Николетта Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 а бабочки у тебя понятно, что через одну - а вот дальше как? В одну нитку крестиком или в две и петитом? Что-то я совсем подслеповата стала - не разберу Оля, в одну нитку крестиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Отлично! Значит я на правильном пути. Однако как же долго они будут шиться! - начала верхнюю среднюю бабочку - уже несколько вечеров шью, а еще даже половины и не вышила.....это при том, что взяла 28 каунт. Не представляю как ты можешь такое на 32 делать..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А мне очень малипусенькие бабочки понравились, они такие изящные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Девочки, я просто в восхищении! Какие бабочки красивые! Огромное спасибо, что выкладываете подробные фотки. А то я, пока набор Синди собирает, штудирую схему. И, если честно, была в панике - там столько всего непонятного накручено-наворочено. Решила ещё разок эту тему просмотреть. И вроде успокоилась. Наверное не всё так страшно. В общем как только матерьяльчики придут - я с вами. Вопросы пока по схеме не буду задавать ( а они уже есть) - по ходу дела буду спрашивать. Пока затаив дыхание наблюдаю за вашими процессами. И фоток, фоток побольше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 а кто нить пробывал шить полным крестиком как Мартина во 2 варианте давала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я не видела, на Юку все через одну шьют, тяжелее, но результат того стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 6 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Я с продвижением бабочек. Пришила весь бисер и кристаллы в левом верхнем углу. Как правильно было отмечено - пришьешь парочку и сидишь любуешься. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Николетта 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Как бисер нежности и завершенности добавил и так в изумительную работу!!! Поздравляю! Я уже неделю не могу за вышивку взяться, времени вечером не так много, а на сайт заходишь и по десять раз рассмартиваешь то зверушек, то фонтанчики, то цветы, то кружева... и на след день опять, только в другой последовательности! ВСё такое изумительное Изменено 6 сентября 2012 пользователем ElenaZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Чудо! Бабочки невероятно красивые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Вероника, замечательно получается! Бисер и кристаллы делают этот садик просто волшебным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Вероника, ну что же ты делаешь с добропорядочными вышивальщицами! Только я успокоила свои разбушевавшиеся после лета желания, как ты тут как тут с продолжением такого красивого процесса. И ведь бисер пришила, наверняка специально..... :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 поразительно красивый! Я в восторге! Выкладывайте чаще. Девочки, кто знает, они с колибри (по шовчикам, по виду)разные или похожие? Ну в смысле выбирать один из-за идентичности или всё же оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это один из серии. Их всего будет три: колибри, бабочки и стрекозы. По размеру и проектированию они должны быть похожи. Стрекозы должны быть в следующем году. Колибри размер: 295х295 (это Лена наша вышивала, фото из темы) Бабочки размер: 293х293 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Николетта, какая красотища! Такое всё нежное, просто прелесть Julinka, по общему виду с колибриками очень похожи, а детальки совсем разные. Даже в уголках нет ни одного похожего фрагмента Изменено 6 сентября 2012 пользователем Delicacy roze 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Бабочки - садик, конечно, не из простых, но какой же он кра-а-а-а-а-асивущий....а-а-а-а... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Девоньки ура-ура!!! Даже боюсь к этому чуду прикасаться... Быстренько прискакали! Я ещё и хвосты не доделала. И раму ещё не собрала новую, хотя все компоненты прикупили уже для неё. Как думаете, 90 см не слишком ли большая рама получится? 90 см это в ширину, а в высоту можно будет регулировать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 6 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Aх, как же я люблю эти пакетики с бантиком от Синди. Получишь посылку, откроешь, а там такой пакетик с бантиком и надписью заветного садика...И понимаешь, счастье есть...Трясущимися руками открываешь этот пакетик, не-е-ежно так, чтобы всю гармонию не нарушить, достаешь ниточки и сидишь долго-долго перебирая каждую ниточку...Потом аккуратно так, складываешь обратно, чтобы было так же красиво, как раньше.. Кладешь в шкаф (если не получается сразу за вышивку засесть), каждый раз проходя мимо шкафа, загадачно так сам себе улыбаешься...Через какое-то время ещё раз достаешь, смотришь, перебираешь, радуешься, кладешь обратно и мечтаешь: вот сейчас закончу это и сра-а-азу та-а-ак засяду за садик... Опять радуешься... Клиника, да? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Malenkie-radosti точно! Я думала, что это только у меня так... :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Aх, как же я люблю эти пакетики с бантиком от Синди. Получишь посылку, откроешь, а там такой пакетик с бантиком и надписью заветного садика...И понимаешь, счастье есть...Трясущимися руками открываешь этот пакетик, не-е-ежно так, чтобы всю гармонию не нарушить, достаешь ниточки и сидишь долго-долго перебирая каждую ниточку...Потом аккуратно так, складываешь обратно, чтобы было так же красиво, как раньше.. Кладешь в шкаф (если не получается сразу за вышивку засесть), каждый раз проходя мимо шкафа, загадачно так сам себе улыбаешься...Через какое-то время ещё раз достаешь, смотришь, перебираешь, радуешься, кладешь обратно и мечтаешь: вот сейчас закончу это и сра-а-азу та-а-ак засяду за садик... Опять радуешься... Клиника, да? Может и не клиника - но симптомы полностью совпадают ! :) Бабочки хороши - просто чудо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Я еще все время удивляюсь, когда стараюсь сложить и сделать "как и было", ну как Синди так красиво по кругу ниточки распределяет?! У меня такой же диагноз. :book2: .................... Рама хорошего размера, что даст возможность впоследствии покушаться на садик еще большего размера, чем бабочки (Питер, Вена, Куба...Африка и, видимо, Полярный будет не маленький...). По бокам натяжку сделать и будет отлично. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 И я ваш сосед :lol: по клинике!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да мы, похоже, все из одной палаты))) Мало того, пока в сокровищах пороешься, пока на форуме все фотки поразглядываешь (и не по одному разу!) - вышивать не-ко-гда!!! Силой воли + муж отгоняюсь от компа к вышивке. Иногда даже и это не помогает... А, если по теме, бабочка просто великолепна! Смотрится очень даже объемно на этом нежном фоне! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 И я, и я из той же палаты! :) Как я люблю эти пакетики с бантиком! И тоже никогда не удавалось повторить раскладку ниток "как у Синди". Вероника, бабочка просто живая, бархатная такая, красивущая - просто АХ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Вероник, я все время с таким нетерпением жду твоих новых фоток и все больше и больше влюбляюсь в этот садик. Там все безупречно, надо брать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 7 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) немножко моего отчета, 28 каунт по этому иногда кажется что шьется само цвет ткани примерно 928 дмс, по этому к сожалению IR151 пришлось заменить на турецкую вискозу, в остальном мммм ну оч красиво, картинки не очень, но к сожалению, я шью постоянно но урывками, по настроению шью определенным цветом или понравившийся элемент, но это там и сям пошито кусками :no: Изменено 25 ноября 2012 пользователем letka 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.