Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Новая штучка появилась в моём доме. Это не вышивка, но тоже очень интересная вещица, она мне очень нравится. Это мешочек для прищепок. Такой вот сарафанчик из старых джинсов моего мужа. Кое где видны даже потёртости :) )) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Оформился рыбак. С пылу с жару )) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetka Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 уух! думала подушки сразили, неее - сарафанчик добил.... какое чудо получилось!!! всегда завидовала тем, кто не только крестиками владеет, но и шить умеет))) сделайте и мне такое))))) нет, правда - классная вещичка получилась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 У меня на сегодня были планы ураганы ))))))))) Но им не суждено было сбыться потому что на меня нашла муза! Я так давно хотела сшить панно для ванной комнаты, куда бы я пристроила все свои кисточки, кремчики, дамские штучки... И вот этот день настал. Я не большая фанатка шитья, но людей которые умеют владеть швейной машинкой я уважаю ;) Провозившись почти целый день, у меня получилось ! Осталось дождаться того момента когда муж мне сделает крепеж для панно ибо мы все знаем что :"мужик сказал, мужик сделал" это два разных мужика ...)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 11 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Мой муж отказался сверлить стену в ванной по этому мне пришлось выкручиваться самой. Я купила обычные крючки на липучках и наконец я довольна тем как все красиво уложено. Сейчас мне очень удобно и легко найти то что мне надо, быстро вместо того чтобы рыться в косметичке ;) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Очень милые у вас все работы!!! А последнюю я собираюсь уже лет десять сделать, Теперь на вашу полюбовалась. Отлично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanua Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Очень здоровские работы. Молодец!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) У меня появилась новиночка, опять панно с кармашками )) Это подарок для любимой моего брата. Она очень хорошая девушка и мы надеемся что в будущем она станет его женой. Панно он ей подарит сегодня, на день всех влюбленных. Хочу показать вам некоторые детали которыми я дорожу. Они оживляют эту работу, особенно бирочка сверху )) Изменено 14 февраля 2014 пользователем cattalinka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Хочу похвастать вышивкой которую сделала моя дочь. Ей 9 лет и она тоже любит вышивать. Этот мишка ее четвертая по счету вышивка, и на сей раз она практически сделала все сама. Я помогала только советами. Очень горжусь своей умничкой! Ну и лаванда, которую я обожаю! Наконец-то оформилась, долго она дожидалась своего часа )) Рама деревянная, паспарту велюр. Изменено 7 мая 2014 пользователем cattalinka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) У меня появились две новые работы которые мне очень дороги! Во первых я закончила осеннюю фею, которая на очереди за оформлением, и которая очень мне близка ибо я тоже осенняя )) А во вторых я попробовала нечто новое для себя, а именно Nemue, Claire de lune. Эти эльфы меня покорили! Сейчас мы с мужем далеко друг от друга и очень скучаем, он по мне с девочками а мы по нему... И мне так хочется как и эти дети сидеть с ним где-то на большом грибе, и любоваться луной.. Изменено 16 июля 2014 пользователем cattalinka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Забрала из багетки своих детёнышей, радости нет предела!!! Фото картины в арт-галереи, это же и багетная мастерская.. Поближе )) Рама деревянная. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Давно хотела вышить эту картинку- Вот я добралась до неё и на одном дыхании вышила потрясающий дизайн Dimensions. Как только оформлю, устрою этой картине достойную фотосессию ))) Ещё вышилась у меня птичка Nimuё "Fee a la messange" Я поняла что подсела на Nimuё. Эти очаровательные персонажи покорили меня! Сейчас вышиваю вторую птичку "Fee au Rouge-Gorge". Изменено 30 августа 2014 пользователем cattalinka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вот и вторая феечка подружка, на птичке :) )) Самое интересное это то что несмотря на количество оттенков в таких маленьких вышивках, процесс идёт невероятно легко и эти разбросанные крестики совершенно не портят впечатление от работы ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Хвастаюсь последней обновкой! Это маячок для ножниц. Я вышила его в подарок для моей любимой старшей дочери. У неё скоро день рождения, она тоже вышивает, а ещё прекрасно играет на фортепиано )) Переднюю часть маячка (с птичками) я вышила как было указано в схеме, а вот заднюю я изменила.Цветы вышила по другому, и цвета подобрала другие, мне так показалось интереснее )) Ножнички новенькие, специально для моей девочки . Мне как вышивальщице всегда хотелось иметь хорошие цапельки, но всё руки не доходили. Пускай у моей детки буду её собственные, крутые цапельки )) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Замечательный подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Очередная феечка Nimuё. Меня просто заворожили эти дизайны, вышиваю, не могу остановится ))) Тася, спасибо! Сегодня, когда моя дочка получила этот подарочек, она сказала что будет беречь это подарок всю жизнь )) Довела маму до слёз ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Из последнего, вышила на заказ. Не совсем моя тема, но интересненько так, по осеннему .. ))) Вышивка будет жить дома у саксофониста, это мама сделала подарок сыну. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Дизайн Lizzie Kate , красивый сэмплер, мне очень нравится ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Очередной сэмплер от Lizzie Kate )) Вышивается очень легко, я даже не заметила как закончила работу ;) Изменено 16 октября 2014 пользователем cattalinka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erin Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Все работы просто замечательные! Все очень красивое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Erin, Спасибо! Оформился семплер от Lizzie Kate и я очень довольная результатом. Рама встала тут как родная. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Продолжаю парад оформленных работ. Вот уже и велосипед с цветами дождался своей очереди )) Фотографировали девушки в багетной мастерской. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Очень красивое оформление и у семплера и у велосипеда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Могу похвастаться ещё одной законченной работой. Это цветочный семплер с полевыми цветами A Prairie Garden! Я очень довольна! Работа замечательная, вышивалась легко. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 cattalinka! Какая красота! Ваши работы можно рассматривать беспрерывно, затаив дыхание... Цветочный семплер с полевыми цветами просто превосходен! Милые и красочные миниатюрки будто манят в дальние летние дали! Удачного оформления! Вышивайте с удовольствием! Из-под вашего пера, то есть, иголочки, выходят замечательные вещи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.