Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The Butterfly Lace Mandala - Бабочки-кружево

Beltz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Он-лайн классы открывает дизайнер Мартина Розенберг на каждый новый проект. Подробно как и где подписаться .

Будут вопросы задавайте.

... объясните мне - какая разница. если я куплю набор просто, без класса или если буду регистрироваться?

Можно купить набор и включить туда схему ( такая опция у Синди есть), но это отдельная цена.

Кроме того, в продаже через магазины схемы поступают только после закрытия он-лайн класса и даже через какое-то время после закрытия - полгода-год. Получается полгода- год сам класс и плюс столько же еще подождать.

Новые дизайны доступны только для подписчиков на он-лайн классы.

По своему опыту могу сказать, что если удастся и шить с группой, то это очень стимулирует. Есть стремление закончить имеющуюся часть дизайна к выходу следующей. Это очень важный фактор при работе над таким большим и трудоемким дизайном, как Сад-мандала.

В регистрации нет ничего страшного, это ни к чему не обязывает. Вы сможете пользоваться всеми файлами группы, получать новости об отшивах и информацию от участников группы (вопросы и ошибки в том числе). А вышивать можете в любые, удобные для вас сроки.

• 1 месяц спустя...

Наташа, да, я как раз вышила половину большой бабочки гобеленовым швом, правда я шью в две нити - так у меня лучше получается чем в одну, скоро думаю дошью - покажу, мне очень нравится как получается)) и цветок второй вышила который на три часа, скоро посылочка придет - серединку буду шить

• 3 недели спустя...

А где продолжение бабочек? очень хочется глянуть...

• 5 недель спустя...

Совершенно была равнодушна к такому роду дизайнам... а пару месяцев увидела этих бабочек... и влюбилась!!!!! останавливает одно - проблема с приобретением материалов - сложно все так :( Beltz, надеюсь ваш процесс сподвигнет меня на подвиг :)

Сложно было, когда мы не знали ни одного магазина и вообще ничего. А сейчас, как обычно, заказываешь в интренет-магазине и материалы приходят сами. Источники известны, есть тема по этому поводу.

Если что не совсем понятно, обращайтесь. Главное, погрузиться в это первый раз...

Если что не совсем понятно, обращайтесь. Главное, погрузиться в это первый раз...

Спасибо! Уже начала погружаться :)

А можно, я покажу свое начало :smile3: Пока шью серединку, покажу материалы. Посылку ждала ДВА!!! месяца, поэтому как только получила, все остальное забросила :)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Terracotta

Все не надо забрасывать (там стрекозка без крылышек в соседней теме ...)

Ух ты, сколько металлика красивого! И бисера гора! Я бы тоже все забросила, получив такие богатства!

Пошла шить, у меня в запасе еще 2 месяца :nyam:

Terracotta, какие сокровища! 2 месяца от Синди ждали?

Terracotta, какие сокровища! 2 месяца от Синди ждали?

да от Синди. Месяц Синди собирала заказ, чуть меньше месяца посылка была в пути, и месяц с хвостиком лежала на почте :( , потому что у нас оказывается нет почтальона! На мои возмущения в почтовом отделении, любезно ответили: "Скажите спасибо, что посылку обратно не отправили". 6 февраля (после того как я получила посылку) мне кинули в ящик извещение, датированное 26 декабря :o Когда слышу песенку "Почта России", аж мурашки по коже :D

Очень красивая серединка!

Пыталась рассмотреть причину непослушного бисера. Мне показалось, что ниточка от бисеринки не в свою дырочку ныряет.

Пастельные цвета на фото трудно передаются. Все одинаковые почти белые.

С бисером: кажется, неправильный крестик при пришивании бисера. Или это просто кажется на фото.

Попробуй пришивать рядочки швом "назад иголкой", как бэк ( не крестиком). Если одинаково каждую бисеренку пришивать и следить за натяжением, тоже хорошо стоит и ровно.

Переходы от бисеренки к бисеренке одинаково делай, они тогда меньше пляшут.

Т.е. не крестиком шить, а через серединку один стежок прямой? Бисер разного размера, голубенький более мелкий, а белый крупнее и форма не круглая, это я себя успокаиваю))) Видимо придется перешить(((

Попробуй. Не знаю, почему так. Натяжение ткани вроде бы очень хорошее, есть возможность ниточку подтягивать, когда бисер пришиваешь. Должно получиться. Не торопись.

С бисером важно одинаковые стежки делать, если переход делаешь, закрепляйся на последней бисеренке маленьким стежочком за ниточку. Я под бисеренкой цепляюсь и тогда в сторону можно уходить.

Переход это в смысле из ряда в ряд? А как лучше вертикальные и горизонтальные ряды шить? По две бусинки или сначала один ряд, а потом второй? Я и так и так пробовала, результат смотри выше :lol:

Какая красивая серединка. :wub: Я думала, будет похожа на Колибриков, а тут всё другое

Настя, молодец, хорошее начало! На серединку всегда интересно посмотреть.

А нестройные ряды бисера как раз понятны. Человек целых 2 месяца ждал вожделенную посылку и вот ОНА ПРИШЛА! Конечно хочется пришить все и сразу и посмотреть какая же она будет эта серединка с бисером, кристаллами... :rolleyes:

Настя, молодец, хорошее начало! На серединку всегда интересно посмотреть.

А нестройные ряды бисера как раз понятны. Человек целых 2 месяца ждал вожделенную посылку и вот ОНА ПРИШЛА! Конечно хочется пришить все и сразу и посмотреть какая же она будет эта серединка с бисером, кристаллами... :rolleyes:

В самую точку))) Еще на форуме хотелось быстрее показать)))

Бисер уже выпорола :o Пришивать бисер мне понравилось гораздо больше, чем пороть :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.