Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 12 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Приятного всем дня. Хочу поделиться радостью - недавно закончила свою первую работу на моноканве. Оригинальное цветовое решение автора - серебристо-золотое. Но мне захотелось моря, а не снега, поэтому поменяла нитки. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А как бы покрупнее рассмотреть эту красоту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 По-крупнее есть....... здесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Спасибо! Красивое цветовое решение. А цвет моноканвы такой был указан в дизайне, или тоже выбирали сами? Посмотрела этот дизайн у Liz. Ваш вариант выглядит намного жизнерадостнее. :) Хотя и тот мне очень нравится. Красивый дизайн. Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Спасибо :-) С цветом канвы все просто. Изначальный вариант цвета - "яичная скорлупа", он идеально подходит для серебра с золотом. Но для моря нужны песок или камни, поэтому я купила коричневый оттенок. Хотя он и оказался темнее, чем на картинке в магазине, но меня вполне устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Шикарная работа получилась! Мне ваше цветовое решение намного больше нравится, на оригинальный дизайн не обратила бы внимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Маша, как у тебя получилось необычно! Совершенно непохоже на изначальный вариант! Каждый раз удивляюсь, как разные цвета влияют на общее впечатление от дизайна. Твой подбор мне больше нравится, чем у Liz, получилось очень весело и ярко. Скажи, а ты ниточки подбирала просто на глаз, по цветам из интернета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Таня, спасибо. Kreinik подбирала по карте с образцами, EdMar - из запасов, закупленных после встреч клуба :-). С ленточками было сложнее. Необходимо 3 близлежащих оттенка, образцов не было, поэтому пришлось купить 2 набора и выбрать подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Маша, очень интересно получилось! Совсем по другому смотрится, даже не узнала с первого взгляда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Маша, очень красиво получилось! Действительно сказочное море бурлит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.