negem Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ну, чисто теоретически, я так и догадалась :smile3: , теперь вот убедилась. negem, на каком этапе сейчас? Николетта, я Бабочек не вышиваю, я ими любуюсь. Сюда забрела из соседней темки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 27 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Девочки, принимайте в свою компанию. Я пока буду шить бабочек (не знаю как долго :) :) :)) Пока мало что вышила. Фотки больше для обозначения участия :) Ткань Jobelan 28 каунт цвет нежно-голубой Forget-me-not. Опять кажется перемудрила с тканью - сначала нравилось - а теперь традиционно не нравится....вот сижу и думаю что же делать дальше..... Изменено 27 июля 2012 пользователем OK 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 А мне, вот, очень даже нравится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Попробовала еще сделать фотку (большая) - плохо цвет передается. На самом деле он не такой серый, более голубой 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Я хорошо цвет представляю, очень натуральненько будет: небо, бабочки. Оля, а хорошо пошло ! ТТТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Оль, и мне кажется вполне подходящий цвет и как обычно с самого вкусного начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Оля, на вопрос, что делать дальше :) - шить! Очень замечательно выглядит, дивная тканька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Оля! Конечно шить! И вместе веселее будет! Спасибо за фото. Я вот про трубочки совсем забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OK Опубликовано: 5 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Добавила немного шика-блеска в серединку И столкнулась с проблемой - у зеленоватых пуговок дырочка не по середине - и они все время задираются :(.....Может на клей какой-нить посадить? Изменено 5 августа 2012 пользователем OK 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ой, прелесть какая!!!! А зачем на клей, может, нить пропускать крест-накрест или подтягивать доп стежком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Крестом пришивать пробовала - фигня - дырки смещены сильно в одну сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А почему бы так и не оставить? Сейчас пуусть задираются, а когда оформлять - обратить на это внимание, чтобы выравняли, перед тем как стеклом закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Оля, а может, что другое найти , пока шить будешь? Сейчас не надо торопиться пришивать или на клей сажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Девочки, что-то я запуталась - если шить бабочек через одну - то крестиком и в одну нитку? или в две нитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Оля, если мелкокрестиком , то в одну. На Юку есть огромные бабочки, там видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Света, спасибо. Я рассматривала фотки на юке и решила, что мне кажется, что в одну. Что по правильному в две - начала шить и получила жуткие толстые крестики - расстроилась - пошла сюда уточнять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Оля, поздравляю с продолжением! Мне тоже фотографии Юку очень помогают. Хотела спросить где можно приобрести такие золотистые бусины или что-нибудь подобное?Я вот в раздумьях, что можно на их место пришить. И как ты пришивала трубочки - одним стежком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вероника, может жемчужинки-Crystal pearls . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Света и Оля, спасибо за ответы. Буду думать насчет жемчужин. Вышью все и прикину какой цвет подойдет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 7 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Вот не утерпела и тоже решила свое продолжение показать. Следующие стежки буду делать уже в Питере. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Красивая выдумка - кружево из листочков. Но больше всего поражают бабочки. Крылышки фантастически похожи на настоящие, ниточки переливаются. Вероника, успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) а бабочки у тебя понятно, что через одну - а вот дальше как? В одну нитку крестиком или в две и петитом? Что-то я совсем подслеповата стала - не разберу Изменено 7 августа 2012 пользователем OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigra73 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Бабочка прилетела.... ммммм.... какая же она живая получилась, настоящая, на фоне почти иллюзорного кружева! Если б еще немножко рук мне - обязательно вписалась бы в этот проект!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Какая ж красота! Бабочка совсем как живая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 А мне очень нравится вокруг бабочки вензелёчки. Они мне почему-то зелёный горошек напоминает со стручками :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.