Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кот выходит просто суперски!!!!

У меня тоже в планах котики в тюльпанах... Вижу, что получиться здорово!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Елия, не болейте там! вон сколько планов вышивальных, болеть не нужно :yes:

котяка очаровательнейшая, просто супер

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем огромное спасибо и за поздравления и за пожелания здоровья! Все передала маме и намотала себе на ус))

Вообщем, я пришла попыхтеть и по возмущаться. Ладно, все уже привыкли к тому, что как только начинаешь вышивать/выкладывать новую вышивку, то всем срочно нужна эта схема. И никому не интересно, что люди, которые вышивают, обычно схемы покупают на свои собственные деньги. Я, например, еще не увидела ни одного отшива от людей, с кем делилась схемами. Вывод: люди любят хомякоз за мой счет. Я называю это исключительно хамством! И мне, честно говоря, плевать, что кого-то сейчас обидела. В следующий раз буду писать следующее: схемой не делюсь, идите покупать на оф. сайт!

Но это еще пол беды. Вчера вообще был кадр! Захожу на один известный ресурс и вижу знакомую фотографию вышитых лис (fox knot). Ни ссылки, ни имен/ников авторов, ни разрешения на опубликование фото на ресурс нет. Списываюсь с девушкой, оказывается, что она просто увидела фото на девичнике и ей вышивка очень понравилась. Честно говоря, и я, и мама были в глубоком шоке! Это получается, что если мне нравится что-то в магазине, то я просто могу взять и уйти - мне же очень нравится. Я прекрасно понимаю, что люди есть абсолютно безграмотные и правовой нигилизм - это обычное явление, а от фразы "авторское право" хронических "хомяков" начинает трясти, но, простите, если вы знаете, что работа была проделана большая, то уважайте ее! Честно говоря, за 12 лет, что я занимаюсь вышивкой, со мной такое произошло впервые. Те, кто занимается вышивкой уже многие годы, знают меня, и за все эти годы я старалась относиться уважительно к другим. Вообщем, я в шоке!

Прошу прощение за лирическое отступление.

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сонечна прекрасна и очаровательна. Каждый раз, когда на нее смотрю, хочется все бросить и ее начать.

Лисичек тоже помню. Про девушку - я так поняла, она просто картинку разместила? На мой взгляд, в этом нет ничего плохого. Она же не пишет, что это ее работа. Хотя было бы правильнее написать кто автор или хотя бы "с просторов интернета". Я часто сохраняю картинки на автомате, даже не могу потом вспомнить откуда. Правда, я их никуда не вешаю. Я думаю, она не имела в виду и не хотела ничего дурного. Не портите себе нервы. Мы-то знаем, кто автор шедевра :)

А про схемы полностью разделяю Ваше мнение. Делиться дело добровольное. Радуюсь, когда мне что-то присылают, сама охотно делюсь, но понимаю людей, которые не хотят этого делать. За свои же деньги куплено, и не обязаны никому.

Елия, выздоравливайте и радуйте нас новыми процессами.

• Like 4
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, ну до чего же хорош! Поздравляю с окончанием. На каком каунте вышивали?

На 14-м. Тёмные оттенки в 3 нити, а так в 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.