Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Спасибо большое всем тем кто заглядывает сюда и оставляет свои впечатления коментируя мои вышивки! Мои дети танцуют и так получилось что именно я хожу с ними на танцы, поджидаю их 2 раза в неделю по 4 часа и ещё 2 раза по часу..В общем, я нашла себе развлечение на это время - вышиваю мелочи :smile3:Сегодня родилось "саше" с розами, правда пахнет оно лавандой потому что я очень очень люблюэтот запах . Изменено 30 января 2014 пользователем cattalinka 10
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Ещё одно саше родилось сегодня :) Изменено 5 апреля 2013 пользователем cattalinka 10
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Ballerina beauty Dimensions Очень люблю эту картину. Изменено 29 апреля 2013 пользователем cattalinka 14
Гусик Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Балеринка хороша. Но Ваши мелочушки - такие милые.Просто прелесть :) 1
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 На днях я закончила вышивать ещё одну "мелочь" которая станет декором для крышки моей коробочки. В коробке хранятся нитки мулине. Короб не закончен пока, но мне не терпится показать вышивку :) 10
Хорошко Люда Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Очень милые работы! Браво!
иволга Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Хорошая задумка со шкатулочкой! Интересно смотрится. 1
cattalinka Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 иволга, спасибо! Шкатулка пока ещё не готова, я только на днях нашла подходящие салфетки для декупажа, осталось купить только лак и тогда я смогу закончить задуманное :) Вот и мой последний повод для гордости: 8
LiSa331 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 С удовольствием просмотрела все работы. Картины бесподобны, а такое количество великолепной "мелочи" будоражит воображение. После просмотра такой красотищи хочется бежать тоже что-нибудь ваять. 1
cattalinka Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 LiSa331, Спасибо большое за тёплые слова, очень приятно было читать .
Хорошко Люда Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Глядя на вашу отшитую калиточку сама поставила ее в хочушки, Ну очень понравилась, Спасибо за красоту! 1
cattalinka Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Я закончила свою авантюру с декором коробки. Тут есть и вышивка, и декупаж, всё как я люблю Декупаж попробовала впервые. Получилось не идеально, как в первый раз, зато процесс понравился очень по этому и результатом довольна :) Изменено 7 мая 2013 пользователем cattalinka 9
TyanaB Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Прелесть какая! Очень красивые работы!!! 1
TashaZ Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 очень понравились все работы :clapping: особенно девушка вышивающая в саду хороша в оформлении :yess: 1
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) На днях я попробовала пэчворк и мне понравилось ))) За одно и оформились пара вышивок которые несколько лет ожидали своей очереди и по моему результат стоил всех ожиданий! Это подушки для моих конфеток. Изменено 30 мая 2013 пользователем cattalinka 16
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Моя последняя вышивка, с пылу с жару.. Вышивка будет служить декором для коробки с лентами. 17
pearl Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Как здорово! Работы просто чудесные!Очень понравилось все!ждем продолжений))) 1
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Мой очередной опыт работы с декупажем. Люблю эту технику! Деревянная коробочка в которой хранятся ленты, разные.. Птички вышитые в игре на соседнем форуме. 14
Valysik Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я получила огромнейшее удовольствие, гуляя по вашим страничкам - все работы прекрасны, даже сложно выделить какую-то. Вы прекрасная мастерица! 1
annaant Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 У Вас отличные работы! Мне особо понравились подушечки пэчворк! :) 1
cattalinka Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо огромное! На днях я закончила вышивать рыбака с собакой, но думаю показать его тут после оформления, в начале сентября. А вот сейчас у меня небольшой ступор, не знаю за что взяться...никаких идей :smile3: Наверное попробую что-то лавандовое, какие-то поля..
Былинка Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Все картины очень понравились! А вот последняя из ДИМа,извените не знаю точного названия,не то Калитка в сад или Калитка для влюблннных,это вышито по набору или подбору ? 1
cattalinka Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Былинка, спасибо. Последняя картина Дим_а это действительно Калитка влюблённых и это набор :) ))
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Пополняю галерейку )) Это две подушечки, то ли игольницы, то ли маячки для ножниц, но я давно хотела их вышить и вот они уже пахнут лавандой в моей шкатулке для рукоделия. Оливки Оливки, задний вид. Моя любимая лаванда. Задний вид, лаванда. Изменено 17 августа 2013 пользователем cattalinka 10
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас