sokolik Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Настя, я сама из последних сил держусь, следуя инструкции Мартины "сначала вышейте все крестики..." Думаю мне с бисером тоже придется повоевать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Terracotta Опубликовано: 13 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Продолжение бабочек :dance: Бисер весь перешила, по-моему стало немного лучше, стремлюсь к совершенству :lol: Немного кривовато натянуто, пока шью на пяльцах Детальки Уголочек очень красивый))) Вокруг серединки должен быть бисер "трубочка", не знаю как его пришивать((( По рисунку крутить? Изменено 13 марта 2012 пользователем Terracotta 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Очень красиво!!! ПыСы А может сменить направление бисера? Шить по горизонтали, а не вертикали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Длинный бисер располагай по рисунку. Еще, попробуй бэк золотой сильно не затягивать, найди "золотую середину", чтобы ниточка была ближе к поверхности стежков, не проваливалась. А так, все здорово! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Очень красивая серединка! Длинный бисер - по рисунку ложится, у меня в Голландии тоже был в серединке и в наружной кайме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Девочки спасибо за советы)) С металликом сама чувствую, что надо меньше затягивать, надо перестроиться немного. Трубочки попробовала пришивать в Зимней фее, вроде получается)) Возвращаюсь к бабочкам)) Из зимы в лето))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 17 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот и я наконец-то смогла сфотографировать свой новый процесс! Шью на Belfast32 - 224 (песочный). Поменяла местами цветы, не сразу обнаружила, что листья надо шить в одну нить, но решила остаить как есть, мне кажется - так красочнее. (так давно не вставляла картинки на форум, пришлось немного помучатся).Нашла на фото недоработку. Вот хотела еще спросить про джессики - какие-то они у меня неправильные или мне так кажется? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вероника, с новым замечательным процессом! Стежки, как раз мутновато при увеличении видно, но вроде бы все правильно и все одинаковые. Джессики у тебя 3х3 и в каждую дырочку. Правильную ( с внутренними стежками) сделать в этом случае трудно: слишком мала и слишком много переплетений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо, Света, все равно надо попытаться - не знала про такие тонкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Очень красиво! Просто здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вероника, с новым процессом! Молодец, все очень красиво получается! Джессики такие маленькие действительно трудно шить по-правилам, но я на Микро 4 постаралась завести последние стежки внутрь. Мне кажется, что так они лучше смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Какой замечательный новый процесс! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вероника и ты не принесешь нам полюбоваться этой красотой??? Я рыдаю и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Саша, надо принести, вот думаю, как совместить Тею, встречу и проводы гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А мы там долго будем. Подождем тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 3 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Продолжение бабочек. Тяжело идут, Питер гараздо легче шел. Прямо на каждом цвете ошибаюсь, причем не сразу замечаю. Но буду все равно шить дальше! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Какой же этот садик красивый!! Мне вначале не понравился, а недавно рассмотрела бабочек на Юке и всё.. влюбилась.. Наверное, тоже чуть попозже подпишусь.. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Вероника, держись! Думаю, эти трудности временные. Садик очень-очень красивый получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 прелестно!!! красота нереальная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Действительно, скоро бабочки пойдут, мы тут в обморок попадаем. Там нереальная красота ожидается! Вероника удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Девочки, нужен совет. Не влазят у меня все бисеренки - как забор перекошенный получается. Вот думаю, как можно исправить ситуацию, пока в голову ничего не приходит. Подскажите, что тут можно сделать? Может я размер переплетения не тот взяла?Но перешивать все заново не осилю. Или может убрать по одной бисеренке голубой из центра? Или пилить и пилить, т. е. перешивать и перешивать, пока нормально не получится? Изменено 12 июня 2012 пользователем Николетта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вероника, в таком количестве они и не встанут боком друг к другу. А вот, вертикальный ряд, скорее всего получится нормально. Не знаю, не будет ли светиться пустое место в центре после удаления двух бусинок. Но пришить все, думаю, не получится, сколько "не пили" :). Или убрать центральную белую (одну)? Все осложняется присутствием этих белых бусин,на которых строятся верхние ряды. Надо пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо, Света! Вечно я сложные пути ищу. Надо попробовать среднюю белую убрать. А вертикальный ряд действително ровнее получался. Начну "пилить" :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Вероника, посмотрела на Yuku, там шьют 28 ct, поэтому все умещается. Бисера будет очень много, Мартина предупреждала. Но я , наверное, тоже начала бы на 32-ом. Мы легких путей не ищем, это - да! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 А я решила на 28 каунте шить из-за бабочек через одну - хоть немного облегчу себе задачу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.