BB Style Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Аа-ааааа... Бабочки на черном! Мечта моя!! Но я держусь :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Черная основа - это, конечно, просто сказка! И подвиг! Цвета смотрятся необыкновенно! ндя действительно подвиг, особешно когда бабочки пойдут ( где тут мордочка " нервно курит в сторонке") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macitra Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Да, прикольно. А зачем нужен "эффект замкнутого круга"? Почему не захотелось по рекомендациям пришивать (либо вертикально, либо горизонтально)? Потом, что будет, когда появятся линии кружева, как бисер будет лежать? Цвета играют. Черную основу люблю безумно.... Но бисер пришить нужно как положено (лучше горизонтально), пока пришито мало. Не надо ничего придумывать. :acute: Такая большая работа, не нужно экспериментировать. Ну не знаю, так захотелось =) Как я люблю говорить: я художник, у меня свое видение мира =) На самом деле пришивала по разному. И горизонтально, и вертикально, и по диагонали, и полученый опытным путем вариант лично для меня кажется наиболее гармоничным. Как будет дальше пока не знаю, буду разбираться на месте =)) ндя действительно подвиг, особешно когда бабочки пойдут ( где тут мордочка " нервно курит в сторонке") Эм... А почему подвиг? Вроде вышивается без напряга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Действительно подвиг, бабочки мелкокрестиком шьются, я и на светлом только через лупу такое могу. А для бабочек и каунт думаю поэтому 28 брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Да... "мы легких путей не искали..." Ну, если нравится, то, конечно, надо пришивать по-разному. :) Хотя, пришить бисер - это скорее технический вопрос нежели творческий. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) маленькия фото, где чуть чуть бисера центральную украшалку откусил кот потом пришью, это будет последний гвоздь Изменено 12 февраля 2013 пользователем letka 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю! Совсем чуть-чуть осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Изменено 12 февраля 2013 пользователем letka 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ах, какие бабочки!!! Какая красота!!! Как настоящие получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Какие шикарные бабочки! Спасибо за подробные фотографии, столько удовольствия их рассматривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Супер! Какая красота! Бабочки бесподобны! Кот-озорник, надеюсь не проглотил? Везде хвостатые успевают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Какие шикарные бабочки! красиво, что еще скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Бабочки великолепны!!! И какая ювелирная работа - через одну ниточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Кажется, что крылышки бархатные и переливаются. Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Очень красивые бабочки! Как живые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Бесподобные бабочки!!! Хоть не заходи на форум, что ни посмотришь - все НАДА :unsure: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 полуобморочное состояние! я вообще-то первый раз за бабочками к Мартине пошла, но так получилось, что на тот момент онлайн закончился, а у Синди еще не было, поэтому получились купились гортензии, но бабочки очень хороши, думаю надо брать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ни один кот учавствующий процессе не пострадал :) в дизайне никаких зубодробительных сложностей нет, только мелкие бабочки и много бисера :no: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Летка, а можно еще раз про бабочек. Они шиты полукрестом и петитом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Насколько я вижу, она шила бабочки петитом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Насколько я вижу, она шила бабочки петитом.. И как это на лицевой стороне отличить петит от полукреста? Там ведь разница только в изнанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 а там стежочки не проваливаются, а полукрестом на такой мелкотне они вообще исчезают, такие кривые выходят.. Но может я и ошибаюсь :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Петитом отшиты бабочки однако, первоначально кинувшись шить крестом столкнулась с тем что проваливаютсяя нитки, а так все хорошо Ну и если уж совсем честной то шила так -строчка полукрест строчка петит, получается и быстрее и экономней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Девочки я вплотную готовлюсь шить бабочек. Нитки и бисер закуплены, теперь задумалась на счет основы. Изначально склонялась к антично-белому. А сейчас что-то растерялась. Рассматриваю варианты Платины, винтажно-голубого или винтажно-зеленого. Очен ьхотелось бы знать как выглядит на черном. И еще лучше все-таки шить на льне или на равномерке? Изменено 3 марта 2013 пользователем Ляксандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Саша,да забудь ты про равномерку применительно к Мартине!!! А из предложенных тобой я бы выбрала платину,бабочки такие яркие и нежные,мне кажется,цветная основа их забьёт. Но интересно послушать другие мнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.