Vassilissa Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Елия, где же фото? Оформляться отнесли? Не томите...
yuki99 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Очень хочется на котика глянуть!!!
Juliana_С Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Кот выходит просто суперски!!!! У меня тоже в планах котики в тюльпанах... Вижу, что получиться здорово!!!!!!!!!!!!!!
КРЫСИК Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 КАкой котя - прямо сейчас вскочит!! Красота и быстро как!!
Популярное сообщение Елия Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, я прошу прощения, что так долго не показывала Соню. Я тут немного умирала, но, наверное, еще время не пришло уходить. Вообщем, я жива и относительно здорова, с чистой совестью сегодня днем при солнечном свете фотосессию устроили) До оформления пока ни руки, ни ноги не доходят. Всем спасибо, что были с нами)) Следующий проект уже вышивается, но это ГК, однако, на 3 наеда уже подготовлены нитки. На всякий случай еще и ссылку на фотохостинк скину - http://uploads.ru/?v=m9Feh.jpg 22
avanturistka Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Офигенный кошак! Моя мечта! Как увидела сразу влюбилась! Ждем оформления! 1
[CL] Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Елия, не болейте там! вон сколько планов вышивальных, болеть не нужно котяка очаровательнейшая, просто супер 1
Elya Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Еличка! не болейте! Здороьвя Вам! маме привет! Кошак отменный!!! 1
yuki99 Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Какой пушистик славный получился, поздравляю с завершением! 1
Елия Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Девочки, всем огромное спасибо и за поздравления и за пожелания здоровья! Все передала маме и намотала себе на ус)) Вообщем, я пришла попыхтеть и по возмущаться. Ладно, все уже привыкли к тому, что как только начинаешь вышивать/выкладывать новую вышивку, то всем срочно нужна эта схема. И никому не интересно, что люди, которые вышивают, обычно схемы покупают на свои собственные деньги. Я, например, еще не увидела ни одного отшива от людей, с кем делилась схемами. Вывод: люди любят хомякоз за мой счет. Я называю это исключительно хамством! И мне, честно говоря, плевать, что кого-то сейчас обидела. В следующий раз буду писать следующее: схемой не делюсь, идите покупать на оф. сайт! Но это еще пол беды. Вчера вообще был кадр! Захожу на один известный ресурс и вижу знакомую фотографию вышитых лис (fox knot). Ни ссылки, ни имен/ников авторов, ни разрешения на опубликование фото на ресурс нет. Списываюсь с девушкой, оказывается, что она просто увидела фото на девичнике и ей вышивка очень понравилась. Честно говоря, и я, и мама были в глубоком шоке! Это получается, что если мне нравится что-то в магазине, то я просто могу взять и уйти - мне же очень нравится. Я прекрасно понимаю, что люди есть абсолютно безграмотные и правовой нигилизм - это обычное явление, а от фразы "авторское право" хронических "хомяков" начинает трясти, но, простите, если вы знаете, что работа была проделана большая, то уважайте ее! Честно говоря, за 12 лет, что я занимаюсь вышивкой, со мной такое произошло впервые. Те, кто занимается вышивкой уже многие годы, знают меня, и за все эти годы я старалась относиться уважительно к другим. Вообщем, я в шоке! Прошу прощение за лирическое отступление. 3
Vassilissa Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Сонечна прекрасна и очаровательна. Каждый раз, когда на нее смотрю, хочется все бросить и ее начать. Лисичек тоже помню. Про девушку - я так поняла, она просто картинку разместила? На мой взгляд, в этом нет ничего плохого. Она же не пишет, что это ее работа. Хотя было бы правильнее написать кто автор или хотя бы "с просторов интернета". Я часто сохраняю картинки на автомате, даже не могу потом вспомнить откуда. Правда, я их никуда не вешаю. Я думаю, она не имела в виду и не хотела ничего дурного. Не портите себе нервы. Мы-то знаем, кто автор шедевра :) А про схемы полностью разделяю Ваше мнение. Делиться дело добровольное. Радуюсь, когда мне что-то присылают, сама охотно делюсь, но понимаю людей, которые не хотят этого делать. За свои же деньги куплено, и не обязаны никому. Елия, выздоравливайте и радуйте нас новыми процессами. 4
Популярное сообщение frigg Опубликовано: 27 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Здрвствуйте! Благодаря этой теме познакомилась с Ириной Гармашовой, а готовая "Соня" сразила меня наповал. Вышивала около 6 месяцев (с большим энтузиазмом :-) ), и получился Барсик. Схему откопала в сети (ПДФ и ПМ), нитки ДМС по ключу, вместо перламутровых - аналогичные "Мадейра" (ДМС не нашлось), вместо 310 - кировские чёрные (просто потому что чёрные ДМС-ки не нравятся). ХАЕДа шила впервые, мешанина крестиков меня впечатлила. Если бы не Паттерн Мейкер, туго бы мне пришлось :) Но результат очень понравился. Картина "живая", объёмная. Рискнула шить только потому, что увидела готовую работу, за что отдельное спасибо автору темы. Только сейчас заметила - дата на фото прошлогодняя... На самом деле только дошитая, ждёт оформления :) Изменено 27 августа 2014 пользователем frigg 12
Vassilissa Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Ох, ну до чего же хорош! Поздравляю с окончанием. На каком каунте вышивали?
frigg Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Ох, ну до чего же хорош! Поздравляю с окончанием. На каком каунте вышивали? На 14-м. Тёмные оттенки в 3 нити, а так в 2.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас