Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 12 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Решила показать свою работу над миниатюрой. Разработка Вилера, шью подбором на румынской сетке в 2 нити петитом. Вот что должно получиться: Начала работу 2 недели назад, на сегодня: Изменено 12 ноября 2011 пользователем Elenana 12
океан Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Леночка, супер-супер-супер! Как же мне нравится то, что у тебя получается. Барельефы Вилера уже стали моей головной болью, хочется попробовать, но боязно. А сейчас смотрю на твой процесс и вижу, как классно все выходит. А фон на десерт оставляешь?
Elenana Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Да, Ларочка. Ты же знаешь, как я "люблю" фон шить. -_- Изменено 12 ноября 2011 пользователем Elenana
Art Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 И моя давняя мечта. Получается здорово. Но на румынской сетке я бы шила только в три ниточки. Вечная боязнь, что разметка будет светить. Представляю как эти фигурки заиграют после отшива фона. А сколько там цветов? Думаю подбор и без образцов можно следать. Ждём готовую работу. Ещё бы оформить так же удачно, как на первом фото.
Elenana Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Да, может и надо было взять сетку без разметки. В следующем "кружочке" - заменю обязательно. Если критиковать себя, то слегка разметка просвечивает при увеличении фото и при электрическом свете. При естественном освещении - нормально. Цветов всего 9, причем 9-й - это цвет фона, он может быть разным. Можно и самим подбор сделать, наверное, но я воспользовалась предложенным. Очень довольна подбором.
rugtv Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Лена, с огромным интересом слежу за твоим новым процессом. Рада, что все задуманное получается, очень красивый будет гобелен.
Elenana Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Я с продолжением: фигурки завершены, приступила к "любимому" фону. -_- 6
океан Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Фигурки замечательные получились. Теперь посмотрим, как их фон оттенит. Мне кажется, сочетание серых цветов и глубокого синего будет отлично смотреться.
Elenana Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Вот так фон подчеркивает рельефность фигурок: 9
rugtv Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Лена, какой красивый цвет фона. Очень нежный и прекрасный гобелен. Молодец!!!!
океан Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Леночка, просто супер! И главное, что быстро. Давай следом второй кружочек, будет замечательная пара.
Elenana Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот и закончила миниатюру: 8
океан Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Лена, суперская штучка получилась. И быстро, и красиво.
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Elenana, наконец-то я увидела хоть один отшитый барельеф (когда ж мои руки дойдут??? лежит родная осень уже больше года...). Размер только мелковат, у Вилера в диаметре 46 см, но пропорции не исказились, и результат мне очень нравится! А как думаете оформлять?
Elenana Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 ...прошло 4 года и появился еще один барельеф "Осень". Вот несколько фото процесса: Наконец, оба оформлены: 8
океан Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Лена, замечательные кружочки. Надо бы и продолжение организовать, оставшуюся пару вышить. Для полного комплекта. 1
Elenana Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Лена, замечательные кружочки. Надо бы и продолжение организовать, оставшуюся пару вышить. Для полного комплекта. Соблазняешь, однако... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас