Pepa Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ой, а почему забыть про равномерку?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ой, а почему забыть про равномерку?... И действительно, почему? На Юке очень многие на равномерке шьют Я, грешным делом собралась Помариум на нем шить :unsure: ПАЧИМУНИЗЯ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 А почему забыть про равномерку??? Я глицинию шью (вернее делаю вид) на равномерке совершенно прекрасно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну всё,накинулись!))) Ну не нравится мне,когда Мартину на равномерке отшивают...ну толстая она для садиков,грубоватая.На ней хорошо плотно зашитые вещи вышивать,ДИМ,Терезу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 И я за равномерку обеими руками! Я отшила Осеннюю панельку и три Микро на мурано и мне она больше нравится чем, лен. И крестики и спецшвы получаются более ровные и аккуратные. Жаль только, что цветов у нее мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ой,а про юку) честно скажу,вот как раз форум юку для меня вообще не показатель.По сравнению с нашим форумом,с нашими работами...мягко сказано,они и рядом не сидели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки, на счет равномерки я поняла, а на счет цвета. Все за платину??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Саш, я бы тоже с платины начала, вот только посмотри чтобы те нитки, которые в самой кружевной части на ней не терялись (вроде не должны). А по поводу льна или равномерки - тут я, пожалуй, на скамеечку к Наташе. Я как-то очень нежно люблю лен, а к равномерке отношусь спокойно. У меня на равномерке только Ося вышит, да и то только потому, что льна не нашла такого цвета. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ой,а про юку) честно скажу,вот как раз форум юку для меня вообще не показатель.По сравнению с нашим форумом,с нашими работами...мягко сказано,они и рядом не сидели. не ругайся так, вы тут все из одной страны, а там со всего мира :lol: и еще тут капитан хороший :no: Там тоже много интересного Я например тоже Лен очень люблю, сильнее чем равномерку, но все же не буду категоричной и не забуду :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Саш - платину!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я тоже шью половину на льне, половину на равномерке.. И скажу вам мелкокрестики нАмного красивее на равномерке... :lol: Ровненькие такие и аккуратненькие.. А вообще нужно к каждому дизайн отдельно подбирать и слушать свое сердце. Тканька к дизайну должна "петь" и радовать :smile3: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 не ругайся так, вы тут все из одной страны, а там со всего мира :lol: и еще тут капитан хороший :no: Там тоже много интересного Так вот именно - там со всего мира, казалось бы - должно быть столько разнообразия, да и объем информации, по идее, должен быть больше, но на деле не сказала бы! Интересного там много, не спорю, но все ж у нас тут дотошности к мелочам в дизайнах явно больше, да и фотографии куда как "вкуснее" :). Капитан у нас что надо, :good: знающий! Ну и вся команда тоже ничего так, неплохая собралась :dance3: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Я прикупила кремовый лён для бабочек. Вот посмотрите, приложила нитки. Думаю платина тоже замечательно подойдёт. лён правда 28 коунт, побоялась что бисер весь не влезет.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Саша, и я думаю, что платина хорошо подойдет. И на кремовом ниточки неплохо смотрятся. И еще на Юку процесс есть на бледно-желтом Ray of Light, мне очень нравится, сама бы на таком шила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Девочки, можно прошить несколько крестиков в ряд ниточкой близкой по цвету к основе и посмотреть, будет ли ее видно. В мотке всегда цвет насыщеннее, можно обмануться. Тем более, когда тонкий рисунок. .......... Извините, что сейчас мало пишу. У меня тех.проблемы. :( ЗЫ: А раномерка простовата, простовата :) У меня "дамочка викторианская" на ней. Шить проще (нитки основы неподвижнее), удобнее, крестики сами ровные получаются. это - да. Но... лен изящнее смотрится, благороднее что ли, для таких материалов, как у нас. Я за лен. Для бабочек - за однотонный, ровноокрашенный. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я согласна с Аленой, что нужно под каждый дизайн подбирать основу. Где-то подойдет только лен, а где-то будет хорошо смотреться на равномерке. Кстати, равномерка ручного крашения выглядит гораздо лучше и интереснее, чем однотонная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вика, хочу уточнить - равномерочка, когда красится светлее льна получается? Или не всегда и от фирмы зависит? (хочу попробовать взять на мирабильку - ибо заказанный лен покрасился как-то очень темно...) Сорри за офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Наташа, не всегда светлее и, действительно, от фирмы зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение walentiina Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Вот и мои бабочки. Изменено 30 марта 2013 пользователем walentiina 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 walentiina Какие чудесные фотки, а можно поинтересоваться, какую ткань -основу вы выбрали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walentiina Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ляксандра,ткань ДМС ,лен в натуралный цвет,я не знаю как он назовается.Каунт 28 ,потому что я решила что мне будет трудно шить бабочки 1:1 на 32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Очень красиво получается! И 28 каунт здесь, действительно, лучше подходит потому, что бисера будет очень много и бабочки 1:1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Очень красивые бабочки получились! Замечательные фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 walentiina, фото просто потрясающие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение letka Опубликовано: 28 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) чета у мя с картинками сення совсем плохо :unsure: зато добила бабочек :), пришлось стирать :sorry: но вроде ничего не поплыло и кот таки съел серединку, так что он теперь с кристалами сваровски украшен внутри... Изменено 21 сентября 2015 пользователем letka 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.