ArabicaMix Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Оля, привет! Бабочки там очень красочные, хожу на Юку любуюсь: бабочки переливаются, как настоящие! (Тоскана как поживает?) :smile3:
OK Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Тоскана хорошо поживает - сейчас очередную фотку выложу в соответствующей теме 1
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Вот перешила бисер, убрала в боковых рядах центральные белые бисеренки. Пойду искать новые тяжелые пути - бисерных кусков для них хватает! Изменено 13 июня 2012 пользователем Николетта 11
Ляксандра Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Как же мне нравится этот дизайн, он у меня первый в очереди на покупку. 1
Николетта Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Как же мне нравится этот дизайн, он у меня первый в очереди на покупку. Саша, а на вышивку? :smile3: 1
Ляксандра Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Вероник не спрашивай. Там планов столько что ого-го, как и у многих из нас. 1
ArabicaMix Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Отлично получилось и фотографии умопомрачительные! Вероника, в следующий раз попробуй на второй страничке радикала поставить "переход на графический файл". Тогда фото будет без ужасов рекламы. :) 1
Николетта Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 у меня маленькая паника. Если кто на юке смотрел - там дама пришивала жемчуг синий. По схеме там расположены кристаллы "c" => Lt. Azore AB 2x. В листе материалов заявлено 8 штук, если пришивать кристаллы - то не хватает 4 штук для других мест (по углам от . Я вот думаю - что делать? Или может я не вижу чего-то?
Виктошка Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Вероника, на схеме по углам нарисованы маленькие "с", там пришиваются кристаллы. А еще есть четыре больших "С", которые в листе материалов не указаны. Там дама и пришила синие жемчужины. Видимо это Мартинин ляп и нужно что-то самой подобрать. 1
Николетта Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Спасибо, Вика. Буду думать, чего делать. Придется кристаллы докупать, распарывать не хочется - опять бисер перешивать придется. Хотя для меня все "С" одинаковые по размеру.
Виктошка Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Если увеличить схему, то на экране хорошо видно, что они разного размера, в уголках и по сторонам... :smile3: А ты уже по бокам кристаллы пришила? Тогда точно нужно докупать. 1
Николетта Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Если увеличить схему, то на экране хорошо видно, что они разного размера, в уголках и по сторонам... И правда- на 3 и 9 часах С просто слоны. Шить я вот только с 12 часов начала. Куда же без косяков :smile3:
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 17 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Я с продолжением бабочек. 24
Ляксандра Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Вероника, что ты со мной делаешь. Очень хочу такую же красоту. 2
Виктошка Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вероника, чудесно получается! Прямо тропический сад!
ola10 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Давно на этих бабочек заглядываюсь, а сейчас просто в восхищении от того что получается! И бисер вроде ровно встал теперь,здорово. Получается что лучше все-таки 28 каунт льна брать на этот сад? Очень цвет ткани нравится)))) 1
Николетта Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 лучше все-таки 28 каунт льна брать на этот сад? . Видимо 28 лучше, а 32 каунт интереснее - преодолевать трудности. :smile3: 2
Delicacy roze Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Какая красотища! Очень нравится, как смотрятся цветочки. Совсем как живые
Николетта Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Нужна мне помощь. Почитала у буржуев - толком так и не поняла. Дело в следующем - каким цветом шить бабочку за рамкой и маленькую и большую "звезды" рядом с рамкой изнутри? По цвету - вроде GLO 017, хотя бабочка, кажется, из 2 цветов состоит - GLO 017 и DD 68. По ответу на форуме - Heard back from Martina today about the backstitch color of the larger, square flowers just inside the outer border..... that are backstitched with 'deep blue sea'...... we all guessed wrong...... Planned was DD 11 - but you can choose a sparkly thread as well, if you prefer. Like PB 09.... adds some glitz :-). Я поняла так, что GLO 017 - это правильно, им весь бэк в этих трех элементах шьется. А вот куда DD 11 планировался?
ArabicaMix Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 По схемке глянула, Вероника, 017 - правильно - им BS шьется. Крестики в бабочках по ключу PB 09. Про DD11, это как бы со слов Мартины. В ключе он есть. На сколько я понимаю, предлагается выбрать или DD11 или PB09 ("чтобы добавить блеска или, как вам нравится...", причем это относится только к бэку внутри "звезды" - голубая окантовка квадратика 5х5 . 2
negem Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 ...им BS шьется. Света, а что такое BS? Такой термин есть в инструкции к Алфавиту, а что это означает :unknw: ? Бэк?
Николетта Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Спасибо, Света. Я вот думвла, что металлик 09 - это в бабочках снаружи рамки, есть там крестики, до бэка в "звездах" еще не дошла, сначала решила рамку сделать, чтобы меньше руками елозить по внутренней части. Света, а что такое BS? Такой термин есть в инструкции к Алфавиту, а что это означает :unknw: ? Бэк? присоединяюсь - так и не поняла, что это такое. negem, на каком этапе сейчас? Я вот тут такую особенность для себя подметила - сначала хочется каждый крестик выкладывать в фотоотчетах, а потом перерыв до готовой мандалы наступает. Изменено 21 июля 2012 пользователем Николетта
Николетта Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 BS - backstitch ))) а я голову ломала! вот так на мелочах и застреваешь :smile3: И про крестики 09 металликом сразу не заметила в сообщении. Завышивалась! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас