Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Butterfly Lace Mandala - Бабочки-кружево

Beltz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Черная основа - это, конечно, просто сказка! И подвиг! Цвета смотрятся необыкновенно!

ндя действительно подвиг, особешно когда бабочки пойдут ( где тут мордочка " нервно курит в сторонке")

Да, прикольно. А зачем нужен "эффект замкнутого круга"? Почему не захотелось по рекомендациям пришивать (либо вертикально, либо горизонтально)? Потом, что будет, когда появятся линии кружева, как бисер будет лежать?

Цвета играют. Черную основу люблю безумно.... Но бисер пришить нужно как положено (лучше горизонтально), пока пришито мало. Не надо ничего придумывать. :acute:

Такая большая работа, не нужно экспериментировать.

Ну не знаю, так захотелось =) Как я люблю говорить: я художник, у меня свое видение мира =)

На самом деле пришивала по разному. И горизонтально, и вертикально, и по диагонали, и полученый опытным путем вариант лично для меня кажется наиболее гармоничным. Как будет дальше пока не знаю, буду разбираться на месте =))

ндя действительно подвиг, особешно когда бабочки пойдут ( где тут мордочка " нервно курит в сторонке")

Эм... А почему подвиг? Вроде вышивается без напряга...

Действительно подвиг, бабочки мелкокрестиком шьются, я и на светлом только через лупу такое могу. А для бабочек и каунт думаю поэтому 28 брать.

Да... "мы легких путей не искали..." Ну, если нравится, то, конечно, надо пришивать по-разному. :)

Хотя, пришить бисер - это скорее технический вопрос нежели творческий. ИМХО.

• 4 недели спустя...

Какие шикарные бабочки! Спасибо за подробные фотографии, столько удовольствия их рассматривать!

Супер! Какая красота! Бабочки бесподобны!

Кот-озорник, надеюсь не проглотил? Везде хвостатые успевают!

Бабочки великолепны!!! И какая ювелирная работа - через одну ниточку!

Кажется, что крылышки бархатные и переливаются. Очень красиво.

Очень красивые бабочки! Как живые!!!

Изображение

полуобморочное состояние!

я вообще-то первый раз за бабочками к Мартине пошла, но так получилось, что на тот момент онлайн закончился, а у Синди еще не было, поэтому получились купились гортензии, но бабочки очень хороши, думаю надо брать!

Ни один кот учавствующий процессе не пострадал :) в дизайне никаких зубодробительных сложностей нет, только мелкие бабочки и много бисера :no:

Летка, а можно еще раз про бабочек. Они шиты полукрестом и петитом?

Насколько я вижу, она шила бабочки петитом..

И как это на лицевой стороне отличить петит от полукреста? Там ведь разница только в изнанке.

а там стежочки не проваливаются, а полукрестом на такой мелкотне они вообще исчезают, такие кривые выходят.. Но может я и ошибаюсь :smile3:

Петитом отшиты бабочки однако,

первоначально кинувшись шить крестом столкнулась с тем что проваливаютсяя нитки, а так все хорошо

Ну и если уж совсем честной то шила так -строчка полукрест строчка петит, получается и быстрее и экономней

• 3 недели спустя...

Девочки я вплотную готовлюсь шить бабочек. Нитки и бисер закуплены, теперь задумалась на счет основы. Изначально склонялась к антично-белому. А сейчас что-то растерялась. Рассматриваю варианты Платины, винтажно-голубого или винтажно-зеленого. Очен ьхотелось бы знать как выглядит на черном. И еще лучше все-таки шить на льне или на равномерке?

Изменено пользователем Ляксандра

Саша,да забудь ты про равномерку применительно к Мартине!!! А из предложенных тобой я бы выбрала платину,бабочки такие яркие и нежные,мне кажется,цветная основа их забьёт. Но интересно послушать другие мнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.