Nadejda2010 Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Мелочь действительно замечательная! Вот смотрю и думаю, может мне тож сподвигнуться на что-то подобное? А то ни одной красивенькой игольницы нету... Вот сейчас завершу свой процессик и как начну!!! 1
Interval Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Решила "построить" дом 5
Хорошко Люда Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Дом очаровательный! Это чья разработка? Очень уютная работа получается
Interval Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Дом очаровательный! Это чья разработка? Очень уютная работа получается Это HERITAGE 1
***Ромашка*** Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 регбист - закончен, но не оформлен Прям как из песни Натали (глядя на эту работу): " О Боже какой мужчина, Я хочу от тебя сына.....Я хочу от тебя дочку, И точка И точка... :tender: Interval, ваши работы прекрасны! Творческого вам вдохновения и легких крестиков! 1
Lauraprodan Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Такие красивые работы у Вас,жаль,что не увеличиваются по клику...А хотелось их рассмотреть поближе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас