные бабочки! Как живые - того и гляди упорхнут с поля! Браво!

Роскошные бабочки, прямо так бархатно смотрятся, как живые. Очень красиво!

Летка, ты почему от нас эти бабочки прятала?? Садик уже почти готов!! Вот если бы ты их (бабочки) нам чаще показывала бы, я бы точно не выдержала бы и соблазнилась бы на этот садик :lol: Закатала бы рукава и начала бы тоже подвиг совершать :dance:

А теперь уже всё... Группа кончилась, соблазниться не успела :no: Вот что значит прятать от нас эту красоту..

не выкладываю потому что нечем толком сфоткать, забавно но те кто видел бабочек в живую долго смотрят, потом тыкают пальцем и говорят ух ты не нарисованна Изменено пользователем letka

Эффект чумовой, когда через одну шьется, это точно! У нас та же ситуация с буковками в Алфавите. Сначала все думают, что они нарисованы, а потом глаза округляются: Это вышито ?! И норовят пальцем поковырять. :)

Бабочки еще и очень красочные... вышить хоть одну бабочку что ли и успокоиться?

Точно, Света! Какая классная идея, мне тоже надо будет одну на подарок свекрови вышить (она очень бабочек любит!). Как говорится, сбить оскомину и не болеть этим садиком :lol:

Бабочки еще и очень красочные... вышить хоть одну бабочку что ли и успокоиться?

очень советую зелененькую.. :nyam: в общем они не сложные... но зелененькая просто шикарная

• 1 месяц спустя...

Да, прикольно. А зачем нужен "эффект замкнутого круга"? Почему не захотелось по рекомендациям пришивать (либо вертикально, либо горизонтально)? Потом, что будет, когда появятся линии кружева, как бисер будет лежать?

Цвета играют. Черную основу люблю безумно.... Но бисер пришить нужно как положено (лучше горизонтально), пока пришито мало. Не надо ничего придумывать. :acute:

Такая большая работа, не нужно экспериментировать.

Черная основа - это, конечно, просто сказка! И подвиг! Цвета смотрятся необыкновенно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.