Популярное сообщение океан Опубликовано: 12 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Восстанавливаю старую тему. Вот что должно получиться. Шью подбором. Этапы вышивки: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahar13666 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Очень красивый процесс. Смотришь на него и прям завораживает своей натуральностью. Великолепно. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Очень живописная картина рождается! Ждем продолжения и завершения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ох. как хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Лариса Дмитриевна, целиком бы сфоткали последнее продолжение, лишний раз полюбоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 А вот и целиком. Закончила минут 15 назад и сразу сюда. Пока нижняя часть вышивки была накручена на раме и я ее не видела, очень опасалась, что же получится в итоге. А в результате получились наступающие сумерки, такая красивая цветовая гамма, я очень довольна результатом. Боялась, что небо "поглотит" кроны деревьев, но этого не случилось. Немного ярко на фото выглядит голубой цвет, в реале он более спокойный. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Лариса, отлично! Картина превосходная. Подбор очень удачный. Поздравляю. А какой у ней размер получился? И на чем ты вышивала? Вроде тряпочка похожа на родную из наборов Вилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Галя, спасибо. А я на радостях, что закончила, даже измерить забыла. В общем, получилось 50х38, каждая из сторон на сантиметр больше, чем указывал Вилер для своей ткани. Я же шила на болгарской панаме, она также разграфлена по 20 клеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Классный гобелен получился! Смотрится именно, как гобелен, а не просто вышитая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Лариса, как же здОрово все получилось! Поздравляю тебя! Цветовая гамма такая выразительная, всё смотрится гармонично, хорошо ощущается это настроение тишины, покоя, умиротворения... Классная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да, всё замечательно! Поздравляю ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Девочки, спасибо за ваши отзывы. Сегодня целый день сачкую, любуюсь на гобелен. Двовольнаяяяяяя... Но надо опять брать иголку в руки и - вперед. Сирень зовет. А, может, гладиолусы от Леврон начать? Вся в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uzeloc Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мощно!!! Авантюра с подбором оправдала на все 100!,) Ждем оформленную картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Поздравляю с завершением. Лариса, очень надеюсь, что синие краски только на фото такие резкие. А что за гладиолусы от Леврон? Не новые, случаем?Начинай Леврон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да, сине-голубые оттенки на фото получились чересчур яркими, даже не пойму, с чем это связано. Все остальное, вроде бы, нормально смотрится, никакого искажения цвета. А Гладиолусы новые. Но они такие огромные... Но хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 И когда ты их прикупить успела? Они ж только появились на сайте.Начни гладиолусы, очень прошу. Я хочу их отшитыми глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Роскошная получилась картина а когда оформится будет еще лучше покажите нам ее после багетки Советую вышить сирень сама вышивала получился класс скоро сфотографирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Лариса!!! Какая красота!!!! Шикарная работа. Мне очень нравится, будем ждать в оформленном виде. Хочу присоединиться к просьбе Art, гладиолусы чудо как хороши. А вообще шей то, что душа просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот это красота!!! Я так переживала что не видно, как идет работа, как то нашла на Галерее, но я не в друзьях и опять потеряла! Но успела к апофеозу! Волшебное озеро, красота неземная! Поздравляю Очень нравится. Новых успехов и таких же удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Такой гобелен одолеть! А главное- какой результат!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, все спасибо. Вот мы и оформились. На самом деле рама коричнево-золотистая, гобелен в нее очень удачно вписался. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Лариса,и тут поздравляю! Шикарно получилось! Одна из лучших работ,когда-либо мною увиденных.Просто шикарно.Оформление изумительное,богатое,то,что надо для такого шедевра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ларочка, поздравляю! Шикарное оформление! Золотые краски картины так и сияют в этом багетном "одеянии". Настоящий шедевр, с такими работами пора на Девичнике свою "третьяковку" открывать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 И мои поздравления ещё раз, очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polena Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Лариса, поздравляю! Работа замечательная! В "живую" она смотрелась еще лучьше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.