Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 13 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Добрый день всем. Меня зовут Виктория ,я новенькая на этом форуме, но вышиваю давно и у меня в арсенале есть много интересного чем я бы хотела поделится с вами."We believe" любимый санта на вешалке для моих детей. Совсем скоро мы его повесим в детской комнате."Likeside House" - анкоровский домик в котором я не прочь поселится."Rose petal angel " - был вышит для моей младшей дочери."Passion flower angel" - был вышит для моей старшей дочери.Вышитых картин у меня на много больше, но остальные фото я выложу чуть позже ибо детки проснулись и надо их накормить.За ранее спасибо всем тем кто заглянут сюда! Изменено 30 января 2014 пользователем cattalinka 52
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Идём дальше. Автопортрет, вышивала по фотографии (в жизни этим заниматься больше не буду) Circle of Love (Dimensions) - очень старый дизайн. Я его нашла в интернете и вышила для своей семьи...понравился. Clipper Ship Voyage (Dimensions) Коробочка: Завтра загружу ещё фото. Всем Спасибо за отзывы!!! 38
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я продолжаю Шляпки от Сары Кей: Тоже серия Сары Кей, для моих деток: Румынский гобелен. Семейный оберег Н. Младецокй: Одна из моих любимых (DFEA) 39
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Новогодний баннер У меня появилась новинка. Сегодня утром забрала из багетки: Открытки для самых близких. Уже готовимся к праздникам! 16
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 20 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Значит так, до нового года начала вышивать отдыхалочку, которая растянулась на пару месяцев :)))) Вот мой результат: Оказалось что сшить баннер мне было сложнее чем вышить картинку :) я со швейной машинкой дружу только по большим праздникам, и давно мечтаю сходить на курсы кройки и шитья. 15
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 15
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ну вот, я вставила свои последние работы в рамки :) Венский вальс: Рояль: 22
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Ну вот пришло время и моим средиземноморским травкам оформится. Сложно было сфотографировать работу уже упакованную в плёнку (у нас в багетке так заворачивают все готовые картины) но я не стала снимать обертку потому что подарю её в конце недели, так что пускай уж будет так. 19
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 На прошлой неделе вышила подарок для друзей. Вышивала по оригинальной схеме, только цвета выбрала сама из своих запасов. Фигуры молодоженов вышила совсем другим оттенком чем было указано в схеме. Там был коричневый оттенок, но я вышила серым 3799 ДМС, хотела чтобы получился эффект карандашного наброска. Вроде получилось. Извиняюсь за качество фото, у нас аппарат сломался, приходится сейчас фотографировать телефоном, а это...тихий ужас. Вот и работа без рамы, по ближе. 14
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 9 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 В этом году мне очень захотелось вышить много разных новогодних штучек, и понеслось :) )))) Наши варежки: Баночка с мелочью: Подарок для очень близкой подруги: 17
Svetlya Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 У Вас очень и очень красивые работы!!! и очень аккуратные
cattalinka Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Svetlya, спасибо, очень приятно!
Tanua Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Очень красивые работы, и такие разнообразные. Понравилось все, даже не могу выделить что-то одно. Супер!
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 После балерины я была занята вышиванием двух метрик, для нашего крестника и его сестрички . Постараюсь оформить на следующей неделе. 14
alesia22 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 С удовольствием посмотрела ваши работы! Красотища А где венок от дим вешать надо?
cattalinka Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 alesia22, спасибо. Я понятия не имею куда надо вешать венок от дим. но у меня он висит на видном месте :) Мне просто понравится этот дизайн и решила вышить картинку , но я не задавалась вопросом куда его Надо вешать или означает ли он нечто особенное..
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Оформила малышей :) 16
klear Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Сколько красивых работ!!!! 1
Галёк Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 cattalinka, отличные и разнообразные работы! И оформление замечательное! Браво!!! 1
alesia22 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Малыши чудесно смотрятся! 1
Tanua Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Шикарные работы у вас. Очень понравилось оформление метрик - просто глаз не отвести. Супер подарок, мне бы даже жалко было отдавать)))
JulchenoK Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Ух ты,какое стильное и необычное оформление метрик!Аплодисменты!
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Я участвовала в рукодельном обмене на нашем молдавском форуме. Девушка которой я приготовила подарок получила от меня это: А ещё на днях я вышила бискорнюху с клубничкой, я очень тоскую по лету :) ))) 14
иволга Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Прекрасные работы! С большим удовольствием погуляла по страничкам. С детками успевать ещё и вышивать - подвиг. От бискорнюхи и правда теплом веет. Подарок и полезный и красивый получился. Очень нежно смотрится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас