Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня началось дежавю. Ну, что поделаешь? Открываем тему дубль 2. На этот раз я точно знаю, что в этой теме будет не одна хозяйка, поэтому, разрешите сделать общую тему для любителей животных Ирины.

Irina Garmashova-Cawton, с 2000 года живет в Великобритании, но родом из Питера, где успешно закончила Санкт-Петербургскую Государственную Художественно-промышленную Академию (бывш. ЛВХПУ имени В. И. Мухиной).

Тема Ирины на оф. сайте НАЕД http://heavenandeart...sort=20a&page=1

По моему субъективному мнению, схемы вышивок по картинам Ирины одни из самых проработанных у данного производителя.

post-122853-0-34096200-1321162781_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Тема № 1. Wild Corner

Вышивает моя мама на 14 аиде. Мулине - ДМС в 2 ните, с использованием крейника. Работа началась с 7 мая 2011г. Зовут нашу малышку Соня. На сегодняшний день осталось вышить последний ряд, но мама занята другой вышивкой, поэтому последняя фотография будет скорее к Рождеству.

post-122853-0-56561900-1321163765_thumb.jpg

post-122853-0-58165900-1321163909_thumb.jpg

post-122853-0-70119900-1321163913_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

К%акая Соня - лапумсечка!!!! Так и тянется рука за лапочку пушистую потрогать!!! Ну, и как всегда - полный восторг от скорости!!!! Брависсимо!!!!

Полностью согласна - про разработки схем по Ирининым работам. Великолепный результат!

Изменено пользователем ВарвараЛун
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Елия, ничего себе скорость вышивки у вашей мамы! Здорово.

Такая кошечка классная получается, прям как живая :wub:

Изменено пользователем [CL]
  • Like 1
Опубликовано:

Кошечка прелесть! Тоже в планах есть парочка с котиками от Гармашовой, только это будет не скоро. Маме - восхищение, скорость обалденная!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Елия, Соня просто прекрасна! Пушистая, милая, уютная... И мох с листочками... И усы.. И этот носик меня с ума просто сводит. Прям вот хоть все бросай...

Маме приветы и пожелания вдохновения.

Еще вопрос: при каком освещении была сделана самая большая фотография? Было пасмурно? (если помните)

• Like 1
Опубликовано:

Хорошенькая киска получается. А помню, кто-то говорил. что даже на 18 Аиде очень огромно получается. Я тоже хочу одну кошку начинать, причем на 18 Аиде, теперь смотрю, если на 14 так здорово получается, то можно смело приступать.

• Like 1
Опубликовано:

Елия, Соня, безусловно, прекрасна. Но меня волнуют цвета. Близко к реальности? Оригинал несколько в других оттенках...

Оформление уже планируете?

• Like 1
Опубликовано:

любуюсь вашим котиком, заряжаюсь позитивом каждый раз :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а у нас сегодня Соня родилась)))) Сейчас стирается. Постараемся ее правильно и четко сфотографировать на днях и выложить ее. Ура!

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.