lemon slice Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Искала тему и по каталогу, и поиском, не нашла. Неужели никто не вышивал? Тогда буду первой)) Первый раз сама открываю тему в этом разделе, если что-то сделаю не так - я не специально. 08831 Santa's Feathered Friend счетный крест 13 на 18 см основа - Аида 18 белая Наборчик мне подарила Оля Melamori Ol, спасибо ей огромное! Он очень мне понравился, и я пообещала себе обязательно вышить его к Новому году. Обещание я выполнила - работа вышита (за неполных 2 месяца с учетом параллельной вышивки большого дизайна и постоянно болеющих детей). Вот моя версия (у меня снег не идет - обошлась без "французов"): Очень понравился дизайн своей проработкой и действительно праздничным настроением, которое он создает. Обязательно покажу еще оформленный. 9 Цитата
Истомина Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Очень красиво у вас получилось! И отсутствие снега ничуть не портит дизайн! 1 Цитата
lemon slice Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 И вот наконец-то оформленный Санта (багет привозили под заказ, поэтому получилось долго): и поближе собственно рамочка: Вот такое новогоднее настроение у меня поселилось) 5 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Замечательная работа!!!Багет необыкновенный,очень красивый!!! 1 Цитата
Овенчик Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Чудесное оформление и картина!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.