[CL] Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Основные характеристики: Дизайнер: Есенова Индира; Размер: 53×36 см; Канва: Аида черная 14; Вышивается крестом в 2 нити (и кое-где в 3) Количество цветов: 18. С добалением светящихся ниток в темноте. Процесс уже закончен, но прошу тапками не кидать за качество фоток. после оформления покажу уже нормальную. А пока чем богаты ;))) А было это так Шила с большим перерывом аж в 3 месяца. Сейчас думаю над оформлением, делать ли паспарту или взять простенькую черную рамку тонкую лаковую с серебряным кантом. в понедельник в багетку, там уже решу=) Ах, да. Забыла добавить. В крыльях добавила крейник. В жизни очень красиво поблескивает. Изменено 12 ноября 2011 пользователем [CL] 9
Популярное сообщение [CL] Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот мы после стирки. Уже подсохла Но цвета все равно в жизни более яркие что ли 11
[CL] Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Дель Икатес, до обвала форума писала, что комплектиция мне вообще не понравилась Очень коротко нарезаны нитки, под конец привыкла, конечно, но когда шила темные большущие участки, просто плевалась. Светящиеся нитки тоже не понравились, с ними как с металликом. тяжеловато. Да, некоторые нитки (определенных цветов) буквально расходились в процессе работы. а так же были вот такие казусы Причем это из середины органайзера, лежавшего в упаковке. Но есть плюсы - запас ниток просто огромный, еще на одну фею хватит точно. Ну кроме светящихся=))) их осталось немного. 2
[CL] Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 оформила свою красотку. Но так как она уедет в подарок, целофан не снимала. Засим извиняюсь за блики на фотке . В целом, оформление просто волшебное. еще и за неделю! просто супер. Черный багет, пархатное паспарту темно-синего цвета. 6
[CL] Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Julinka, светится полностью весь месяц. достаточно интенсивно. и звезды. но их видно только при ближайшем рассмотрении нынешняя хозяйка говорит, что не мешает спать=)))))
zolotina Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Вот она, моя Феюшка! Сейчас уже немножко больше, показываю то, что раньше сфотографировала. Приближаюсь к завершению. Изменено 17 мая 2012 пользователем zolotina 5
zolotina Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ура! Я закончила свою феечку! Ниточек хватило, зря я паниковала :yahoo: 7
kabanchick Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 в каталоге не обращала на нее внимание, а у вас она такая хорошенькая и яркая получилась, миленькая 1
zolotina Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 в каталоге не обращала на нее внимание, а у вас она такая хорошенькая и яркая получилась, миленькая Спасибо за комплимент! :rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас