Популярное сообщение Beltz Опубликовано: 9 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 На этот класс даже раздумий не было подписываться или нет, сразу очень понравился, впрочем как и пара к нему - Колибри. Неделю назад рассмотрела схему, и потихоньку начала вышивать, пока ДМС, пока посылка придет с остальными ниточками - бисером, я уже часть вышью, так что начала не традиционно с центра, но тем и интереснее)). Вот превью очень хотела поделиться с вами первым вышитым цветочком... и тут сообщение в блоге что девичник заработал! Решила что судьба и покажу хоть такую малую часть, но так сказать очень свеженькую)))) - онлайн классу только 9 дней. Ткань лен, 32 каунт, лэмбсвулл, на ней же будут вышиваться и Колибри и пока вышиваю, раздумываю как вышивать бабочек - что через одну нить я не сомневаюсь, но есть опыт отшива через одну нить на 32-м каунте - лицо у Мирабильской королевы, там я выбирала - выбирала и в результате шила гобеленовым швом, вот и сейчас думаю либо мелким крестиком, либо гобеленовым швом - полукрест через одну нить мне не нравится как лежит у меня... 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Он-лайн классы открывает дизайнер Мартина Розенберг на каждый новый проект. Подробно как и где подписаться . Будут вопросы задавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 ... объясните мне - какая разница. если я куплю набор просто, без класса или если буду регистрироваться? Можно купить набор и включить туда схему ( такая опция у Синди есть), но это отдельная цена. Кроме того, в продаже через магазины схемы поступают только после закрытия он-лайн класса и даже через какое-то время после закрытия - полгода-год. Получается полгода- год сам класс и плюс столько же еще подождать. Новые дизайны доступны только для подписчиков на он-лайн классы. По своему опыту могу сказать, что если удастся и шить с группой, то это очень стимулирует. Есть стремление закончить имеющуюся часть дизайна к выходу следующей. Это очень важный фактор при работе над таким большим и трудоемким дизайном, как Сад-мандала. В регистрации нет ничего страшного, это ни к чему не обязывает. Вы сможете пользоваться всеми файлами группы, получать новости об отшивах и информацию от участников группы (вопросы и ошибки в том числе). А вышивать можете в любые, удобные для вас сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Наташа, да, я как раз вышила половину большой бабочки гобеленовым швом, правда я шью в две нити - так у меня лучше получается чем в одну, скоро думаю дошью - покажу, мне очень нравится как получается)) и цветок второй вышила который на три часа, скоро посылочка придет - серединку буду шить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 А где продолжение бабочек? очень хочется глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Совершенно была равнодушна к такому роду дизайнам... а пару месяцев увидела этих бабочек... и влюбилась!!!!! останавливает одно - проблема с приобретением материалов - сложно все так :( Beltz, надеюсь ваш процесс сподвигнет меня на подвиг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Сложно было, когда мы не знали ни одного магазина и вообще ничего. А сейчас, как обычно, заказываешь в интренет-магазине и материалы приходят сами. Источники известны, есть тема по этому поводу. Если что не совсем понятно, обращайтесь. Главное, погрузиться в это первый раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Если что не совсем понятно, обращайтесь. Главное, погрузиться в это первый раз... Спасибо! Уже начала погружаться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ох, как хочется продолжения бабочек :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) А можно, я покажу свое начало :smile3: Пока шью серединку, покажу материалы. Посылку ждала ДВА!!! месяца, поэтому как только получила, все остальное забросила :) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Terracotta 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Все не надо забрасывать (там стрекозка без крылышек в соседней теме ...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ух ты, сколько металлика красивого! И бисера гора! Я бы тоже все забросила, получив такие богатства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Пошла шить, у меня в запасе еще 2 месяца :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Terracotta, какие сокровища! 2 месяца от Синди ждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Terracotta, какие сокровища! 2 месяца от Синди ждали? да от Синди. Месяц Синди собирала заказ, чуть меньше месяца посылка была в пути, и месяц с хвостиком лежала на почте :( , потому что у нас оказывается нет почтальона! На мои возмущения в почтовом отделении, любезно ответили: "Скажите спасибо, что посылку обратно не отправили". 6 февраля (после того как я получила посылку) мне кинули в ящик извещение, датированное 26 декабря :o Когда слышу песенку "Почта России", аж мурашки по коже :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Terracotta Опубликовано: 15 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Серединка бабочек готова! Ткань Belfast Linen Vintage Blue, мне очень нравится как на ней получается, но на фото ткань кажется белой((( Зато на фото очень хорошо видно нестройные ряды бисера)))) Трудно его пришивать ровно, но я стараюсь. И двумя иглами пробовала и одной((( Пока получается только так)))) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Terracotta 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Очень красивая серединка! Пыталась рассмотреть причину непослушного бисера. Мне показалось, что ниточка от бисеринки не в свою дырочку ныряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Пастельные цвета на фото трудно передаются. Все одинаковые почти белые. С бисером: кажется, неправильный крестик при пришивании бисера. Или это просто кажется на фото. Попробуй пришивать рядочки швом "назад иголкой", как бэк ( не крестиком). Если одинаково каждую бисеренку пришивать и следить за натяжением, тоже хорошо стоит и ровно. Переходы от бисеренки к бисеренке одинаково делай, они тогда меньше пляшут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Т.е. не крестиком шить, а через серединку один стежок прямой? Бисер разного размера, голубенький более мелкий, а белый крупнее и форма не круглая, это я себя успокаиваю))) Видимо придется перешить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Попробуй. Не знаю, почему так. Натяжение ткани вроде бы очень хорошее, есть возможность ниточку подтягивать, когда бисер пришиваешь. Должно получиться. Не торопись. С бисером важно одинаковые стежки делать, если переход делаешь, закрепляйся на последней бисеренке маленьким стежочком за ниточку. Я под бисеренкой цепляюсь и тогда в сторону можно уходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Переход это в смысле из ряда в ряд? А как лучше вертикальные и горизонтальные ряды шить? По две бусинки или сначала один ряд, а потом второй? Я и так и так пробовала, результат смотри выше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Лучше, сначала один ряд, потом другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicacy roze Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Какая красивая серединка. :wub: Я думала, будет похожа на Колибриков, а тут всё другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Настя, молодец, хорошее начало! На серединку всегда интересно посмотреть. А нестройные ряды бисера как раз понятны. Человек целых 2 месяца ждал вожделенную посылку и вот ОНА ПРИШЛА! Конечно хочется пришить все и сразу и посмотреть какая же она будет эта серединка с бисером, кристаллами... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Настя, молодец, хорошее начало! На серединку всегда интересно посмотреть. А нестройные ряды бисера как раз понятны. Человек целых 2 месяца ждал вожделенную посылку и вот ОНА ПРИШЛА! Конечно хочется пришить все и сразу и посмотреть какая же она будет эта серединка с бисером, кристаллами... :rolleyes: В самую точку))) Еще на форуме хотелось быстрее показать))) Бисер уже выпорола :o Пришивать бисер мне понравилось гораздо больше, чем пороть :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.