Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Xanadu, Jim Wurth

мелисент

Рекомендованные сообщения

А как бы покрупнее рассмотреть эту красоту?

Спасибо! Красивое цветовое решение. А цвет моноканвы такой был указан в дизайне, или тоже выбирали сами? Посмотрела этот дизайн у Liz. Ваш вариант выглядит намного жизнерадостнее. :) Хотя и тот мне очень нравится. Красивый дизайн. Поздравляю!

С цветом канвы все просто. Изначальный вариант цвета - "яичная скорлупа", он идеально подходит для серебра с золотом. Но для моря нужны песок или камни, поэтому я купила коричневый оттенок. Хотя он и оказался темнее, чем на картинке в магазине, но меня вполне устроил.

Шикарная работа получилась! Мне ваше цветовое решение намного больше нравится, на оригинальный дизайн не обратила бы внимания.

Маша, как у тебя получилось необычно! Совершенно непохоже на изначальный вариант! Каждый раз удивляюсь, как разные цвета влияют на общее впечатление от дизайна. Твой подбор мне больше нравится, чем у Liz, получилось очень весело и ярко. Скажи, а ты ниточки подбирала просто на глаз, по цветам из интернета?

Таня, спасибо. Kreinik подбирала по карте с образцами, EdMar - из запасов, закупленных после встреч клуба :-). С ленточками было сложнее. Необходимо 3 близлежащих оттенка, образцов не было, поэтому пришлось купить 2 набора и выбрать подходящий.

Маша, очень интересно получилось! Совсем по другому смотрится, даже не узнала с первого взгляда!

Маша, очень красиво получилось! Действительно сказочное море бурлит)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.