notasha Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 В начале года открывала процесс по Гобленсетовскому набору Весенняя ночь. Как известно, последние процессы пропали. Так как еще такого процесса не было, решила восстановить свой. Исходная картинка такая Промежуточные результаты выкладываю в ускоренном режиме. Здесь отшито 4 листа. Здесь отшито 6 листов А здесь работа закончена. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Оба-на! А тетенька куда делась? А гобелен получился очень красивый! Изменено 11 ноября 2011 пользователем Red-haired Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ой, а где же путница? Вообще очень красиво вышло, очень естественные цвета. Гораздо лучше, чем на картинке. Поздравляю! Долго шили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Эта тетенька мне жутко не нравилась. Вызывала у меня диссонанс. Такая романтичная ночь и, вдруг, какая-то старуха с мешком! Убрала ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А я бы ее не убирала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) nexter, шила, примерно, полгода, т.к. начинала, как параллельный процесс. Чтобы отдыхать от Классика. К тому же попала на подделку от Х-Л, пришлось несколько раз пороть и менять цвета. Но результат меня порадовал, очень хорошо смотрится на стене. В реале он немного ярче, но не такой, как в заявленной картинке. Изменено 11 ноября 2011 пользователем notasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 А можно увидеть в оформлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Пока фото нет, немного позже покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Мне тоже без фигуры больше нравится как то романтичнее а в усталой фигуре чувствуется тоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Если,конечно,подумать,то возникает вопрос,что ночная бродяжка делает на дороге в столь поздний час. У меня первая мысль была,увидив этот набор (кстати,я тоже его приобрела),убрать бедолажку.Так что я за чистоту дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну какая ж это бродяжка? Человек работает до поздней ночи. :( А вы романтика, романтика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Мне кажется, что она здесь лишняя. У Гобленсета есть еще одна подобная работа. Зимний лес и бабушка с хворостом - G704. Вот там она на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А мне,кажется,без этой тетеньки настроение картины поменялось....мне ее не хватает.... Но хозяин -барин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Я больше люблю чистые пейзажи. За исключением, когда присутствие персонажей необходимо. Например - Рождественский вечер. Там все естественно - возвращение домой на праздник. А здесь, я бы оставила фигуру, если бы она как-то вязалась с романтичным пейзажем. Мне кажется, что на этом месте какое-нибудь животное (например собака) и то было бы лучше. Но, конечно, у каждого свое восприятие и свои пристрастия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Сфоткала на стене. Вроде бы не очень бликует. Посмотрела в форуме, все-таки на небе отразились полки с книгами. Потом попробую в другом месте сфотографировать. Изменено 12 ноября 2011 пользователем notasha 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Красиво смотрится оформленный. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Оформление, конечно, не шикарное, но смотрится не плохо. Я оформляю сама. Покупаю готовую рамку в Леруа, Цена 150 - 300 р. Там же можно заказать паспарту за 89 руб. Вот и все расходы. В багетках очень дорого. Туда можно отдавать только классные картины. Дубовую рощу буду отдавать в мастерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Поздравляю с завершением работы! Оформление ООчень достойное, да еще и своими руками! Пейзаж очень нравится: и лунная дорожка, и такие таинственные вечерние краски. Только я бы все-таки девушку не убирала, пусть бы брела себе потихоньку поздним вечером... Но у каждого из нас есть свое личное мнение и свое видение картины. Из-за преобразований картина ничуть не проиграла, осталась такой же выразительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот девушку-то я бы и не стала убирать. Девушка украсила бы пейзаж. А смотреть каждый день на старуху в чюнях, да еще с мешком, мне совершенно не хочется. Пришлось ею пожертвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Оформление весьма гармоничное, мне нравиться. А по поводу бабули (хотя не факт, что это бабуля; это может быть и юная деревенская девушка), то если хотеть получить просто красивый пейзаж, то она там, конечно, не особо нужна. А вот если хотеть получить картину художника в собственном вышитом исполнении, то без неё это уже другая картина. В общем еще раз поздравляю! А вы как заполняли девушкино место? Сначала в программе, или сразу шили и по ходу ориентировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 По-моему эта разработка не является картиной какого-то художника. Во всяком случае, на сайте Гобленсет нет указания по какой картине она сделана. Обычно они указывают имя художника. Видимо это разработка компьютерного дизайнера. На девушку она совсем не похожа. И фигура грузная, и с бодожком идет. Думаю, что девушка не будет на палку опираться. Заполняла по ходу вышивки. Сначала вокруг все обшила, а затем "разрисовала" пустое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Картина получилась хорошая, но с человечком, мне кажется, как-то теплее и уютнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Поддержу noyasha . Картина красивая, но уж очень печальная.Повесишь такую у себя в комнате и что? Каждый раз слезами обливаться, глядя на эту одинокую, под тяжелой ношей, старенькую бабульку, бредущую к своей хижине. Нет-нет, да и себя представишь на её месте. А мысли то сами знаете... А вышивать картину не задумываясь о том, что на ней изображено, по-моему, нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Я тоже вижу в разработке румын старуху с мешком за плечами и с клюкой в руках. Только поэтому и не стала покупать набор, хотя сам пейзаж мне очень нравится. Татьяна, вы правильно сделали, что убрали бабульку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот и мне пейзаж понравился, а бабуля нет. Я когда покупала набор, сразу решила, что ее уберу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.