Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, какое красивое оформление!!! Я обомлела, хочу такое же:) ( хотя розы только в проекте). Наташа, поздравляю от всей души с окончательным этапом!

• Like 1
Опубликовано:

Лисонька, рада, что все благополучно завершилось!

Оформление очень гармоничное! Багет такой состаренный, прямо как столешница на картине!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, какое оформление!! Шик!!! Натуля рама сногшибательная и все прилагающиеся к ней диковинки( я таких и слов то не знаю.. не только я , а и наша багетка.. щас перепишу, когда пойду оформляться попугаю... )

• Like 1
Опубликовано:

да... обе рамы хорошо смотрятся. я бы даже и не знака какую выбрать. блин, нужно и мен свою окультурить ))

• Like 2
Опубликовано:

Ой, Наташ, а как это я пропустила твое оформление???

Зато сразу два посмотрела )) Ну что могу сказать - завидую я. Молча и с довольной улыбкой, потому как вашими с Мариной стараниями красоты в мире прибавилось!

Очень мне нравится! Не могу сказать, в каком наряде больше. Но в мою квартиру подошел бы больше Натальин вариант.

Эх... Если бы не столько других любимых-любимых хотелок... (вздыхаю тяжко...)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну, девчонки, вы и дали, сижу с открытым ртом - КРАСОТА!!! Оформлены по разному, но выделить одну не могу, обе нравятся. Умнички!!!!!

Изменено пользователем Ира
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наталия, Марина - потрясающие розы! Так получилось, что благодаря оформлению мы можем любоваться на две совершенно разные, но одинаково восхитительные работы! Это просто чудо, как хороши розы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.