Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Красивое цветовое решение. А цвет моноканвы такой был указан в дизайне, или тоже выбирали сами? Посмотрела этот дизайн у Liz. Ваш вариант выглядит намного жизнерадостнее. :) Хотя и тот мне очень нравится. Красивый дизайн. Поздравляю!

• Like 1
Опубликовано:

С цветом канвы все просто. Изначальный вариант цвета - "яичная скорлупа", он идеально подходит для серебра с золотом. Но для моря нужны песок или камни, поэтому я купила коричневый оттенок. Хотя он и оказался темнее, чем на картинке в магазине, но меня вполне устроил.

Опубликовано:

Шикарная работа получилась! Мне ваше цветовое решение намного больше нравится, на оригинальный дизайн не обратила бы внимания.

• Like 1
Опубликовано:

Маша, как у тебя получилось необычно! Совершенно непохоже на изначальный вариант! Каждый раз удивляюсь, как разные цвета влияют на общее впечатление от дизайна. Твой подбор мне больше нравится, чем у Liz, получилось очень весело и ярко. Скажи, а ты ниточки подбирала просто на глаз, по цветам из интернета?

• Like 1
Опубликовано:

Таня, спасибо. Kreinik подбирала по карте с образцами, EdMar - из запасов, закупленных после встреч клуба :-). С ленточками было сложнее. Необходимо 3 близлежащих оттенка, образцов не было, поэтому пришлось купить 2 набора и выбрать подходящий.

Опубликовано:

Маша, очень интересно получилось! Совсем по другому смотрится, даже не узнала с первого взгляда!

Опубликовано:

Маша, очень красиво получилось! Действительно сказочное море бурлит)))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.