Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лариса, отлично! Картина превосходная. Подбор очень удачный. Поздравляю.

А какой у ней размер получился? И на чем ты вышивала? Вроде тряпочка похожа на родную из наборов Вилера?

Опубликовано:

Галя, спасибо. А я на радостях, что закончила, даже измерить забыла. В общем, получилось 50х38, каждая из сторон на сантиметр больше, чем указывал Вилер для своей ткани. Я же шила на болгарской панаме, она также разграфлена по 20 клеток.

Опубликовано:

Классный гобелен получился!

Смотрится именно, как гобелен, а не просто вышитая картина.

Опубликовано:

Лариса, как же здОрово все получилось! Поздравляю тебя!

Цветовая гамма такая выразительная, всё смотрится гармонично, хорошо ощущается это настроение тишины, покоя, умиротворения...

Классная работа!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за ваши отзывы. Сегодня целый день сачкую, любуюсь на гобелен. Двовольнаяяяяяя...

Но надо опять брать иголку в руки и - вперед. Сирень зовет. А, может, гладиолусы от Леврон начать? Вся в раздумьях.

Опубликовано:

Поздравляю с завершением.

Лариса, очень надеюсь, что синие краски только на фото такие резкие.

А что за гладиолусы от Леврон? Не новые, случаем?Начинай Леврон.

Опубликовано:

Да, сине-голубые оттенки на фото получились чересчур яркими, даже не пойму, с чем это связано. Все остальное, вроде бы, нормально смотрится, никакого искажения цвета.

А Гладиолусы новые. Но они такие огромные... Но хороши.

Опубликовано:

И когда ты их прикупить успела? Они ж только появились на сайте.Начни гладиолусы, очень прошу. Я хочу их отшитыми глянуть.

Опубликовано:

Роскошная получилась картина а когда оформится будет еще лучше покажите нам ее после багетки Советую вышить сирень сама вышивала получился класс скоро сфотографирую

Опубликовано:

Лариса!!! Какая красота!!!! Шикарная работа. Мне очень нравится, будем ждать в оформленном виде. Хочу присоединиться к просьбе Art, гладиолусы чудо как хороши. А вообще шей то, что душа просит.

Опубликовано:

Вот это красота!!! Я так переживала что не видно, как идет работа, как то нашла на Галерее, но я не в друзьях и опять потеряла! Но успела к апофеозу! Волшебное озеро, красота неземная! Поздравляю Очень нравится. Новых успехов и таких же удач!

Опубликовано:

Лариса, присоединяюсь к поздравлениям! Такой гобелен одолеть! А главное- какой результат!!!!!

Опубликовано:

Лариса,и тут поздравляю! Шикарно получилось! Одна из лучших работ,когда-либо мною увиденных.Просто шикарно.Оформление изумительное,богатое,то,что надо для такого шедевра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано:

Ларочка, поздравляю! Шикарное оформление! Золотые краски картины так и сияют в этом багетном "одеянии". Настоящий шедевр, с такими работами пора на Девичнике свою "третьяковку" открывать. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.