ленакол Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Возраждаю темку...хотя процесс скоро будет закончен. Про все трудности со схемой писать не хочу, думаю, что в целом справилась со всеми загадками. А если вдруг кто-то вдруг соберется шить этот букет, буду рада помочь. Очень и очень довольна результатом, букет получается очень красивый, а сочетание ниток ДМС и марлита создает удивительный эффект. И хотя этот дизайн очень старый, но как-то незаслуженно обойденный, он достоин чтобы его шили, тем более очень бюджетный. 8
negem Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Очень симпатичный букетик получается! А дизайн, скорее всего, не забытый, просто Мартина столько новых вкусностей создала, что просто невозможно вышить все.
nesysvet Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ой, Вы его уже, практически дошиваете! Примите поздравления! А я все купила, но из-за проблем со значками схемы всё никак не решусь начать. Сейчас на Ваш отшив посмотрела, опять захотелось вышить этот букет. Я скоро приду к Вам за консультацией :) Он действительно чудесный и невероятно изысканный, этот дизайн!
Mercury Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Уже почти готова работа, осталось совсем чуть-чуть. Ну а трудности - где их не бывает? Не все то что легко - интересно.
viris Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Действительно, очень красивый букет! Никогда не замечала.
ArabicaMix Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 ... букет получается очень красивый, а сочетание ниток ДМС и марлита создает удивительный эффект. И хотя этот дизайн очень старый, но как-то незаслуженно обойденный, он достоин чтобы его шили, тем более очень бюджетный. А можно это Чудо-букет в общем блоге показать? Там и Мартина может увидеть. Правда, неожиданно очень красиво.
Beltz Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 и правда, никогда его не видела - очень интересный, нравится сочетание разных размеров крестов
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Закончила викторианский букет, очень и очень довольна результатом! 11
ArabicaMix Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Букет очень привлекательный, я бы вышила, нравится. Интересный стиль, как роспись. Больше такого у Мартины нет.
Miguel Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Леночка, прими мои поздравления. Букет чудесный.
океан Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Леночка, букет смотрится потрясающе. Поздравляю!
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 не прошло и года, как букет оформился. Всю жизнь мечтала о круглой раме, и Кира сделала ее!!! 20
ArabicaMix Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Лена, с рамочкой тебя и с готовой работой! Круглые рамочки редко увидишь. :tender: Это уже букетик на стене? Фон и основа вышивки в один цвет. Это задумано или так получилось?. Наверное, очень красиво смотрится дома.
Enola Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Леночка, очень очень симпатично!!! Круглая рамочка - необычно и оригинально!
Mercury Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Как необычно!!! Красиво! Леночка, поздравляю!
ленакол Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо, девочки! Нет, Свет, букет лежит на полу, я живу сейчас на даче и все стены обиты вагонкой, так вот рама сливается с ней, крутила, вертела, и нашла только место на полу. А осенью букет поедет в квартиру на ПМЖ
океан Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Лена, смотрится очень стильно и необычно. А диаметр рамки какой? И что это - металл, пластик или покрашенное дерево?
ленакол Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ларис, немного больше 50 см, нужно мерить, льна еле-еле хватило с боковых сторон, это натуральное дерево, крашенное золотом с синими проплешинками 1
океан Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Леночка, спасибо. Значит, и у меня есть шанс.
Mariva Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Закончила викторианский букет, очень и очень довольна результатом! Какой необыкновенный получился букет! Поздравляю Вас!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас