notasha Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 В начале года открывала процесс по Гобленсетовскому набору Весенняя ночь. Как известно, последние процессы пропали. Так как еще такого процесса не было, решила восстановить свой. Исходная картинка такая Промежуточные результаты выкладываю в ускоренном режиме. Здесь отшито 4 листа. Здесь отшито 6 листов А здесь работа закончена. 9
Red-haired Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Оба-на! А тетенька куда делась? А гобелен получился очень красивый! Изменено 11 ноября 2011 пользователем Red-haired
Nexter Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ой, а где же путница? Вообще очень красиво вышло, очень естественные цвета. Гораздо лучше, чем на картинке. Поздравляю! Долго шили?
notasha Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Эта тетенька мне жутко не нравилась. Вызывала у меня диссонанс. Такая романтичная ночь и, вдруг, какая-то старуха с мешком! Убрала ее.
notasha Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) nexter, шила, примерно, полгода, т.к. начинала, как параллельный процесс. Чтобы отдыхать от Классика. К тому же попала на подделку от Х-Л, пришлось несколько раз пороть и менять цвета. Но результат меня порадовал, очень хорошо смотрится на стене. В реале он немного ярче, но не такой, как в заявленной картинке. Изменено 11 ноября 2011 пользователем notasha
Nexter Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А можно увидеть в оформлении?
notasha Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Пока фото нет, немного позже покажу.
Абигася Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Мне тоже без фигуры больше нравится как то романтичнее а в усталой фигуре чувствуется тоска
olivka.z Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Если,конечно,подумать,то возникает вопрос,что ночная бродяжка делает на дороге в столь поздний час. У меня первая мысль была,увидив этот набор (кстати,я тоже его приобрела),убрать бедолажку.Так что я за чистоту дорог.
Red-haired Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Ну какая ж это бродяжка? Человек работает до поздней ночи. :( А вы романтика, романтика...
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Мне кажется, что она здесь лишняя. У Гобленсета есть еще одна подобная работа. Зимний лес и бабушка с хворостом - G704. Вот там она на месте.
квв Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 А мне,кажется,без этой тетеньки настроение картины поменялось....мне ее не хватает.... Но хозяин -барин....
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я больше люблю чистые пейзажи. За исключением, когда присутствие персонажей необходимо. Например - Рождественский вечер. Там все естественно - возвращение домой на праздник. А здесь, я бы оставила фигуру, если бы она как-то вязалась с романтичным пейзажем. Мне кажется, что на этом месте какое-нибудь животное (например собака) и то было бы лучше. Но, конечно, у каждого свое восприятие и свои пристрастия.
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Сфоткала на стене. Вроде бы не очень бликует. Посмотрела в форуме, все-таки на небе отразились полки с книгами. Потом попробую в другом месте сфотографировать. Изменено 12 ноября 2011 пользователем notasha 6
Red-haired Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Красиво смотрится оформленный. Поздравляю!
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Оформление, конечно, не шикарное, но смотрится не плохо. Я оформляю сама. Покупаю готовую рамку в Леруа, Цена 150 - 300 р. Там же можно заказать паспарту за 89 руб. Вот и все расходы. В багетках очень дорого. Туда можно отдавать только классные картины. Дубовую рощу буду отдавать в мастерскую.
Elenana Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Поздравляю с завершением работы! Оформление ООчень достойное, да еще и своими руками! Пейзаж очень нравится: и лунная дорожка, и такие таинственные вечерние краски. Только я бы все-таки девушку не убирала, пусть бы брела себе потихоньку поздним вечером... Но у каждого из нас есть свое личное мнение и свое видение картины. Из-за преобразований картина ничуть не проиграла, осталась такой же выразительной.
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот девушку-то я бы и не стала убирать. Девушка украсила бы пейзаж. А смотреть каждый день на старуху в чюнях, да еще с мешком, мне совершенно не хочется. Пришлось ею пожертвовать.
Nexter Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Оформление весьма гармоничное, мне нравиться. А по поводу бабули (хотя не факт, что это бабуля; это может быть и юная деревенская девушка), то если хотеть получить просто красивый пейзаж, то она там, конечно, не особо нужна. А вот если хотеть получить картину художника в собственном вышитом исполнении, то без неё это уже другая картина. В общем еще раз поздравляю! А вы как заполняли девушкино место? Сначала в программе, или сразу шили и по ходу ориентировались?
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 По-моему эта разработка не является картиной какого-то художника. Во всяком случае, на сайте Гобленсет нет указания по какой картине она сделана. Обычно они указывают имя художника. Видимо это разработка компьютерного дизайнера. На девушку она совсем не похожа. И фигура грузная, и с бодожком идет. Думаю, что девушка не будет на палку опираться. Заполняла по ходу вышивки. Сначала вокруг все обшила, а затем "разрисовала" пустое место.
натуревна Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Картина получилась хорошая, но с человечком, мне кажется, как-то теплее и уютнее. 1
Art Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Поддержу noyasha . Картина красивая, но уж очень печальная.Повесишь такую у себя в комнате и что? Каждый раз слезами обливаться, глядя на эту одинокую, под тяжелой ношей, старенькую бабульку, бредущую к своей хижине. Нет-нет, да и себя представишь на её месте. А мысли то сами знаете... А вышивать картину не задумываясь о том, что на ней изображено, по-моему, нет смысла.
океан Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Я тоже вижу в разработке румын старуху с мешком за плечами и с клюкой в руках. Только поэтому и не стала покупать набор, хотя сам пейзаж мне очень нравится. Татьяна, вы правильно сделали, что убрали бабульку.
notasha Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот и мне пейзаж понравился, а бабуля нет. Я когда покупала набор, сразу решила, что ее уберу. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас