Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё!!! Прикончила!!! Лежит в ледяной воде, жду когда разметка отойдёт.)))

Замачивала в ледяной воде на 30 мин. воду меняла 2 раза, затем замочила с порошком в тёплой воде на 15 мин. Порошок концентрированный Super Effect от Top House. Фабричная разметка отошла полностью, перекоса нет.

• Like 3
Опубликовано:

Смотрится как старинная затёрто запылённая и замшелая. Муж сказал, что могла бы свои овощи и в более приличную раму заделать....Темнота!

• Like 5
Опубликовано:

Наташик - ШИКАРНО!

Говорила, ничего не подходит, а вон - газ не отвести!

Очень, просто до дрожи в руках, так понравился! Цвета багета подошли ИДЕАЛЬНО!

Сразу вопрос для интересу - где багет сам заканчивается, а где слип?

• Like 1
Опубликовано:

Ох, пошла глянуть на твоих будущих монахов - размер впечатлил! Надолго..... но привлекают чем-то таким романтичным, заразы, хотя какая романтика с монахами-то... :dance: :dance: :dance:

• Like 1
Опубликовано:

Шикарно!

Натах,нафига тебе баба нужна,не надоть) вся "монашеская рать" в твоем единоличном владении будет) очень жду когда ты начнешь их)

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, принимай поздравления! Оформление шикарное и богатое! Мне нравится очень!

Хоть на твои пока посмотрю. Сегодня поехала забирать, а их нет, у меня до сих пор состояние близко к панике. Никогда еще там не терялись работы, а тут минут 20 все пункты она обзванивала, в итоге сказали, что переделывают, завтра попросили приехать. я не знаю, как до завтра дожить

• Like 1
Опубликовано:

Не паникуй! Всё будет нормально! Может перепутали и увезли в др место или багета не было. Я вот сегодня одну работу оставила, багет не привезли. Приёмщица взяла заказ на багет которого нет.

• Like 1
Опубликовано:

Как здорово, что рама и фон в одной цветовой гамме! Никакой помпезности, сплошное благородство... Очень понравилось!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.