Популярное сообщение океан Опубликовано: 12 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Восстанавливаю старую тему. Вот что должно получиться. Шью подбором. Этапы вышивки: 17
sahar13666 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Очень красивый процесс. Смотришь на него и прям завораживает своей натуральностью. Великолепно. Супер.
Elenana Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Очень живописная картина рождается! Ждем продолжения и завершения!
натуревна Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Лариса Дмитриевна, целиком бы сфоткали последнее продолжение, лишний раз полюбоваться!
Популярное сообщение океан Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 А вот и целиком. Закончила минут 15 назад и сразу сюда. Пока нижняя часть вышивки была накручена на раме и я ее не видела, очень опасалась, что же получится в итоге. А в результате получились наступающие сумерки, такая красивая цветовая гамма, я очень довольна результатом. Боялась, что небо "поглотит" кроны деревьев, но этого не случилось. Немного ярко на фото выглядит голубой цвет, в реале он более спокойный. 13
Red-haired Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Лариса, отлично! Картина превосходная. Подбор очень удачный. Поздравляю. А какой у ней размер получился? И на чем ты вышивала? Вроде тряпочка похожа на родную из наборов Вилера?
океан Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Галя, спасибо. А я на радостях, что закончила, даже измерить забыла. В общем, получилось 50х38, каждая из сторон на сантиметр больше, чем указывал Вилер для своей ткани. Я же шила на болгарской панаме, она также разграфлена по 20 клеток.
notasha Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Классный гобелен получился! Смотрится именно, как гобелен, а не просто вышитая картина.
Elenana Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Лариса, как же здОрово все получилось! Поздравляю тебя! Цветовая гамма такая выразительная, всё смотрится гармонично, хорошо ощущается это настроение тишины, покоя, умиротворения... Классная работа!
натуревна Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Да, всё замечательно! Поздравляю ещё раз!
океан Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Девочки, спасибо за ваши отзывы. Сегодня целый день сачкую, любуюсь на гобелен. Двовольнаяяяяяя... Но надо опять брать иголку в руки и - вперед. Сирень зовет. А, может, гладиолусы от Леврон начать? Вся в раздумьях.
uzeloc Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Мощно!!! Авантюра с подбором оправдала на все 100!,) Ждем оформленную картину.
Art Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Поздравляю с завершением. Лариса, очень надеюсь, что синие краски только на фото такие резкие. А что за гладиолусы от Леврон? Не новые, случаем?Начинай Леврон.
океан Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да, сине-голубые оттенки на фото получились чересчур яркими, даже не пойму, с чем это связано. Все остальное, вроде бы, нормально смотрится, никакого искажения цвета. А Гладиолусы новые. Но они такие огромные... Но хороши.
Art Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 И когда ты их прикупить успела? Они ж только появились на сайте.Начни гладиолусы, очень прошу. Я хочу их отшитыми глянуть.
Абигася Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Роскошная получилась картина а когда оформится будет еще лучше покажите нам ее после багетки Советую вышить сирень сама вышивала получился класс скоро сфотографирую
marusia19 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Лариса!!! Какая красота!!!! Шикарная работа. Мне очень нравится, будем ждать в оформленном виде. Хочу присоединиться к просьбе Art, гладиолусы чудо как хороши. А вообще шей то, что душа просит.
iceflower Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот это красота!!! Я так переживала что не видно, как идет работа, как то нашла на Галерее, но я не в друзьях и опять потеряла! Но успела к апофеозу! Волшебное озеро, красота неземная! Поздравляю Очень нравится. Новых успехов и таких же удач!
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Такой гобелен одолеть! А главное- какой результат!!!!!
Популярное сообщение океан Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, все спасибо. Вот мы и оформились. На самом деле рама коричнево-золотистая, гобелен в нее очень удачно вписался. 16
Тёмкина мама Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Лариса,и тут поздравляю! Шикарно получилось! Одна из лучших работ,когда-либо мною увиденных.Просто шикарно.Оформление изумительное,богатое,то,что надо для такого шедевра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Elenana Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Ларочка, поздравляю! Шикарное оформление! Золотые краски картины так и сияют в этом багетном "одеянии". Настоящий шедевр, с такими работами пора на Девичнике свою "третьяковку" открывать. :)
натуревна Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 И мои поздравления ещё раз, очень нравится!
Polena Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Лариса, поздравляю! Работа замечательная! В "живую" она смотрелась еще лучьше!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас