Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Butterfly Lace Mandala - Бабочки-кружево

Beltz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, а почему забыть про равномерку?...

И действительно, почему?

На Юке очень многие на равномерке шьют

Я, грешным делом собралась Помариум на нем шить :unsure:

ПАЧИМУНИЗЯ?

А почему забыть про равномерку??? Я глицинию шью (вернее делаю вид) на равномерке совершенно прекрасно!!!

Ну всё,накинулись!))) Ну не нравится мне,когда Мартину на равномерке отшивают...ну толстая она для садиков,грубоватая.На ней хорошо плотно зашитые вещи вышивать,ДИМ,Терезу.

И я за равномерку обеими руками! Я отшила Осеннюю панельку и три Микро на мурано и мне она больше нравится чем, лен. И крестики и спецшвы получаются более ровные и аккуратные. Жаль только, что цветов у нее мало.

Ой,а про юку) честно скажу,вот как раз форум юку для меня вообще не показатель.По сравнению с нашим форумом,с нашими работами...мягко сказано,они и рядом не сидели.

Девочки, на счет равномерки я поняла, а на счет цвета. Все за платину???

Саш, я бы тоже с платины начала, вот только посмотри чтобы те нитки, которые в самой кружевной части на ней не терялись (вроде не должны).

А по поводу льна или равномерки - тут я, пожалуй, на скамеечку к Наташе. Я как-то очень нежно люблю лен, а к равномерке отношусь спокойно. У меня на равномерке только Ося вышит, да и то только потому, что льна не нашла такого цвета. :)

Ой,а про юку) честно скажу,вот как раз форум юку для меня вообще не показатель.По сравнению с нашим форумом,с нашими работами...мягко сказано,они и рядом не сидели.

не ругайся так, вы тут все из одной страны, а там со всего мира :lol: и еще тут капитан хороший :no:

Там тоже много интересного

Я например тоже Лен очень люблю, сильнее чем равномерку, но все же не буду категоричной и не забуду :lol:

Я тоже шью половину на льне, половину на равномерке.. И скажу вам мелкокрестики нАмного красивее на равномерке... :lol: Ровненькие такие и аккуратненькие.. А вообще нужно к каждому дизайн отдельно подбирать и слушать свое сердце. Тканька к дизайну должна "петь" и радовать :smile3:

не ругайся так, вы тут все из одной страны, а там со всего мира :lol: и еще тут капитан хороший :no:

Там тоже много интересного

Так вот именно - там со всего мира, казалось бы - должно быть столько разнообразия, да и объем информации, по идее, должен быть больше, но на деле не сказала бы! Интересного там много, не спорю, но все ж у нас тут дотошности к мелочам в дизайнах явно больше, да и фотографии куда как "вкуснее" :).

Капитан у нас что надо, :good: знающий! Ну и вся команда тоже ничего так, неплохая собралась :dance3:

Я прикупила кремовый лён для бабочек. Вот посмотрите, приложила нитки. Думаю платина тоже замечательно подойдёт.

лён правда 28 коунт, побоялась что бисер весь не влезет..

post-148201-0-51464700-1362403772_thumb.jpg

Саша, и я думаю, что платина хорошо подойдет. И на кремовом ниточки неплохо смотрятся. И еще на Юку процесс есть на бледно-желтом Ray of Light, мне очень нравится, сама бы на таком шила.

Девочки, можно прошить несколько крестиков в ряд ниточкой близкой по цвету к основе и посмотреть, будет ли ее видно.

В мотке всегда цвет насыщеннее, можно обмануться. Тем более, когда тонкий рисунок.

..........

Извините, что сейчас мало пишу. У меня тех.проблемы. :(

ЗЫ: А раномерка простовата, простовата :)

У меня "дамочка викторианская" на ней. Шить проще (нитки основы неподвижнее), удобнее, крестики сами ровные получаются. это - да. Но... лен изящнее смотрится, благороднее что ли, для таких материалов, как у нас. Я за лен. Для бабочек - за однотонный, ровноокрашенный.

Я согласна с Аленой, что нужно под каждый дизайн подбирать основу. Где-то подойдет только лен, а где-то будет хорошо смотреться на равномерке. Кстати, равномерка ручного крашения выглядит гораздо лучше и интереснее, чем однотонная.

Вика, хочу уточнить - равномерочка, когда красится светлее льна получается?

Или не всегда и от фирмы зависит?

(хочу попробовать взять на мирабильку - ибо заказанный лен покрасился как-то очень темно...)

Сорри за офф...

Наташа, не всегда светлее и, действительно, от фирмы зависит.

• 4 недели спустя...

walentiina

Какие чудесные фотки, а можно поинтересоваться, какую ткань -основу вы выбрали?

Ляксандра,ткань ДМС ,лен в натуралный цвет,я не знаю как он назовается.Каунт 28 ,потому что я решила что мне будет трудно шить бабочки 1:1 на 32.

Очень красиво получается! И 28 каунт здесь, действительно, лучше подходит потому, что бисера будет очень много и бабочки 1:1.

Очень красивые бабочки получились! Замечательные фото!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.