Delicates Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Сегодня вскрыла новый наборчик в смешанной технике - нитки + бисер. Сама картинка нравится до невозможности. начала с неба - после выходных похвастаюсь первыми крестиками! 8
BlackWhite Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Картинка просто завораживает! Процесс обещает быть интересным! 1
Марьюшка Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Морские дизайны-мои самые любимые!!! С удовольствием буду следить за процессом! 1
julia76 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Я тоже буду с удовольствием наблюдать за процессом! 1
Delicates Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вот и мое небо готово, оно все шьется в 1 ниточку. Как то медленно у меня все продвигается, думала будет быстрее, 6
[CL] Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) вот это цветааааааа обожаю синий, а тут его столько, что можно только любоваться А почему медленно? по-моему очень даже хорошая скорость, тем более неба тут ровно половина от всей картины. Так что даже очень хорошо и быстренько. Изменено 2 декабря 2011 пользователем [CL] 1
лека Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Какая же это красота!!!! Дизайн просто великолепный. Какое небо шикарное, а море, просто супер! А у меня тоже в одну ниточку почему то медленно выходит. А ЧМ это так любит. Вот тоже надо идти заброшенные васильки колупать. П.с. могут ли хомяки и любители ЧМ надеяться на схемку в соответствующей теме? В планх уже столько дизайнов этой технике. но хочется больше. Благо бисером запаслась самым разным. надо ж будет реализовать. 1
Росомашка Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 а мне в одну ниточку наоборот очень легко и быстро шьется
Тася Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Замечательное начало! Небо просто великолепно! Лёгких крестиков! 1
Delicates Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Девочки - спасибо за интерес к процессу! Вот и горки за выходные подросли, очень нравиться контраст между небом в одну нить и остальным в две. ОбЪемно получается Фотки сегодня какие то неудачные получаются.... Изменено 5 декабря 2011 пользователем Дель Икатес 2
лека Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Как там Ваше море прекрасное? 1
Оюшка Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 да, очень хочется увидеть продолжение 1
лека Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Дель Икатес, у меня просьба, не могли бы Вы сфотографировать бисер в наборе? Схема есть, не хватает только бисера. И продолжение так хочется увидеть. 1
Delicates Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Вот и закончила я свой долгострой (для такой маленькой картинки - просто позор!) Ну очень тяжело она мне далась, может из-за обилия оттенков, не знаю... Вблизи - ну никакая, издалека - супер, волна как настоящая, я довольна! Жду что б прошли морозы - и в багетку! Изменено 1 февраля 2012 пользователем Дель Икатес 6
Delicates Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну и делюсь бисером 2
лека Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Супер, просто супер! Картина великолепная! Поздравляю, кjнечно в багетку бы поскорее, но из дома точно выходить не хочется. Спасибо огромное за фото бисера! 1
Оюшка Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ой, как же красиво!!! море изумительное! надо брать! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас