Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возраждаю темку...хотя процесс скоро будет закончен. Про все трудности со схемой писать не хочу, думаю, что в целом справилась со всеми загадками. А если вдруг кто-то вдруг соберется шить этот букет, буду рада помочь. Очень и очень довольна результатом, букет получается очень красивый, а сочетание ниток ДМС и марлита создает удивительный эффект. И хотя этот дизайн очень старый, но как-то незаслуженно обойденный, он достоин чтобы его шили, тем более очень бюджетный.

• Like 8
Опубликовано:

Очень симпатичный букетик получается! А дизайн, скорее всего, не забытый, просто Мартина столько новых вкусностей создала, что просто невозможно вышить все.

Опубликовано:

Ой, Вы его уже, практически дошиваете! Примите поздравления! А я все купила, но из-за проблем со значками схемы всё никак не решусь начать. Сейчас на Ваш отшив посмотрела, опять захотелось вышить этот букет. Я скоро приду к Вам за консультацией :) Он действительно чудесный и невероятно изысканный, этот дизайн!

Опубликовано:

... букет получается очень красивый, а сочетание ниток ДМС и марлита создает удивительный эффект. И хотя этот дизайн очень старый, но как-то незаслуженно обойденный, он достоин чтобы его шили, тем более очень бюджетный.

А можно это Чудо-букет в общем блоге показать? Там и Мартина может увидеть.

Правда, неожиданно очень красиво.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Лена, с рамочкой тебя и с готовой работой! Круглые рамочки редко увидишь. :tender:

Это уже букетик на стене? Фон и основа вышивки в один цвет. Это задумано или так получилось?. Наверное, очень красиво смотрится дома.

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Нет, Свет, букет лежит на полу, я живу сейчас на даче и все стены обиты вагонкой, так вот рама сливается с ней, крутила, вертела, и нашла только место на полу. А осенью букет поедет в квартиру на ПМЖ

Опубликовано:

Ларис, немного больше 50 см, нужно мерить, льна еле-еле хватило с боковых сторон, это натуральное дерево, крашенное золотом с синими проплешинками

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Закончила викторианский букет, очень и очень довольна результатом!

Изображение

Какой необыкновенный получился букет! Поздравляю Вас!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.